......
Ты, когда был в школьном возрасте, обязательно пересекался со взрослыми. Это или учителя, или родственники. Так вот, ты точно знал, нравится ли тебе с ними иметь дело.
То есть в твоей жизни были такие взрослые ( например такой учитель, или такая тётя) с которыми не хотелось иметь дел. Для тебя точно было лучше, пойти со своим сверстниками, а не оставаться в компании взрослых.
Возможно ( я этого не знаю) , в твоей жизни были такие взрослые, может это один человек, с которым тебе было интересно, вот на счёт которого, - ты бы выбрал делать то, что предлагает он, а не идти гулять со своими.
Прикол в том - что сейчас ты взрослый, и ты понятия не имеешь, какой ты взрослый.
Но , имея свой опыт, с детства, ты можешь увидеть, что взрослым можно быть разным.
У меня в этом плане для примера есть две бабушки , - это как крайние точки. С одной ни при каких раскладах мне не нравилось вообще ничего.... но она об этом не могла узнать, потому что было много детей, и со всеми она вела себя одинаково.
А с другой - мне хотелось ходить туда в гости, несмотря на то, что она вроде ничего такого не делала.
Так что ты сейчас взрослый. И чем ты занимаешься?
Варианты :
1. Делаешь "плохо" детям.
2. Делаешь "хорошо" детям.
3. Чем то занимаешься с другими взрослыми, в результате чего им делаешь
1. Плохо
2. Хорошо.
4. Занимаешься чем то с другими взрослыми, в результате чего они тебе делают
1. Хорошо.
2. Плохо.
.......
Действительно такие варианты, и ты как взрослый, действуешь, вот чего то делаешь.
( Но не понимаешь).
Вот если это понять, то разрешается понять, что существуют такие занятия для взрослых, где им хорошо. Ну это как тогда, когда ты был в школьном возрасте и тебе "нравилась" компания сверстников. Такое может быть и со взрослыми - хотя это очень редкий вариант.
Место для общения умных людей.
Занятие для взрослых. Это должно быть то, что им интересно.
Например Леля - ей "были" интересны цвета, но как взрослый, она обросла такими привычками, что делают невозможным путешествие в том направлении.
И в таком раскладе находится почти каждый взрослый.
.......
Например мне однажды понравилось то, как водят машину, я наблюдал, узнавал, интересовался, .... Таким образом я нашел много интересных для меня вещей. И это - не просто воображение. Это стало целой областью. Когда я с утра добираюсь на работу, - я вижу разные ситуации на дороге, и оказывается, что это "дорожная карта" сегодняшнего моего рабочего дня. Типа такой аналог гороскопа, для человека, который верит в гороскоп, и что интересно, тот гороскоп - подтверждается для того человека.
А теперь на счёт Лели и ее "возможности". Не важно, откуда я это знаю, важно что это так.
Когда мы выбирали цвет, который нравится и который не нравится - у нее был шанс увидеть, какой цвет принадлежит человеку.
В этом случае у меня есть практический опыт. У меня был друг, что я и он - видели одинаковый "оттенок" сияния вокруг человека.
Мы это просто проверяли. В полумраке становишься напротив окна ( на улице ночь) где видно отражение. Так вот вокруг силуэта человека всегда есть отражение. Это сразу не видно, но если некоторое время всматриваться, как бы прищурив глаза - то становится видно.
Мы это проверяли по разному, например я у него спрашивал, какой цвет он видит, он отвечал, рассказывал, и именно то, что видел я. У меня и у него - были разные цвета, мало того, эти цвета зависели и от "настроения".
Но для меня самым интересным стало то, что я научился видеть те цвета, при дневном свете.
Но это было интересно только тому моему другу, и позже, когда наши пути разошлись, - это никому не интересно, и я таким образом этим делом ни с кем не занимаюсь.
Но я знаю, что если бы я решил - то я смог бы увидеть, кому какой цвет соответствует.
Это чем то похоже на то, кто принадлежит к какому направлению.
Например Леля - ей "были" интересны цвета, но как взрослый, она обросла такими привычками, что делают невозможным путешествие в том направлении.
И в таком раскладе находится почти каждый взрослый.
.......
Например мне однажды понравилось то, как водят машину, я наблюдал, узнавал, интересовался, .... Таким образом я нашел много интересных для меня вещей. И это - не просто воображение. Это стало целой областью. Когда я с утра добираюсь на работу, - я вижу разные ситуации на дороге, и оказывается, что это "дорожная карта" сегодняшнего моего рабочего дня. Типа такой аналог гороскопа, для человека, который верит в гороскоп, и что интересно, тот гороскоп - подтверждается для того человека.
А теперь на счёт Лели и ее "возможности". Не важно, откуда я это знаю, важно что это так.
Когда мы выбирали цвет, который нравится и который не нравится - у нее был шанс увидеть, какой цвет принадлежит человеку.
