Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 30, 2020 12:18 am

Вася сел на стул и загрустил.
Смотри, сказал Вася Пете. Я просто использовал не то слово «ловить» но на самом деле «отслеживать»
Разве из за этого ты так мне ответил.

«А как так?» серьёзным тоном огласил вопрос уже Петя.

Вася сидел и молчал, он реально задумался, чем он занят...
Ведь обычно работа то для Васи это развлечение и когда надоесть то Вася отправляется в поиски других работ..,
а что если Вася их все перебрал, перепробовал...

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср сен 30, 2020 6:49 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты . Я просто использовал не то слово «ловить» но на самом деле «отслеживать»

Здесь проблема не в том, ловить или отслеживать, а в том, каким образом ты узнаешь, был ли то мошенник?
Ну нашла ты клиента, который "не совпал с ожиданиями твоей програмки",- и что ты делаешь вывод что то был мошенник?
Я же спрашивал, в чем заключается твоя работа? И я никак не могу понять.
Ну да, есть различные "контролирующие программы" которые могут заблокировать сделку, но врядли при таком действии дается оценка, что сделака заблокированна, потому что ее пытался провести мошенник. Просто для проведения сделки , по правилам комапнии должны быть соблюдены УСЛОВИЯ, если какое -то условие не соблюдено- то сделка может быть заблокирована, до выяснения обстоятельств. Или у вас не так?

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср сен 30, 2020 6:55 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Просто для проведения сделки , по правилам комапнии должны быть соблюдены УСЛОВИЯ, если какое -то условие не соблюдено- то сделка может быть заблокирована, до выяснения обстоятельств. Или у вас не так?

Например, я сам был свидетелем как сделка по переводу денег с помощью "Вестерн юнион" была заблокирована, и клиенту обьясняли, что это не завсит от оператора проводящего сделку, просто сама система выборочно ( по своим внутренним правилам) делает проверку, в этом случае необходимо клиенту сделать "дополнительные действия" после чего сделка будет возможна. Он это сделал и сделка состоялась. Это был перевод денег с Италии в одну из африканских стран.
Так же в отношении меня были блокированны некоторые сделки, но после выяснения определенных обстоятельств все разблокировалось. Меня никто не называл мошенником, мне сказали что в "их системе" произошла "заморочка" она не могла "узнавать меня как клиента", вот оказалось что у них есть еще один человек с точно такими данными, таким образом от меня потребовалась бумага, что я - это я а не тот человек, так как мы вообще то разные...

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 30, 2020 7:02 pm

Санитар писал(а):Здесь проблема не в том, ловить или отслеживать, а в том, каким образом ты узнаешь, был ли то мошенник?
Ну нашла ты клиента, который "не совпал с ожиданиями твоей програмки",- и что ты делаешь вывод что то был мошенник?

У нас есть отметка, у некоторых прошлых клиентов, которые заблокированы сейчас стоит маркинг что это Fraud, нам об этом сказал кто то или PayPal или другая компания увидела что комет манипулирует линком.
То есть у нас есть примеры без отметки Fraud и с отметкой в базе данных.
Мне нужно учится на примерах.
Санитар писал(а):
Я же спрашивал, в чем заключается твоя работа? И я никак не могу понять.
Просто для проведения сделки , по правилам комапнии должны быть соблюдены УСЛОВИЯ, если какое -то условие не соблюдено- то сделка может быть заблокирована, до выяснения обстоятельств. Или у вас не так?

Находить закономерности в данных, с помощью технологий. Планировать проэкты, работать с людьми, вести людей к цели.

Всё это я должна делать..умею ли в этом вопрос.

Сегодня я еду на работу впервые я даже собеседование виртуально проходила.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср сен 30, 2020 8:06 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты У нас есть отметка, у некоторых прошлых клиентов, которые заблокированы сейчас стоит маркинг что это Fraud, нам об этом сказал кто то или PayPal или другая компания увидела что комет манипулирует линком.
То есть у нас есть примеры без отметки Fraud и с отметкой в базе данных.
Мне нужно учится на примерах.

Я иногда смотрю политические шоу, ( выглядит типа я псих), мне интересно бывает, как люди "защищают свою точку зрения". Судя с того что я вижу- ничего не срабатывает.
При общении с тобой я наблюдаю тот же эффект. Но здесь - прикол , потому что в политических шоу- там специально подобраны люди с их взглядами, большая половина с которых не осознает, что говорит, но их разговоры создают направление, мнение. Есть такие , которые понимают- но и те также играют в своих интересах, пытаются создавать мнение. Узнать "как на самом деле"- это вообще никто не делает.
Ты же, по идее не должна "играть в чьих-то интересах", поэтому не должно быть такого эффекта, что твои ответы создают мнение, направление мыслей, чтобы складывалась какая то картинка, как это делают политики.

Вот смотри, с этого ответа что ты сейчас дала, получается что ты "ищешь" таких клиентов, которые "плохие". У тебя в базе есть те, о которых сказали уже другие фирмы, и ты пытаешься найти "новых плохих".

Мой вопрос был:
Санитар писал(а):Здесь проблема не в том, ловить или отслеживать, а в том, каким образом ты узнаешь, был ли то мошенник?

