Эй, ты, Уважаемый.

wert

Эй, ты, Уважаемый.

Сообщение wert » Вс май 07, 2017 5:25 pm

Сегодня сам админ меня аж два раза назвал
Annabel писал(а):Источник цитаты Уважаемый Верт

Я даже подумал задрать мою бузю вверх и так часика два походить, ну как уважаемый.
Потом закралась мысль, начал осматриваться, ну вроде нигде не испачкан, не воняет.

Потом снова подумал, оказывается я иногда умею это делать, и возникла мысль- а кто-нибудь знает пример выражения уважения?
А?
Я знаю.. ха, ха.
Кто еще может привести пример, где выражается уважение?
Я говорю о выражении реального уважения, а не просто , когда говорят слово:"Уважаемый".

Annabel
Админ

Эй, ты, Уважаемый.

Сообщение Annabel » Вс май 07, 2017 5:56 pm

Ну может тогда еще знаешь, как и любезность выражать , чтоб не выглядело поршивенько?

Ангелика

Эй, ты, Уважаемый.

Сообщение Ангелика » Вс май 07, 2017 5:58 pm

Есть мысль что реальное уважение - это неделание неуважения. То есть когда человек не совершает действий явных и скрытых, но где есть неуважение.

Еще конкретный пример: пунктуальность. Приходя вовремя на назначенную встречу - то пример уважения.

wert

Эй, ты, Уважаемый.

Сообщение wert » Вс май 07, 2017 6:03 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Ну может тогда еще знаешь, как и любезность выражать , чтоб не выглядело поршивенько?

Я сказал, что зню пример, когда это произошло, ну то есть когда было выраженно уважение. Я не утверждаю, что знаю, как выражать уважение.

На счет любезности- это для меня сложно, скорее всего я запутаюсь, и не смогу как то ...
Вот, вспомнил, есть пример , когда было сказанно о том, что человек поступил любезно. В том примере, была деликатная ситуация, и изначально было неизвестно, что вообще возможно сделать. Дальше просто узнавались осторожно и деликатно различный ньюансы и детали, и в конце было указано на тот, главный ньюанс, который сначала необходимо решить. Дальше человек отошел в сторону и ему сказали что он поступил очень любезно, среагировав именно так.

Margo

Эй, ты, Уважаемый.

Сообщение Margo » Вс май 07, 2017 6:11 pm

wert писал(а):Потом снова подумал, оказывается я иногда умею это делать, и возникла мысль- а кто-нибудь знает пример выражения уважения?
А?
Я знаю.. ха, ха.
Кто еще может привести пример, где выражается уважение?
Я говорю о выражении реального уважения, а не просто , когда говорят слово:"Уважаемый".

Да знаю, когда ты сказал, что тебя сам админ назвал.
Вот тут есть пример твоего уважения к админу.

Aiori

Эй, ты, Уважаемый.

Сообщение Aiori » Вс май 07, 2017 6:17 pm

Если один человек красит волосы в зеленый и ест капусту с медом. То тот кто это видит не станет станет говорить ему что он странный или каждый раз это коментировать, то я думаю этот человек уважителен.

Карри

Эй, ты, Уважаемый.

Сообщение Карри » Вс май 07, 2017 6:22 pm

Зеленые волосы - это же круто!))))) Возможно человеку с зелеными волосами будет нормально, если выразить восторг по поводу цвета его волос. А тактично наверное будет не уговвривать его перекраситься в каштановый или уж... рыжий например.)))))

Ангелика

Эй, ты, Уважаемый.

Сообщение Ангелика » Вс май 07, 2017 6:37 pm

Вспомнила!!!!! Мне бабушка говорила когда я маленькая была, что перебивать собеседника при разговоре - это неуважение. Выходит, что выражение уважения- это не перебивать собеседника, а выслушать его.
И еще уточню первый пример: выражение уважения - это приходить без опоздания на назначенную встречу, не заставлять других ждать себя.

Карри

Эй, ты, Уважаемый.

Сообщение Карри » Вс май 07, 2017 6:49 pm

Во.
Уважение... это когда тебе одинаково в собеседнике... какой цвет волос у него и сколько татуировок. Тебе важен сам собеседник.
..... чет наплела.)

Шаварш

Эй, ты, Уважаемый.

Сообщение Шаварш » Вс май 07, 2017 7:06 pm

Когда спокойно принимаешь любое решение человека.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»