В этом случае у меня есть практический опыт. У меня был друг, что я и он - видели одинаковый "оттенок" сияния вокруг человека.
Мы это просто проверяли. В полумраке становишься напротив окна ( на улице ночь) где видно отражение. Так вот вокруг силуэта человека всегда есть отражение. Это сразу не видно, но если некоторое время всматриваться, как бы прищурив глаза - то становится видно.
Мы это проверяли по разному, например я у него спрашивал, какой цвет он видит, он отвечал, рассказывал, и именно то, что видел я. У меня и у него - были разные цвета, мало того, эти цвета зависели и от "настроения".
Но для меня самым интересным стало то, что я научился видеть те цвета, при дневном свете.
Но это было интересно только тому моему другу, и позже, когда наши пути разошлись, - это никому не интересно, и я таким образом этим делом ни с кем не занимаюсь.
Но я знаю, что если бы я решил - то я смог бы увидеть, кому какой цвет соответствует.
Это чем то похоже на то, кто принадлежит к какому направлению.
Игрок писал(а):Источник цитаты если это понять, то разрешается понять, что существуют такие занятия для взрослых, где им хорошо. Ну это как тогда, когда ты был в школьном возрасте и тебе "нравилась" компания сверстников. Такое может быть и со взрослыми - хотя это очень редкий вариант.
Вот собрались люди по интересам. Если мы тут столько лет. Значит нам нравится то чем мы занимаемся. Почему когда что-то не получается, все время какой-то негатив, трагедия, проблема. Ведь должны быть наоборот рады, что можешь делать , что хочешь , а не то что.... Клара говорила Тайше, что это радость. Радость!
Эссай писал(а):Источник цитаты
Вот собрались люди по интересам. Если мы тут столько лет. Значит нам нравится то чем мы занимаемся. Почему когда что-то не получается, все время какой-то негатив, трагедия, проблема. Ведь должны быть наоборот рады, что можешь делать , что хочешь , а не то что.... Клара говорила Тайше, что это радость. Радость!
Садисты! Это те люди, которым интересно заниматься садом.
Я в моей жизни свято верил, что ничего не понимаю в деревьях, растениях, - совсем ничего. Но я видел, как делают другие, и ( без причин , без любых серьезных причин) считал, что они понимают. Очень долгое время , практически всю жизнь, у меня была проблема с чувствами на счёт этого, потому что на словах было одно, а в чувствах - другое, и нормально разговаривать с этим - не получалось. Ведь Садисты,- они не разговаривают, они рассказывают, как надо.
И тут так случилось, что мне надо было посадить несколько молодых деревьев, и ухаживать за ними. Конечно за консультацией я обратился к уважаемым Садистам, почитал, что они пишут в интернете, и начал заниматься этим делом. И опять влетел с разгону в те смешанные чувства.
Здесь я проявил чудеса мудрости. Мне удалось подумать мысль, ведь если на моей работе - все психи, но об этом никто не знает, это можно только увидеть, если "действительно разбираться в работе", то почему я решил, что Садисты понимают, что они делают?
С этой точки я начал советоваться с деревьями, которые посадил.
.......
Я покажу один момент.
Когда посадить дерево, первый год, ( Садисты об этом знают), то дерево пытается дать обильный урожай, оно выдает столько цветов, что для него нереально то все превратить в фрукты. Таким образом есть рекомендации Садистов, в первый год надо убрать цветки, типа таким образом дерево не будет тратить свои силы на попытку создать столько фруктов, ведь цветков - не будет, и оно пустит свои силы в развитие и рост.
Логично? Да? Проверено временем?
И опытные Садисты так делают.
Я спросил у деревьев. Вот то, что они делают - они наносят травму.
Дело в том, что дерево воспроизводит много цветов не по причине, чтобы потом со всех цветов получились плоды, - там другая причина.
И вот, например гранат, первый год, у него цветов штук двадцать, конечно на нем не сможет вырасти двадцать гранат. Но поскольку мне удалось не следовать рекомендациям Садистов, я увидел, что происходит, и зачем это надо.
....... .
А теперь о том, что мы много лет вместе, и чем то пытаемся заниматься. Садисты - тоже много лет вместе, и так же пытаются чем то заниматься. Я смотрю, например у одного гордость, что каждый год мандарин выдает сто килограмм мандарин, сто килограмм. У другой гордость, что в ее саду , когда все цветет, - так красиво выглядит.
В принципе я вижу, что они "гордятся" этими достижениями, и считают, что все другие должны это признавать, так как это - достижения.
Вот только в моих чувствах- не то.
Я не хочу, у меня нет цели, им что то рассказать, объяснять , убеждать. Я просто не хочу вообще иметь с ними дел, никаких. И для этого у меня есть причина, которую я понимаю, осознаю.
Ведь реально те Садисты, сделали так. Они повторили какое то действие ( например купили дерево, закопали в землю и начали ждать ожидаемых результатов). Они смогли проигнорировать ВСЁ. Половина из них - вообще не рассматривает деревья как живые существа, это для них средства заработать деньги.