Разве ты на него ответила?
Ты вообще поняла, о чем был вопрос?
Ведь может оказаться, что ты "играешься" то есть придумываешь програмки, с помощью которых проверяешь статистику, а потом сверяешь свои результаты с уже известными- тогда это дело никак не связано с реальной работой с клиентами.
Может быть что ты " нажимаешь на большую кнопку" и компьютер , используя лицензированную, правильную програмку- отслеживает тех, кто выходит из "нормального потока"- ну тогда вся твоя заслуга- это нажать на большую кнопку.
Я , когда общаюсь- узнаю у человека то что мне интересно. Если человек настойчиво предлагает мне "погвоорить о чем то другом"- то я его "понимаю" и перестаю с ним общаться. Ему интересно то, что мне не интересно, так тоже бывает.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт окт 02, 2020 4:37 am

Санитар писал(а):При общении с тобой я наблюдаю тот же эффект. Но здесь - прикол , потому что в политических шоу- там специально подобраны люди с их взглядами, большая половина с которых не осознает, что говорит, но их разговоры создают направление, мнение. Есть такие , которые понимают- но и те также играют в своих интересах, пытаются создавать мнение. Узнать "как на самом деле"- это вообще никто не делает.
Ты же, по идее не должна "играть в чьих-то интересах", поэтому не должно быть такого эффекта, что твои ответы создают мнение, направление мыслей, чтобы складывалась какая то картинка, как это делают политики.

Офигеть, точно был момент я читала, перечитывала и злость ушла и всё стало ясно, а поняла о чём бы говоришь и что спрашиваешь.
Но это был как миг.
Сейчас я ищу ... но он забывается и очень быстро, как будто и не было..
Начинается притворство.
Стоп.

Санитар писал(а):
Вот смотри, с этого ответа что ты сейчас дала, получается что ты "ищешь" таких клиентов, которые "плохие". У тебя в базе есть те, о которых сказали уже другие фирмы, и ты пытаешься найти "новых плохих".

Я так думала, что ищу новых плохих.

Санитар писал(а):Вот смотри, с этого ответа что ты сейчас дала, получается что ты "ищешь" таких клиентов, которые "плохие". У тебя в базе есть те, о которых сказали уже другие фирмы, и ты пытаешься найти "новых плохих".

Санитар писал(а):
Разве ты на него ответила?
Ты вообще поняла, о чем был вопрос?
Ведь может оказаться, что ты "играешься" то есть придумываешь програмки, с помощью которых проверяешь статистику, а потом сверяешь свои результаты с уже известными- тогда это дело никак не связано с реальной работой с клиентами.
Может быть что ты " нажимаешь на большую кнопку" и компьютер , используя лицензированную, правильную програмку- отслеживает тех, кто выходит из "нормального потока"- ну тогда вся твоя заслуга- это нажать на большую кнопку.
Я , когда общаюсь- узнаю у человека то что мне интересно. Если человек настойчиво предлагает мне "погвоорить о чем то другом"- то я его "понимаю" и перестаю с ним общаться. Ему интересно то, что мне не интересно, так тоже бывает.

Моя задача уменьшить количество жалоб других компаний из за того что у нас много плохих.
Ведь на самом деле я никогда не проверяла тех плохих..
Уже всё мысль ушла, я сново путаюсь..

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт окт 02, 2020 6:39 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Офигеть, точно был момент я читала, перечитывала и злость ушла и всё стало ясно, а поняла о чём бы говоришь и что спрашиваешь.
Но это был как миг.
Сейчас я ищу ... но он забывается и очень быстро, как будто и не было..
Начинается притворство.
Стоп.

Я так думала, что ищу новых плохих.

Моя задача уменьшить количество жалоб других компаний из за того что у нас много плохих.
Ведь на самом деле я никогда не проверяла тех плохих..
Уже всё мысль ушла, я сново путаюсь..

Спасибо за ответ.
Тебе удалось услышать о чем я спрашивал, и ответить на мой вопрос. Так же тебе удалось больше, увидеть, как быстро и надежно маскирует .... то о чем я спрашиваю, и уводят разговор в сторону.
Сейчас больше говорить об этом не нужно.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб окт 10, 2020 9:26 am

Сегодня бос сказал начни уже вести себя как директор.
Странно для других, но я обрадовалась.

А дома сказали что это плохо, ведь что это означает как ты себя ведёшь, как простой работник.?

Реально я не умею менять мнения начальников вернее я часто просто соглашаюсь и боюсь сказать вопреки так как самом разговоре с ними вроде как всё имеет смысл и как «хочется» согласиться, я сейчас понимаю что это моменты - задница. Надо верить себе, своему сердцу.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб окт 10, 2020 9:30 pm

Стержень магии лежит в тайне точки сборки.

Необходимо делать так что дела нужные стали восполняются на работе.
Что для этого сделать.
Создание плана.
Кто над чем работает.
Внимание и проверка, кто над чем работает.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб окт 17, 2020 10:20 pm

Зав Отдела кадров вопрос мне задала.

Дважды на собраниях один на один зав отдела по человечески ресурсы (дословный перевод), спросила меня, как ты вообще в этой компании то у нас - тут происходит, то, что ты ожидала.
и дважды я ответила, что я не считаю, что нужно приходить в новую компанию со своими ожиданиями, так как это новое дело и разве я могу чего то ожидать.
И вообще что это ожидание означает, если нет что это плохо, или если да это то что я ожидала то это хорошо.
(Ведь меня не спросили, то от это что я хотела—- это я сейчас думаю) и даже это как не вписывается..

Потом я вернее сейчас я задумалась, так как я наверно совсем не понимаю на сколько плох мой ответ. Ведь это означает что я неопытна. Но это правда я не опытна я имею стаж лет но не очень мало знаю и скорее всего к концу своей жизни даже если проживу долго всё равно буду знать очень мало.

Вернуться в «Свободное общение»