Место для общения тупых людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб окт 17, 2020 9:30 pm

Сегодня один из Владельцев мне сказал о своих же действиях, что он вчера - ошибся. (Таки да, так случилось). Потом добавил, что мол все ошибаются, даже сам Бог. После этих слов я удивленно на него посмотрел, а он сказал:
-Бог же ошибся, когда создал женщину- и внимательно начал смотреть на мою реакцию, я сразу же ответил:
-Ты не можешь так говорить, потому что очень скоро тебе придется говорить совсем другое, противоположное тому что сейчас говоришь...- и он начал смеятся. Я позже понял его логику, типа это женщина увела из рая людей, поэтому можно считать то ошибкой.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн окт 19, 2020 7:38 pm

На работе "Пациент" сделал странное действие. Я его остановил, но он начал мне рассказывать, как я должен делать. Я посмотрел, полный бред, и в этот раз наорал на него и отправил в другое место. Было видно что он обиделся, ну он вообще то старше меня, и "думает", что у него почти такой же статус как и у меня, а я так наехал , при всех. Но эта штука, его попытки действовать именно его способом, причем не обращая внимания, что его действия серьезно цепляют других- меня зацепила. Я сначала ему нормально адекватно обьяснил, как и что будем делать, он покивал головой, и.... и по своему.
Позже я пошел взглянуть, что и как он делает там, куда я его отправил. Да, он пытался выполнять ту новую работу, и при контакте со мной , в этот раз абсолютно адекватно разговаривал, спрашивал о ключевых моментах,- ну блин нормально все делал. Не был зол на меня, было обычное отношение ко мне.
Вот здесь, судя по его поведению я решил что он ... вообще не думает. Вообще. То есть не имеет смысла ему что-то обьяснять, он реагирует на что-то другое. Так же было видно, что он способен выполнять эффективно свою работу. Просто иногда берут верх его "странные привычки"- и он ... вот так действует.

Мне вот что стало интересно, что будет происходить дальше, ведь варианта действовать "по- своему" у него не существует. Уйти он тоже не может. И изменится- не сможет. Вот что будет происходить? Это же то же самое, как остановить внутренний диалог- невозможно. Но посколько существует постоянное пересечение со мной, типа таких мелких конфликтов- то что-то должно будет изменится. Что?

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 20, 2020 8:24 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты что-то должно будет изменится. Что?

Изменилось.
Я не могу понять, почему произошло это изменение. Он начал меня воспринимать как начальника, без сомнений. На мои слова реагирует эмоционально, сегодня от моих "приказов" он побывал на двух полюсах- полного упадка, и полной эйфории.
В упадок ушел, когда узнал что ему нужно выполнять работу, которую по его мнению должен выполнять человек ниже статуса.
А в эйфорию попал, когда узнал что должен выполнять работу, которую , по его мнению должен выполнять человек высшего статуса.
Вот такие серьезные эмоциональные сдвиги. А конкретно изменилось то, что когда я говорю, что нужно сделать- он реально пытается понять, увидеть, чтобы результат получился такой, какой " я требую". Раньше он так не делал.

Я не знаю, что стало причиной, что он именно так начал действовать. Это какие то его внутренние настройки изменились.
........
Да, мне сказали ( один из владельцев) что мне везет. То есть они наблюдали, что и как я делаю, а потом выдали такой вердикт.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср окт 21, 2020 11:35 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Я не знаю, что стало причиной, что он именно так начал действовать. Это какие то его внутренние настройки изменились.

Ну да, изменились. Типа поменяли одну кнопку, а все остальное- оставили, и даже обьяснили, почему. Ограниченная мощность.
Вот с такой точки зрения мне даже жалко стало того Оператора, который пытается хоть как то выживать в таких условиях- ведь у него Вещь, ( Человек) с достаточно плохими настройками, даже с позиции операторов.
Это легко обьясняется, представь что ты завел собаку, и как то упустил его дресировку, в итоге вырос пес с набором плохих привычек. Выбросить нельзя- законы, а постоянно следить- не реально. Вот и пытаешься находить хоть какие то решения, чтобы он не натворил херни везде.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт окт 23, 2020 5:57 am

Санитар писал(а):Источник цитаты и даже обьяснили, почему. Ограниченная мощность.

