Место для общения тупых людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср дек 16, 2020 7:26 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Ты уверен, что это уважение, может это просто подчёркивает разницу, между тобой и самым главным, разница может быть не уважение, а способ предохранить даже его самого, то что он должен быть на чеку когда имеет дела с тобой?

Это хороший вопрос.
Возможно тебе удастся понять ответ.
У того Владельца- много разных работников, в том числе и итальянцев, у него "несколько имений," вот он и ездит по тех имениях, контролируя и раздавая приказы, то куда я вернулся- там управляющий его родной брат. Тот Владелец- он человек, у которого свои привычки, как и у ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА. Он общается с людьми- определенным образом, следуя своим привычкам. По статусу работников- я не являюсь чем то особенным, да, я специалист в своей области- но он имеет дела с многими специалистами и владельцами в разных областях, и по его привычкам он должен обращаться ко мне на ты,- что он и делал весь предыдущий период, вот именно на ты и в неуважительной форме, так как это его привычка, он ко всем так обращается.
Причем, он МОЖЕТ так делать, все кто появляются на его територии, согласны с тем правилом,- они появляются там "ради денег", и согласны играть по тем правилам.
В первый день он так же на меня наехал, обратился на ты, и "вскольз сказал" об одной вещи, я ответил что сделаю, он "улыбнулся", типа я пошутил и ушел, но я сделал- это относится к моей специальности.
На второй день, когда он пришел, снова сказал о "той вещи", - это нормально, обычно человек не реагирует на такое, типа то неважное, можно и не выполнять, а я спросил, о чем он говорит? Сразу же другие сказали что та "просьба" уже выполнена. Вот после этого он и среагировал на "ВЫ".

Это не есть "уважение" в привычном для человека понятии.
Но в действительности это уважение. Он раньше сказал о просьбе, которую обычно человек не выполнит, ну не сделает , и нормально ожидается, что все произойдет обычно. Человек не выполнит ту просьбу, потому что для выполнения той просьбы человеку необходимо "задействовать другой способ мышления".

Я "так думаю" что он не изменится, и снова начнет обращаться ко мне на ты в обычной своей манере, вот только в отношении меня есть тот разрыв- когда он сказал на "ВЫ",- таким образом у него не существует непрерывной последовательности восприятия меня. У него не может существовать уверенности на счет меня, так как он САМ ПО РАЗНОМУ среагировал на мои действия. Ведь он не собирался говорить мне на "ВЫ" - это случилось подсознательно, как реакция на то мое действие, на ту выполненную просьбу.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт дек 17, 2020 9:00 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты А если не говорить никому, ничего про эту ошибку. Если просят, сказать только, что нельзя исправить, и все?

На уровне ощущений, этот вариант как выход из той области. На уровне разума я не вижу в нем смысла.

Сегодня произошли события, интересные. Я их расскажу так, чтобы можно было понять.
Сначала обьяснение операторов. Люди должны жить , так как живут- вот в этом всем непонятном маразме, просто так работает. Когда я появился на той работе- я не действовал как обычный человек, я действовал по другому. Это не запрещенно, ведь люди должны жить "по-идиотски", только в случае, если они сами этого хотят, то есть когда они сами согласны, чтобы их оператор все решал и разруливал. Дальше начались "отношения" меня с тем Владельцем- результатом которых стал - тупик в Владельца, он просто позвонил моему работодателю, и сказал что нужно прекратить работы, так как он не решил до конца, что и как делать. В действительности Владелец столкнулся с тем, что его способ вообще не работает в отношении меня. Поэтому "нажали на паузу". Вот здесь мне операторы обьяснили, что при таких раскладах наступает страховой случай. Ведь если окажется, что это "опасно" так действовать, как действуют люди- ( ну вот весь тот маразм) то дела совсем плохи. В этом случае задача "страховых агентов" разобраться, и устранить неполадку. То есть они должны сделать так, чтобы у Владельца все таки заработал тот , ему привычный способ .
.....
Этой ночью я видел сон, в котором я по своей воле решил поехать в одно место , куда меня пригласил проводник. Перед вьездом на ту територию, появились два огромных черных ротвейлера, они приближались к нам, и я понял, что они ищут " известный им запах", они начали меня обнюхивать, вплоть до того, что нос ротвейлера оказался упертым в мой подбородок, он усиленно обнюхивал меня, и я знал, что если он уловит запах- то сразу же загрызет меня. Но они не нашли запах, и нас пропустили.

