Санитар писал(а):
Если бы тебя это все действительно интересовало, ты бы отвечала понимая свои ответы.... ну или в крайнем случае бы заметила странности в своих ответах. А так ты просто реагируешь " инстинктивно" на вопросы, то ты о войне знаешь ( слышала где то) то ты о видении человека знаешь и считаешь что это знание гарантирует тебе возможность независимо действовать, типа твоя книга жизни не написана, то ты о силе знаешь, кто сильный а кто слабый и почему...
.
Я отвечаю, и перед ответом думаю. Но я не пытаюсь показать тут классной или крутой, нет такого.
Скажу что даже будучи директором я не каждый раз пытаюсь показаться классной. Большую часть времени я реально пытаюсь решить задачи которые мне ставят, и я говорю на работе что иногда не считаю что те задачи нужные, но всё равно их решаю, говоря что они заказывают музыку, а дальше я делаю концерты до поры до времени, иногда меня забирают, переманивают другие иногда мои услуги не нужны и всё тут.
Но тут Санитар, на этом форуме, я никогда не говорила, что я сильная что большой воин, я знаю что не воин, я вот такая, и ты знаешь какая я, может я поплохела, но что есть, то есть, я пытаюсь увидеть и помнить об этом, и делаю дела, и знаю, что мне это общение нужно тут, но заставить кого что то там делать я не могу, как бы мне этого не хотелось.
Но моя жизнь действительно пишется мн и пока я дива у меня, как у любого друго человека не понятно как сложится. И я буду бороться.
Санитар писал(а):
Это просто способ действий, который эффективен исключительно на " начальном этапе", дальше становится видно какой ты ..
Директор, специалист , и так далее...
Сила в том, чтобы увидеть что возможно делать в тех условиях.
Долбить в одну точку, надеясь что когда то другие признают что ты " такая, какой хочешь себя видеть" - это не есть сила, это другое.
Тебя все равно увидят такой, какая ты есть, а не такой, какой ты хочешь показаться.
Так что в твоей не написанной книге жизни существует вполне реальный вариант, так никогда и не узнать, а в чем была твоя Сила, потому что туда ты никогда и не доберешься, - все время занята попытками показать себя " такой".
Ты прав, знаешь вполне может быть так, что я вот и сдохну такой, которая всё собирала силу по пыльце, по пассу, по крупинки и шла в горы и потом спать и больше не на что не хватало, но знаешь на данном этапе наверно я не могу больше ничего сделать..