Сегодня ехал в большой супермаркет, передо мной ехала другая машина, заметил, что на заднем сидении той машины сидит собака и... гавкает.
Ты представляешь, у тебя в машине сзади сидит собака и гавкает, это хорошо было видно, потому что были характерные движения мордой.
Напарник, который сидел рядом, перевел с собачьего языка, ну в смысле , чего она там гавкала:
-Мне колбасы, сосисок килограмм, нет, два, нет три, колбассы, сосисок, колбассы...
Я согласился, ну просто потому, что той дорогой возможно ехать только в супермаркет, там больше ничего нету, и в тот супермаркет ездят , чтобы закупаться. Вот собака и видела, как действуют дети, мол в машине начинают, мама , купи мне то да се...
Решила и сама "попытаться счастья".
Зачем эта история?
Просто когда заходишь куда-то, то иногда сложно сказать первые слова, ну это такое свойство , некоторые называют его - застенчивость. Я иногда пользуюсь приемами, которые удалось заметить. Ну не было никакой застечивости у той собаки, она с полной отдачей гавкала... ну вдруг получится и те тупые , шаблонные люди все таки сумеют услышать...
Люсси, тихонько открывая дверь...
-
wert
Люсси, тихонько открывая дверь...
Одна моя знакомая, которая водит машину, иногда мне рассказывает интересные моменты. Дело в том, что она женщина, и воспринимает по-другому. Она замечает то, что не замечаю я.
Посколько мы же ездим в одном и том же городе, то нам обоим известны разные сложные перекрестки, и вот...
На одном перекрестке, машина, которая была перед ней с трудом смогла остановится и избежать аварии. Она увидела, что за рулем сидит девушка, которая вся сжалась, закрыла глаза и ... просто ждет. Посколько не было аварии, то есть не было удара, то девушка открыла один глазик, потом второй, потом встряхнулась и поехала дальше...
Посколько мы же ездим в одном и том же городе, то нам обоим известны разные сложные перекрестки, и вот...
На одном перекрестке, машина, которая была перед ней с трудом смогла остановится и избежать аварии. Она увидела, что за рулем сидит девушка, которая вся сжалась, закрыла глаза и ... просто ждет. Посколько не было аварии, то есть не было удара, то девушка открыла один глазик, потом второй, потом встряхнулась и поехала дальше...
Вернуться в «Место для общения сталкеров»