Охота.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Ср июл 10, 2019 10:13 am

Поводом для Охоты в этот раз послужило разное ощущение в теле. На благоприятном маршруте я шёл, расфокусировав глаза. В голове периодически играла музыка, было танцевальное настроение. На другом маршруте, я постоянно проваливался куда-то, внимание рассеивалось, потом у меня в левом предплечье начался сильный зуд. Осмотрел, видимых причин для этого не было, он прекратился, когда я пришёл домой.
Когда пошёл на Охоту, встретил знакомого, он как раз вышел на встречу солнцу и стал прикрывать глаза и жмуриться, сперва он меня не увидел, потом когда развернулся заметил как я поприветствовал его взмахом руки и ответил. Позже я вспомнил об одноглазом знакомом во сне, которого я встретил на той же дороге.
Сделал выстрел.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Ср июл 10, 2019 6:18 pm

Билет выиграл его стоимость - 100 рублей.
В этой Охоте обратил внимание на три момента.

На выходе вспомнил, что забыл купюру на которую собирался покупать лотерею и хотя другие деньги у меня были, я вернулся за ней.

В лотерейном киоске передо мной заполнял билеты мужчина. Что-то у него там затянулось и он пропустил меня. Я спросил продавца о нужной мне лотерее, она стала отвечать, чувствовалось какое-то раздражение от неё. Взял нужный билет.

На обратном пути, рядом с перекрестком, впереди меня появился парень, на футболке которого была изображена щука с надписью: "Рыбалка - это серьёзно!“ Улыбнулся и констатировал, что я на Охоте. Затем вспомнил пряжку с похожим изображением из серии "истории о щуке не пойманной"... Возник вопрос: "А поймана ли эта?"

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Ср июл 10, 2019 10:22 pm

Сегодня выходил на Охоту. Услышал что кто- сзади бежит, я обернулся и увидел знакомого, он сказал вроде как в шутку" ану стой" я остановился, он подошёл и поздоровался, как оказалось он бежал к мусорному баку, достал от туда вентилятор и открутил пластмасовый фиксатор пропеллера, мы поговорили немного и я пошёл дальше. Зашёл выпить кофе и один из обслуживающего персонала проходя мимо меня и увидев, поздоровался, я раньше часто заходил туда и он видимо запомнил меня и увидев узнал, спросил как у меня дела и пошёл дальше по своим делам. Я воспринял это как знак и выйдя из кофейни стал продкмывать маршрут. Когда рродумал выдаинулся выбрав темп. Через некоторое время зазвонил телефон и мне нужно было ответить но на темп движения это не влияло, потом увидел знакомого, но он стояс спиной ко мне и не видел" я прошёл мимо, вророй раз зазвонил телефон и снова нужно было разговаривать по телефону. Тем не сбивался и подходя к углу здания передомной из-за угла возник мужчина, пришлось остановится чтоб не столкнуться с ним. На этом мой выход на Охоту закончился.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Чт июл 11, 2019 6:29 pm

Вышла на охоту. Внимание иногда отвлекалось на мысли . То есть начиналась какая-то внутренняя болтовня. И потом я себя возвращала. Потом внимание обратилось на женщину в красном плаще, которая шла впереди метров 50. В какой-то момент она просто исчезла. Я смотрела куда она могла завернуть , но ее не было. Парень который шел позади нее развернулся и пошел назад. Я прошла мимо него. Потом я увидела , что он опять развернулся и шел за мной. Подходя к месту увидела знак СТОП. Здесь я зависла и решила не покупать билет, потому что еще было ощущение , что билет не выиграет. Еще там опять появилась женщина. Женщина была другая, но я стала смотреть куда она пойдет , она прошла мимо той точки.
Еще утром , когда решила идти на охоту , решила потому что было интересно. Но внутренний диалог сказал , что билет не выиграет , потому что по статистике раз в прошлый раз выиграл то сейчас не должен выиграть. И подумала , что надо себе объяснить . почему он может выиграть. Если я участвую в охоте , то статистика не применима. Если бы я не была на охоте , а просто покупала бы билет лотерейный то статистика да была бы применима , а так как я на охоте , то статистика не применима.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Пт июл 12, 2019 9:54 pm

Сегодня выходил на охоту.
Около полутора часа находился в периметре. Знака для выстрела, небыло.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Вс июл 14, 2019 4:56 pm

Дождалась дождя. Была на работе, немного нервничала что будет хиленький и быстро закончится.
Идет до сих пор, промокла по колено.))))))))) Достаточно тепло и я довольна прогулкой под дождем.
Сделала выстрел.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Пн июл 15, 2019 3:00 am

Билет не выиграл.
Шла очень поздно, лотерейные точки уже не работали. Играла онлайн.
........ Еще обнаружила что в той вещи(она была свернута в рулончик и лежала в сумке)дождевые капли остались с прошлого дождя.))))

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн июл 15, 2019 6:39 am

Сегодня отправляюсь на Охоту.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн июл 15, 2019 7:10 am

Я в полном обмундировании. У меня есть отдельно деньги для покупки лоторее в том месте, за которым я должен наблюдать, причем те деньги я получил от человека, который мне и показал то место и сам настоял расчитаться за услугу, которую я ему оказал, просто тогда я сохранил те деньги. Мне известно, что именно может быть знаком, это действие человека определенного направления. Если такое действие будет- значит нужно идти именно туда, если же с того направления не будет никаких импульсов- значит там "закрыто".
У меня есть деньги для покупки лотереи в другом месте, в котором я должен бывать, то место "особое", и также однажды , при стечении обстоятельств я выполнил определенные действия, одну услугу и со мной расчитались. Это деньги человека, у которого статус, уровень как у владельца того второго места.
Третье место- оно особое для меня, так как вызывает хорошие чувства, и мне подсказали одну "уловку" которую я должен там применить- она сработает как заявление меня, что мне нравится то место и я хотел бы там играть. В этих двух местах, в которых я должен бывать- я должен наблюдать и ждать знак,- мне неизвестно, что может быть знаком.
Так же у меня есть тот "чек", с прошлой охоты, в котором указана конкретная лотерея, и пожелание сыграть в нее в ближайшее, возможное для меня время. Я просмотрел и проинформировался, что то за лотерея, какие условия - в одном месте я точно могу в нее сыграть. То - необычная лотерея, розыграш происходит каждый час, таким образом , при такой интенсивности используется другая тактика.
Один из главных возможных выиграшей той лотереи, это каждый месяц три тысячи евро в течении двадцати лет- именно этот вариант и рекламируется.

Ну и еще один момент -, мне интересно, и есть непреклонное желание, намеренние, исследовать свое поведение, свое восприятие, при необычном взаимодействии с внешним миром, действуя в рамках правил не забывая о своей цели, двигаясь к своей цели.

.....
Я иду на Охоту в компании моих друзей.
https://www.youtube.com/watch?v=x2VGBNjxDgk

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Пн июл 15, 2019 11:20 am

Дождь. Вышла на Охоту. Весь день были какие-то идиотские запинки, нестыковки..
Пришла на точку продажи лотереи - не раблтают терминалы и нет интернета =>лотерею я купить не смогла.
А протирашек там не было.
Не удалось сделать выстрел.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»