Днем так случилось, что я сам , по моей воле позвонил одной знакомой девушке, я редко с ней общаюсь, а вот сегодня так случилось, и она сказала что этой ночью я ей снился. В ее сне у меня на работе случился " форсмажор", нас отправили домой и началось расследование, в итоге обнаружили , что "трагедия "произошла не по моей вине.

......
Сегодня на той работе появился Владелец, и обратился к моему помощнику, чтобы он исправил часть работы, я был далеко. Помощник меня позвал, и я спросил, "Что?" Владелец сказал что он хочет изменить, я задал необходимые вопросы, то что мне нужно знать,- он ответил, и я сказал, что исправим. Владелец сказал, что если нужно, то он пришлет своих работников в помощь. Я ответил , что не надо, сказал что мой помощник выполнит ту работу. Владелец удивленно на меня посмотрел, и спросил, - разве не ты будешь делать?
-Нет, вот он ( я указал на моего помощника) выполнит эту работу, будет мастером.
-А ты будешь его помощником? - сказал Владелец.
-Да, ... а что?- сказал я, на что тот улыбнулся.
Дальше именно так все и произошло, мой помощник выполнял ту работу, которая с точки зрения Владельца должна выполнятся НЕ помощником. Я, специально в некоторых моих действиях ( в то время рядом стоял Владелец со свитой, они чего то обсуждали, и прекрасно видели что и как я делаю) , выполнял особым образом работу. Известно, что если так делать, как я делал- то гарантированно получишь замечание от " начальника, владельца, или того, кто выдал тот приказ" это просто привычка. Но мне ничего не сказали- даже как то необычно.
Зато я знал, что если Владелец обратится ко мне и скажет что нужно "выполнить то", то моей задачей будет именно "показать" что я понял его приказ и действительно буду выполнять- это работает на внимание других. И действительно вскоре он сказал мне, что нужно сделать,- это почти идентично его первой просьбе, я показал , что понял и решу ту задачу. Я видел, что у Владельца "все сошлось" и он может продемонстрировать это другим- потому что действительно я выслушиваю его приказы и действую соответственно с его приказами.

..........................
Страховые агенты- решили свою задачу, они перевели ее в другую область.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт дек 18, 2020 11:09 pm

Сегодня операторы мне показали, что существуют люди, вполне активные, которые, мягко говоря, не дружат со своей головою. Просто человека долгое время не трогают, и у него в его котелке варятся его мысли, посколько тот челвоек изначально ничего не проверяет, он просто " так думает", то он может в определенный момент начать решить действовать, и с ним будет невообразимо трудно что-то сделать. Это как маньяк, он просто будет действовать в отличной от обычной области действия людей. Другими словами, я, или другой человек, в таких условиях - впадем в ступор, а тот маньяк- без проблем, будет творить нечто свое.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт янв 12, 2021 9:37 pm

..............................................
Санитар писал(а):Источник цитаты В одном сне увидел Пациента, там возле него появился Персонаж, который способен цеплять внимание Пациента и раздражать его. Очень быстро Персонажу удалось начать действовать, и дела пошли "мощно", так как Пациент стремился взять под контроль ситуацию, - а это не получалось, вот он с каждым ходом все пытался действовать более жестко и таким образом начал создавать серьезные помехи и проблемы тем, кто возле него. Я на это дело смотрел и не вмешивался.

У меня на работе, из сотрудником типа Пациента, случилась... неприятность. Случилась ситуация, в которой он выполнил действия приводящие к "служебному несоответствию". Это такой необратимый вариант, для которого не существует обьяснений- но который делает невозможным "прежнее отношение работодателей" к тому сотруднику. Внешне вроде ничего страшного не случилось- ну случилась ошибка, которую позже исправили.
Я с ним поговорил, та ошибка случилась по причине его привычек. Просто в этот раз "совпало несколько вещей", и простая ошибка превратилась в огромную, он это чувствует, но обьяснить и понять не может.
Сейчас самое лучшее, что он может делать , чтобы "вообще не свалится",- это " стать у меня за спиной". Дело в том, что я знаю, в чем он специалист, и если он сумеет направить свои усилия, чтобы вовремя и правильно решать те задачи, которые " буду показывать я, когда мы вместе работаем" - тогда работодатели начнут его воспринимать как нужного, необходимого сотрудника.. в некоторых, конкретных ситуациях. В принципе этого достаточно.
Его брали на работу как спеца в определенной области, и он сумел сделать ошибку, которая доказывает что он там - не специалист, то есть сам он не в состоянии там действовать.