Сегодня обнаружил некоторые результаты работы "Пациента", я вообще то не ожидал, что он так сделает. Посмотрел, подумал и... решил исправить. Дальше произошло так, что он это увидел, мало того, это еще и увидел работодатель, - что я делаю странную работу.
После того как работодатель ушел, "Пациент" обижено у меня спросил , зачем я так делаю. Он попытался мне обьяснить, почему он именно так сделал. Вот здесь я увидел, что он действительно не понимает. Так же я увидел что не смогу ему обьяснить, он просто "думает по- другому".
Там прикол вот в чем. Обычно нормальный человек не думает в том направлении, таким образом для человека нормально и так как сделал "Пациент" и так, как сделал я, - и так и так правильно. Таким образом, если я переделываю то, что уже сделал "Пациент"- то это перегиб, подстава. Но такая ситуация ровно до одного конкретного момента, его очень легко возможно сделать видимым , и если тот момент сделать видимым- то работа "Пациента" становится ошибкой. Тот момент могу сделать видимым не только я , но и кто-то другой.
Я напомнил ему, что вчера я же "дал точные инструкции", как выполнить ту работу , но не смотря на это он часть работы , модифицировал. Он ответил что он же не дурак и понимает что делает, и что так , как он выполнил работу- тоже хорошо, тоже правильно. Я решил ему ничего не обьяснять- просто сказал, что мне нужно, чтобы работа была выполнена так, как сказал я.

Так же есть другой момент. Этот труднее обьяснить. Суть в том, что вчера, в следствии действий различных людей, была подготовлена ловушка для меня. Это означает, что если бы я действовал, как обычный человек, то обязательно бы сегодня обнаружил себя в полной заднице, на моей работе. Мне удалось это увидеть и увидеть "правильную последовательность действий" , которая нужна с моей стороны . Я начал ее выполнять и очень скоро ситуацию изменили, мне показали, что "отменили ту ловушку".
В нее попали абсолютно все мои сотрудники, кроме меня. Там не было выбора- их туда привели их привычки.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб окт 24, 2020 6:54 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот что будет происходить? Это же то же самое, как остановить внутренний диалог- невозможно. Но посколько существует постоянное пересечение со мной, типа таких мелких конфликтов- то что-то должно будет изменится. Что?

Да, изменения происходят, и меня они удивляют.
Есть такие "ключевые моменты",- это когда оператор говорит,что он изменил, человек вообще то не осознает, хотя и произносит те слова. Так вот, изменил "Пациент" то, что перестал претендовать на ту должность, определенного статуса. До вчерашнего момента он всегда уточнял тот момент, что для него важно иметь ту должность- причем он это делал неосознанно, ну то есть при рассказах, разговорах о себе , всегда упоминал именно так, а вот вчера- уже по другому. Я подумал что причиной стало то, что он вчера попал в серьезный замес, где ему показали что он действительно "никто". Но позже обнаружил еще одно его действие, которое показывает что уровень его профессионализма понизился "ниже планки".
Эта штука опять напрямую касается меня, и мне обязательно нужно среагировать, даже отсутствие реакции - будет считаться реакцией. Суть в том, что моя реакция может повлиять на дальнейшие расклады работы "Пациента". Он действительно может потерять это место работы, а при нынешних условиях и его уровне- это для него практически катастрофа.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб окт 24, 2020 11:09 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Эта штука опять напрямую касается меня, и мне обязательно нужно среагировать, даже отсутствие реакции - будет считаться реакцией. Суть в том, что моя реакция может повлиять на дальнейшие расклады работы "Пациента". Он действительно может потерять это место работы, а при нынешних условиях и его уровне- это для него практически катастрофа.

