Ангелика писал(а):Всем, всем, всем сталкерам на этом форуме и не только! Я призываю вас подписаться под протестом, выразить свое несогласие с тем, что сталкеры не умеют думать.
wert писал(а):...
И так, сновидящие, расскажу вам , кто такие сталкеры, это очень интересные существа обладающие уникальными способностями.
Во первых, они действительно не умеют думать. Это - не метафора, это - факт .
Это не факт, потому что я сама лично много раз писала на этом форуме, а я причисляю себя к сталкерам, так вот: я много раз писала что мне надо подумать, и я шла думать. Я делала действия, мыслительные, которые я называю словом ДУМАТЬ. И я думала. Доказательством может послужить тот факт, что после моих слов "Я ПОДУМАЮ", "ДУМАЮ" - сам автор этой цитаты верт, мне ни разу не возразил и не опровергнул моих слов, не сказал что я не думаю. А это значит, уважаемые читатели этого сообщения, что я действительно думала, и поскольку результат моего думания приводил к правильному ответу - такое было несколько раз - то думать я умею. А раз умею я, то ..поскольку я сталкер, то и сталкеры умеют думать.
Ангелика, ты пыталась хоть раз в жизни показать хоть что-то сновидящей?
Ну и что? Что делает сновидящая? Правильно, она ничего не делает, а просто постоянно рассказывает о своей фиксированной точке зрения, мол что мир черно-белый и не фиг там искать красный цвет, там его нету. Это такая птичка, которая вообще то умеет летать, но никогда не взлетает, а постоянно сидит на одной и той же ветке и постоянно видит одно и то же.
Заставить птичку взлететь возможно двумя способами, первый самый эффективный, дать просто пинка, и она полетит, правда сначала по дороге будет возмущенно каркать, но полетит.
Второй способ, это убедить птичку взлететь. Этот способ труднее, так как обычно птичка настолько уверенна в своем взгляде, что необходимы серьезные маневры, чтобы она засомневалась. Вот здесь и возможно применить эту уловку, сказать птичке, что она умеет делать, то, что другие, ну те кто бегают по земле, не умеют.
Сначала птичка вообще не будет слушать, зачем ей отвлекаться от созерцания себя, потом подымет правое крыло, посмотрит, потом подымет левое крыло , посмотрит, потом скажет " хи", потом легко им помашет, потом сильнее, потом случайно взлетит, и с "мама мия, ой , ох , уга, ага , хи,ай ай...." сумеет приземлится на другую ветку. Глаза будут большие, клюв открыт, перья взьерошены, и в голове будет единственная мысль :
" ЧТО ЭТО БЫЛО?"
Ну такие они, птицы.
Мне для того, чтобы их заинтересовать, нужно же выбрать некое слово, ну чтобы обозначить то действие, которое они никогда не делали. Вот я и выбрал слово "ДУМАТЬ". Это дело выбора, я мог бы выбрать и другое слово.
Не веришь? Например я мог бы выбрать слово мздыкимгумгать.