Вот это , блин ловушка для него. При всех раскладах это хорошая работа для него, лучше он не сможет найти, никак, только хуже. Судя из ситуации в его семье, ему никак нельзя оказаться без работы, вообще никак. И он обнаружил себя в ситуации, когда его перестали воспринимать работодатели, как специалиста. Если эту вещь не изменить- его уволят, не сразу, но уволят. Он специалист- но по "странной причине" пытался действовать... странно, следствие его привычек. Сейчас или у него получится изменить ... свои привычки, или те привычки его затащат в его "привычную жизнь", именно такую, какой он жил до этой работы.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср янв 13, 2021 10:01 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты У меня на работе, из сотрудником типа Пациента, случилась... неприятность. Случилась ситуация, в которой он выполнил действия приводящие к "служебному несоответствию". Это такой необратимый вариант, для которого не существует обьяснений- но который делает невозможным "прежнее отношение работодателей" к тому сотруднику.

Удивили.
Оказывается можно "изменить ситуацию". Я так никогда не думал.
С утра узнал, что "операторы" изменили ситуацию, они работодателя поставили перед фактом, что "есть изменения" и уже в следствии тех изменений- ошибка того Пациента на порядок меньше, чем "ошибка" работодателя.
Типа Пациент сломал весло, а с утра утонул целый корабль- таким образом то весло- до лампочки.
Я увидел, что при таком раскладе у работодателя не существует возможности "запомнить" то "сломаное весло", он будет упираться в свою ошибку- корабль целый утонул.
Дальше я начал наблюдать, ну интересно же, что это такое и зачем оно.
Увидел, что ... типа случайно, были созданы несколько ситуаций, где Пациент ДОЛЖЕН был сам выбирать, как ему действовать, ну вот так создавались ситуации. При таких раскладах раньше он ВСЕГДА выбирал действовать своим способом, всегда. А вот сейчас- нет.
Одним словом, они " что-то" изменили, в поведении Пациента.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт янв 14, 2021 8:22 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Я так никогда не думал.
С утра узнал, что "операторы" изменили ситуацию,

Ночью видел сон, в котором меня обогнала одна машина, на непонятной скорости. Я прикинул и решил, что человек не сможет на такой скорости по такой дороге ездить- убьется, вот такое устойчивое чувство возникает.

Днем операторы мне задали вопрос, суть проста, согласен ли я , что на их територии действуют их правила? Это означает что окончательные решения по поводу всех действий людей- принимают они. Я ответил, что на их територии это конечно так.

Тут заморочка вот в чем. Одно дело, когда я сам "что-то " делаю, веду какую то игру, ну что-то в том роде- это отдельный разговор, отдельные развлечения.
А вот когда я пытаюсь действовать так, что мои действия "создают помехи" для "спокойного управления оператором его человека"- это им не нравится. Они встают на дыбы и ставят вопрос ребром- что мне нужно?
-У тебя есть твоя жизнь, вот и живы, останавливай, хорони свой внутренний диалог, посылай своего личного Оператора, куда хочешь, хоть в нецензурное место. Он твой и это его проблемы, что он такого человека вырастил. Но если ты будешь пытаться менять настройки других людей- это совсем другое дело. Ты тогда становишься угрозой , и мы будем тобой заниматься вплотную.
Я понял что они сказали. Один "добродушный оператор" мне даже напомнил об абстрактных ядрах, мол что даже сам Дух применяет уловки, чтобы иметь дела с людьми- я что хочу чего-то изменить?

Другими словами это все означает, что действовать я могу как сам решу, а вот обьяснять мои действия другим людям, которые заметят их- это уже будет личный оператор каждого человека. Такой вариант их устраивает, они добавляют, что так честно, так как каждый человек сам все видит и сам решает , кого ему слушать, ... свои глаза или мысли своего оператора. На это я удовлетворенно "осклабился", а они - улыбнулись, довольные.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт янв 14, 2021 8:38 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Другими словами это все означает

А если человек какой подойдёт и спросит? Что ты делаешь?
Как тогда?

Санитар

Сообщение Санитар » Чт янв 14, 2021 9:29 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
А если человек какой подойдёт и спросит? Что ты делаешь?
Как тогда?