Я среагировал, и вскоре получил ответ от "фирмы". Этот ответ , он .. "на левой стороне", подсознательно. Ответ означает то, что при нынешних раскладах, то есть какая работа есть и какие работники существуют- тех ошибок, которые натворил "Пациент" -не есть достаточно, чтобы что-то менять. Я понял ответ.
Дальше я увидел картинку, в которой специалисты своего дела работают в четко очерченной, узкой области, - ее возможно назвать управление. Все остальные - просто выполняют рекомендации тех спецов, потому что те рекомендации- найлучшие. Получается что фирма, может быть и не самой лучшей, но если она будет следовать рекомендацием тех спецов- то именно она выиграет заказ, а не кто-то другой. Те специалисты научились влиять на выбор Владельца (любого) , их интересует ( скажу понятными для меня словами) научиться влиять на действия Орла.
После этой картинки я почувствовал необходимость выполнить определенную работу. Обьяснить сам себе нормально, зачем именно ту работу нужно сделать сейчас- я не мог, не было ни единой понятной причины, вообще, и у меня не было указания выполнять именно ту работу. Я успел ее выполнить к окончанию рабочего дня.
И только позже мне стали видны множество "связей", - это как разные люди видят именно ту часть работы- ведь раньше (вчера) она не была выполнена, поэтому ни у кого не существовало мнения, а сейчас, сегодня вечером,в конце рабочего дня- эта часть работы выполнена, и разные люди, когда смотрят - то создают свое мнение о той работе, причем мнение каждого конкретного человека- оно субьективно, и по большей части основанно на его "нынешнем чувстве", а не профессиональная оценка. Я увидел несколько таких отдельных потоков, это как начинает видеть а потом и думать отдельный человек,- и его мысли обязательно основаны на его прошлом опыте. Там имеет значение , что та работа выполнена именно сейчас,- в другой день все развивалось бы по другому.

Если упростить до невозможного, то примерно ( так чтобы было понятно) все выглядит так: нужно вовремя сказать, что работа выполненна хорошо- а дальше все остальные сами создадут тот поток, и действительно получится такое мнение.
Можно сказать что работа выполнена плохо- и ( если это сделать правильно и вовремя) остальные создадут этот другой поток, а если не будет получатся ( ну в случае если работа действительно выполнена хорошо и это невозможно скрыть) то не будет однозначного мнения,будут множество разных мнений .

Санитар

Сообщение Санитар » Пт окт 30, 2020 10:56 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Если упростить до невозможного, то примерно ( так чтобы было понятно) все выглядит так: нужно вовремя сказать, что работа выполненна хорошо- а дальше все остальные сами создадут тот поток, и действительно получится такое мнение.
Можно сказать что работа выполнена плохо- и ( если это сделать правильно и вовремя) остальные создадут этот другой поток, а если не будет получатся ( ну в случае если работа действительно выполнена хорошо и это невозможно скрыть) то не будет однозначного мнения,будут множество разных мнений .

