Я вот что обнаружил, - я же каждый день кушаю, каждый день, причем не один раз в день. И так всю жизнь. В принципе, так все живые люди делают. Выбор, что покушать,- огромный. Возникло желание попробывать то, что кушают другие, а то все время то , что кушаю я.
Случайно задумался,- а какое самое вкусное блюдо? Ну вот что мне больше всего нравится, или понравилось? Нашел. Это оказалось блюдо с глубокого детсва, очень простое.
Предлагаю сделать такой практикум.
Участник практикума вспоминает свое самое вкусное блюдо, и очень подробно, так чтобы даже я понял, описывает, как возможно приготовить то блюдо. Дальше другие участники , обязательно готовят то блюдо и , конечно, кушают его..- ведь это САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО одного из участников.
То есть от участника в свое время требуется, как минимум два сообщение. Первое, - описания того момента, когда то блюдо произвело на него впечатление, неизгладимое впечатление. И второе сообщение,- именно описание, как приготовить то блюдо. В этом практикуме возможно общение, то есть возможно задавать тучу уточняющих вопросов по поводу блюда, и рассказывать свои мнения...
Обязательно два сообщения от каждого участника в свое время.
Каждому участнику дается неделя, для того, чтобы описать свое блюдо и рецепт приготовления. Конечно в эту неделю должны и вложится и другие, - то есть приготовить и скушать.
Практикум начнется 7.07. в понедельник.
В тот день первый участник опишет свое блюдо и его рецепт.
У всех остальных будет время до вечера воскресенья приготовить то блюдо.
Дальше следующий понедельник,- второй участник.
Приглашаю всех на этот прекрасный ужин состоящий из самых вкусных блюд.
Практикум. Самое вкусное блюдо.
Re: Практикум. Самое вкусное блюдо.
Приму участие .
-
Ева
Re: Практикум. Самое вкусное блюдо.
А можно будет присоединиться потом? Меня не будет с 9 по 22 июля в сети, и возможности готовить что-то тоже не будет.