Оператор сказал, что человек так не сделает- это его забота, чтобы человек считал что он УЖЕ все знает и понимает.
Ну а если все таки случится форс мажор, и человек засомневается в своих знаниях, и заметит то, что не должен замечать, ну тогда это вина оператора. Лучше нужно смотреть за своим подопечным. Даже если это и случится, то при одном контакте я никак не смогу изменить человека, вскоре прибежит оператор и начнет ремонт.
Их не устраивает, когда я " для каких то моих дел" насильно заставляю людей действовать " не по правилам операторов". Я так могу. Они говорят, что этот цивилизованный мир создали они, в том числе и меня обучали, так что мне не нужно лезть на рожон, в их мире я должен действовать по их законам.
...............
Это примерно так.
Есть человек, который выполняет одну работу... странно, ну делает он лишние действия, привычка такая. Так вот, я ту работу могу делать ... правильно, но не могу насильно заставлять того человека делать правильно ту работу. То есть, если я вижу, что тот человек " выполняет работу через задницу", и это не касается меня непосредственно- то я не должен никак вмешиваться. Там есть оператор, который и обучил человека так делать, и посколько человек его слушает, то оператор решает, что хорошо, а что плохо для человека.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пт янв 15, 2021 3:30 am

В начале прочитала, про то что человек может заметить действия, такие что выходят за границу обычно.
Но часто такие случаи просто забываются и человек снова шагает.
Дальше меня отвлекли, я забыла что хотела написать.
Прочитала вот это
Санитар писал(а):То есть, если я вижу, что тот человек " выполняет работу через задницу", и это не касается меня непосредственно- то я не должен никак вмешиваться. Там есть оператор, который и обучил человека так делать, и посколько человек его слушает, то оператор решает, что хорошо, а что плохо для человека.

И вспомнила.
Дело в том что у каждого человека, я думаю так, очень мало людей которым они верят, доверяют.
И что Оператор конечно «король» на своей площадке.
Человек же хочет из болота выбраться, я хочу но нужно ещё что то.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт янв 15, 2021 3:59 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты И что Оператор конечно «король» на своей площадке.
Человек же хочет из болота выбраться, я хочу но нужно ещё что то.

У оператора может возникнуть только одна проблема в управлении человеком - это когда человек РЕАЛЬНО начнет делать действия, которые он не санкционировал.
:-) Это очень трудно, так как человек изначально не видит, какие из его действий есть "навеянные оператором" а какие - есть результат его привычек. Человек верит что он живет свою жизнь, что это он все сам делает, а когда его спросить, зачем в своей жизни он ... сам сотворил задницу- получается злость , обида и хлопание дверьми. Пациент в этом плане- эталон.
Поэтому первым ходом , обязательным ходом должно стать решение человека изменить ситуацию в его жизни. Он должен точно, без тени сомнения ЗНАТЬ, устраивает или нет такая ситуация в его жизни. И если решение что НЕ устраивает- значит человек должен понимать, что он РЕАЛЬНО БУДЕТ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.
Только при таких раскладах у человека появляется возможность, хоть что-то изменить, шанс.

Дальше, "по существующим договорам", ты как человек не сможешь найти "учителя" который тебя научит, как же правильно жить, ну чтобы все наконец то стало хорошо. У тебя уже есть твой Оператор, которого ты слушалась всю жизнь. Поэтому ты и дальше будешь иметь дело с ним, и с тех кто "послал своего оператора", никто не сможет тебя научить, как это делается. Это справедливо- каждый сам решает, что для него жизнь. Для некоторых, это то, что рассказывает оператор, в принципе все ясно и понятно- засранцы другие, которые себя неправильно ведут и не дают тебе хорошо жить, вот так, как ты заслуживаешь.
Для других жизнь - это загадка. При таком раскладе как можно другому обьяснить, что такое жизнь и как ее правильно жить... если и сам не знаешь- это же загадка. Каждое мгновение- это действие, это реакция на действия других, это обнаруживаешь новое в себе, в своих чувствах, это обнаруживаешь, что в СВОЕЙ жизни есть важные вещи, самые важные, которые вообще не имеют ничего общего с тем бредом, с помощью котрого тебя пытались учить жить.

И вот там видно, кто такие операторы и что они делают, и что действуют они справедливо и по правилам. Человек соглашается "покупать их услуги", становится именно таким, каким он становится. Человек соглашается РЕАЛЬНО считать, что он понимает, знает что такое мир и как ему нужно действовать, чтобы у него все получалось. ... причем с одним ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием, в его выводах, в его словах есть ложь, есть не соответствие, .. он это видит . Решить эту штуку человек не может.. вот и пускает на самотек, может "само рассосется", так и живет.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»