Мой промежуток времени.
18:52-19:22 по мск.
Сновидения сновидящих
-
Физиотерапевт
Сновидения сновидящих
Буду писать сообщения с 19.00 до 19.30 по Мск.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
............
В Игре:
Санитар
Реаниматолог
Нейрохирург
Патологоанатом
Физиолог
Пациент
Физиотерапевт
Смайл
.......................................................
Было условие:
В Игре:
Санитар
Реаниматолог
Нейрохирург
Патологоанатом
Физиолог
Пациент
Физиотерапевт
Смайл
.......................................................
Было условие:
Санитар писал(а):Источник цитаты Сообщение Санитар » Пт июн 05, 2020 8:51 pm
*********************************************************************************
********************************************************************************
После публикации этого сообщения у каждого желающего пользователя есть сутки, чтобы указать промежуток времени в тридцать минут, в который он будет писать в этой теме одно свое сообщение , имеющее отношение к путешествию.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты
Совместное путешествие начнется в ближайший вторник с момента сообщения Ведущего. Ведущий- Хирург.
Возможны форс-мажоры, то есть пользователь Хирург по какой-то причине не успел , или не смог написать вовремя свое сообщение, в котором он должен был указать промежуток времени для своих сообщений. Таким образом Хирург НЕ может принимать участие в этом путешествии.
Не существует возможности гарантировать выполнение всех условий всема участниками, поэтому при наступлении форс-мажора необходимо смотреть, что возможно предпринять, возможно ли сделать так, чтобы путешествие получилось для тех, кто сумел добраться.
Два участника, которые НЕ пришли в эту точку- они не могут принимать участие в этом путешествии. И на данный момент не существует возможности узнать, по какой причине такое случилось. Ну то есть это их сознательное решение, или это следствие воздействия их привычек. До окончания путешествия не нужно этим заниматься, то есть пытаться узнать, почему не пришли два участника.
Посколько невозможно выполнить условие что Ведущий - Хирург, то меняются некоторые условия путешествия.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Правила путешествия.
В путешествие отправляются парами.
Смайл, Физиотерапевт.
Нейрохируг, Санитар.
Патологоанатом, Физиолог
Реаниматолог, Пациент.
Кто выставляет щит, а кто ведет в каждой паре - решает в каждом случае девушка. Пары путешественников должны договариваться о своих совместных действиях с помощью личных сообщений на этом форуме.
1. Первое сообщение каждый участник пишет о " мире своих далеких родственников".
2. Второе сообщение- это щит.
3.Третье сообщение- описание снов, которые имеют отношение к данному путешествию.
4. Четвертое сообщение - каждый участник пишет то, что посчитает нужным. Это может быть его интерпритация его сновидений данного путешествия.
Путешествие начинается во вторник сообщением Смайла.
****************************************************************************************
Правила путешествия.
В путешествие отправляются парами.
Смайл, Физиотерапевт.
Нейрохируг, Санитар.
Патологоанатом, Физиолог
Реаниматолог, Пациент.
Кто выставляет щит, а кто ведет в каждой паре - решает в каждом случае девушка. Пары путешественников должны договариваться о своих совместных действиях с помощью личных сообщений на этом форуме.
1. Первое сообщение каждый участник пишет о " мире своих далеких родственников".
2. Второе сообщение- это щит.
3.Третье сообщение- описание снов, которые имеют отношение к данному путешествию.
4. Четвертое сообщение - каждый участник пишет то, что посчитает нужным. Это может быть его интерпритация его сновидений данного путешествия.
Путешествие начинается во вторник сообщением Смайла.
****************************************************************************************
-
:-)
Сновидения сновидящих
Особенности "того мира, где живут далекие родственники".
Я очень мало знаю об этом месте… Когда я туда попадаю, я знаю всё и обо всем, ещё там пахнет озоном, такое ощущение, кристально чистого воздуха, аж «звенит», что тебя разорвет от «наполненности» при ещё одном вдохе.
Я очень мало знаю об этом месте… Когда я туда попадаю, я знаю всё и обо всем, ещё там пахнет озоном, такое ощущение, кристально чистого воздуха, аж «звенит», что тебя разорвет от «наполненности» при ещё одном вдохе.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»