Вторая половина признает, что то живые существа, но рассматривает все исключительно "физически".
Чтобы ты поняла, это как у тебя есть МАМА, которая сильнее, и которое своим воспитанием может тебя заставить делать так, как ей надо. А ей надо, - чтобы ты жрала, спала, и трахалась. Все, в этом весь смысл жизни, и это есть хорошо.
Таким образом причина, что несколько людей вместе много лет - не есть гарантия, что те люди делают что то хорошее. Это с моей точки зрения. Садисты вообще то считают, что они все делают хорошо.
.....
Я наблюдал, и увидел, почему Садисты так делают. Он не сможет "нормально посадить дерево и за ним ухаживать" это не реально, он обязательно сделает своим способом. Для этого есть причины.
Мы пока ещё не закоренелые Садисты, так что я могу спросить, может ли хоть кто то объяснить, по какой причине, в совместных действиях он делает "ошибки". Зачем ?
На этот вопрос - не смогут ответить.
А так происходит, чтобы человек, как истинный Садист, смог выработать и закрепить привычку, в любом начинании сделать какую то хрень, какую то ошибку.
При таком раскладе становится не важно, о чем договариваться, ведь все равно люди будут делать другое. Когда пройдет эта стадия, то станет не важно, с кем делать дела, вообще не важно.
Знаешь как Садисты выбирают деревья?
Ведь действительно, какая разница с кем что то делать, - если всеравно получиться задница?
Таким образом вырисовывается смысл жизни, что делать, и чему радоваться.
Это ...
....ну очень похоже на то, где мы примерно находимся.
Ведь каждый пользователь "что то делает" после чего видит сон. Какая связь с тем, что он делал, и что увидел во сне - да хрен его знает, это за пределами его понимания. Осталось мелочь, научиться радоваться снам, ( там где есть круглые мячики) и огорчаться снам, где есть квадратные мячики. И все - смысл жизни нашелся.
Так - происходит.
......
Кроме деревьев, в этом мире есть много чего, но человек - это удивительное существо, он может "все обосрать". Поскольку он настолько крут, то возможно у него получиться увидеть Мысль, что, возможно все не совсем так, как он считал???
Может есть ещё хоть кто то, с кем можно разговаривать?
.......
На моей работе, в самом начале я считал, что люди разговаривают, типа ищут варианты, как лучше сделать, ведь так все выглядело.
В действительности они не об этом разговаривают, они никогда не ищут варианты, как возможно сделать. Это не потому, что они не хотят, нет. Они просто не умеют.
-
kvaki
Не знаю как иначе сказать, просто времени очень очень мало и придумать чего не умно но я часто выдумывают и неуспевающие сказать во время ну так как не смог, сделал ошибку обиделся и не сказала.
Вот я решила не сказать начальнику что у меня на уме, хотя он спросил и сказал всё что угодно давай поговорим, но я решила в обиде сказать а у тебя что на уме. Вообще. Ошибка была ранее и потом пошло не доверие, я перестала верить а когда это ушло то ушло.
Был момент когда то где то 1-2 года назад я увидела как Игрок проходил на площади и как плохо было мне, но он просто прошёл он узнал меня и пошёл по своим делам.
Так к чему я у нас у каждого бывают свои дела, и время от времени эти дела берут вверх.
Вот я решила не сказать начальнику что у меня на уме, хотя он спросил и сказал всё что угодно давай поговорим, но я решила в обиде сказать а у тебя что на уме. Вообще. Ошибка была ранее и потом пошло не доверие, я перестала верить а когда это ушло то ушло.
Был момент когда то где то 1-2 года назад я увидела как Игрок проходил на площади и как плохо было мне, но он просто прошёл он узнал меня и пошёл по своим делам.
Так к чему я у нас у каждого бывают свои дела, и время от времени эти дела берут вверх.
-
Нитью
Игрок писал(а):Источник цитаты Мы пока ещё не закоренелые Садисты, так что я могу спросить, может ли хоть кто то объяснить, по какой причине, в совместных действиях он делает "ошибки". Зачем ?
Интересно. Я сегодня утром встала и поняла что я опять ненормальная. Не сразу поняла.
И вместе с тем этим утром я забыла сделать то что должна была.
Есть какая-то связь.
Один из признаков ненормальности у меня в том, что я кем-то и чем-то недовольна. Но это только признак. Что это за состояние в целом я не знаю.
Но в этом состоянии у меня происходят как бы провалы.
Жутковато. Голова конечно ещё та штука
Я понимаю о чем это.
Сам я не являюсь таким человеком, и не знаю никого. Но я знаю, что они существуют.
Я это знаю по другому, я просто видел людей "такого типа" в других областях.
Здесь интересно задуматься, а ты сама в какой области спец такого уровня?
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»