Вопрос и ответ.

Реаниматолог

Вопрос и ответ.

Сообщение Реаниматолог » Пн мар 20, 2023 11:17 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Можно я это сообщение перенесу в место Смайла?

Можно

Патологоанатом

Вопрос и ответ.

Сообщение Патологоанатом » Пн ноя 13, 2023 11:33 pm

В четверг я с подружкой записывались в бассейн на следующий раз когда, в какой день, мы пойдем плавать. Поскольку в бассейн одновременно могут заходить определённое количество людей, то записываться нужно заранее. Подружка сказала, что она хочет на понедельник потому что в другие дни она не сможет скорее всего, что ей лучше понедельник. Я предпочла бы или среду или пятницу, чтобы более/менее равномерно распределить дни, но в принципе могла и в понедельник. Об этом я и сказала подружке, но она настояла на понедельнике. Хорошо, записались.
Сегодня, понедельник, утром подружка мне присылает сообщение, что она не пойдет. Я спросила о причине и она мне ответила, что у нее болит голова и она не пойдет, а посему она перезвонит в бассейн и перенесет день, а заодно может перенести и для меня. Я ответила, что я иду в бассейн как записалась: в понедельник, и для меня переносить не надо.
---------------
Я думала примерно минуту, взвешивала как правильно сделать: идти по записи или ждать подружку. И я чувствую что правильно - это как я и сделала, то есть я пошла одна и ничего не переносила. И вот хожу и думаю над объяснением почему правильно именно так? Пока я не нашла почему.

А кто-то видит почему правильно было идти в бассейн одной и не переносить?

Нейрохирург

Вопрос и ответ.

Сообщение Нейрохирург » Чт ноя 16, 2023 2:55 am

Жизнь текущая, она меняется.
только ты можешь знать правильно или не правильно ты сделала, мне сказали, что это персонально.

Физиотерапевт

Вопрос и ответ.

Сообщение Физиотерапевт » Чт ноя 16, 2023 8:17 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты

Мне эта история напомнила историю с Кастанеда.
Когда они с отцом договаривались бегать по утрам ...

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Чт ноя 16, 2023 10:27 pm

Вы же по какой-то причине записались в бассейн.
Исходя из сообщения Нейрохирурга ( точнее из ответа, который ей сказали) и того момента, что ты пошла , а подружка перенесла свой визит - видно, что вы записывались в бассейн с разной целью.

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Вс ноя 19, 2023 10:57 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты

Даже если человек не понимает, он все равно действует с целью. Просто он не знает, не понимает. Увидеть с какой целью действуют обычные люди - достаточно просто.
Вот у той подруги, ходить в бассейн - это не по причине, чтобы ходить в бассейн и там плавать . Цель другая.
Таким образом если бы ты , по ее совету, перенесла свой визит - ты бы также своими действиями поддерживала ее цель.
То есть ты ходишь в бассейн именно с той же целью , что и она.
Но поскольку ты поступила по другому- значит у тебя другая цель.
Это не означает, что ты сама понимаешь, какая.

Патологоанатом

Вопрос и ответ.

Сообщение Патологоанатом » Вс ноя 19, 2023 11:41 am

Санитар, Спасибо.

Патологоанатом

Вопрос и ответ.

Сообщение Патологоанатом » Вс ноя 19, 2023 11:42 am

Нейрохирург, Спасибо. Я увидела.

Линн

Вопрос и ответ.

Сообщение Линн » Пт сен 06, 2024 12:57 am

Такая ситуация возникла:

У меня нету своего ателье по ремонту одежды, но иногда меня просят починить джинсы или майку. И если я беру эту работу, то я делаю ее бесплатно, потому что я делаю это или родственникам, или тому, с кого я не хочу брать деньги. Так вот, меня попросили зашить джинсы, я посмотрела и сказала что могу сделать эту работу и сказала как я ее сделаю, при этом сохраню насколько возможно оригинальные детали, поскольку джинсы эти изначально очень дорогие. Но, у меня не ателье, а это значит, что у меня нету того разнообразия ниток на все случаи. Поэтому, поскольку меня попросили зашить чтобы не было видно сохранив детали, то я вынуждена была купить подходящие нити. За качественные нити, хорошей марки соответствующие качеству штанов, я заплатила 5 евро. И эти деньги мне вернут, тут проблем нет.
Вопрос: должна ли я потом отдать ему остаток катушки. То есть я не использую всю катушку ниток на дырку. Должна ли я, поскольку мне отдадут деньги за эти нитки, вернуть остаток катушки? Или нужно оставить нитки себе? Как правильно?

kvaki

Вопрос и ответ.

Сообщение kvaki » Пт сен 06, 2024 2:31 am

Линн писал(а):Интересный сегодня выдался день. Там где я работаю - можно сказать небольшой поселок, там есть церковь и, соответственно есть праздник, который отмечается 27 сентября.

Вот такой интересный сегодня выдался день.

Привет,
Это сообщение мне напомнило очень одну девушку. Она тут была раньше зарегистрирована но другой .. ник был.
Ты случайно не она? И может даже не случайно..

Вернуться в «Практикумы»