В той выполненной мной работе обнаружилась одна ошибка. И вот, мне о той ошибке сказали все начальники, именно все. Вот когда сказал последний, типа что вот там ошибка, что "вы не способны выполнить хорошо работу" - вмешался эмиссар и сказал что это означает что работа выполнена хорошо. Я сначала не понял, а потом осознал, что все говорят об одной штуке, об одной "маленькой ошибке", и ничего не говорят о множестве других ньюансов. То есть та ошибка - это единственное за что возможно зацепиться, ко всему остальному невозможно придраться.
Спустя еще некоторое время самый главный мне сказал, что если я не исправлю ту ошибку , то с воскресенья он меня отправит "восвояси" оттуда. Исправить ту ошибку практически невозможно, любые попытки приведут к ухудшению ситуации.
Я решил посмотреть , о чем они говорят, ну раз все говорят, значит возможно есть ошибка. Посмотрел, да, таки есть , маленькая такая, незаметная, нужно присматриваться. Но прикол в том, что то... не моя ошибка. Ведь когда они решили что то моя ошибка- они не вникали в "ньюансы", просто нашли несоответствие, и решили что вот, нашли "Акела промахнулся". Та ошибка- это ошибка "третьей фирмы", которую ни я, ни начальники не контролируют, вот так сложилось. Обычно на такие мелочи не обращают внимание вообще, потому что такие ошибки практически неизбежны, это человевеский фактор. Но посколько в следствии моих действий, моей работы, я без слов просто работой сделал видимым один факт, что управляющий- ... "дурак в тех делах", то для него стало необходимостью найти ошибку в моей работе. Он нашел и заставил всех, в том числе и своего брата, который платит за все, лично мне сказать что там ошибка и что я не способен выполнить нормально работу. Они не учли момент- что то ошибка- не моя, они "забыли" о том что в реализации принимает участие третья фирма.
Прикол в том, что в момент когда работники третьей фирмы сделали ту ошибку, которую невозможно исправить, то я на это обратил их внимание и сказал что это возможно станет проблемой, на что они начали смеятся. Но мне известно, что они помнят о том моменте и не смогут сказать, что такого не было.

Дальше ситуация будет развиваться так. Мой работодатель станет на их сторону- они его "прижмут контрактами", то есть он будет говорить то, что скажут они- у него просто выбора нету, так как они могут его поменять и взять другого , кто будет выполнять работы, там серьезные, хорошие контракты, и я уже видел что для моего работодателя это очень важно , он согласится сказать что я "засранец" убрать меня с того обьекта отправить на другой, лишь бы не соррится с Владельцем. На счет этого у меня нету иллюзий.
Но суть в том, что работа фактически выполненна идеально, ( мне об этом и говорили некоторые, которые видели такие работы и не являются под контролем Владельца), таким образом, если меня оттуда уберут ( для того что бы меня не убрали я должен сказать что "извините, ошибся, буду стараться не ошибаться"- этого достаточно, но ... я так не скажу, потому что то не моя ошибка. Таким образом ....
Что будет то?

Это очень не простая задача.
"Оператор", который там всем рулит- он мне сказал что все выполненно идеально, и показал, что ради моих "прибамбасов, заморочек" он не будет перенастраивать тех двух братьев. Они такие, они умеют "думать только так", , так что это моя проблема, как мне себя вести, чтобы не поломать их представления о себе и о их "понимании происходящего". Если я полезу в прямое противостояние- меня оттуда вышвырнут с треском, никто не будет смотреть ни на какую справедливость, правду и остальное. То закрытая система и там работают свои правила. Он (Оператор) напомнил мне, что там мною никто не командует, что я сам реашю как выполнять ту работу , которую должен выполнять, и что его устраивают результаты моей работы.
А вот решение, как мне себя вести с теми двумя братьями, Владельцем и Управляющим- это мои проблемы.
Эмиссар сказал что "спустить на тормоза"- устроит их, то есть обьяснить своему работодателю, причину той ошибки и больше не вспоминать о ней, не реагировать активно на попытки повесить ту ошибку на меня. Добавил, что как только им станет известно от меня, что мне "известно" чья то ошибка- они просто забудут о ней и продолжат игру.

А ведь интересно.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пт окт 30, 2020 11:07 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Эмиссар сказал что "спустить на тормоза"- устроит их, то есть обьяснить своему работодателю, причину той ошибки и больше не вспоминать о ней, не реагировать активно на попытки повесить ту ошибку на меня. Добавил, что как только им станет известно от меня, что мне "известно" чья то ошибка- они просто забудут о ней и продолжат игру.

На этом месте, мне стало "плохо"

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пт окт 30, 2020 11:21 pm

А если не говорить никому, ничего про эту ошибку. Если просят, сказать только, что нельзя исправить, и все?

На уровне ощущений, этот вариант как выход из той области. На уровне разума я не вижу в нем смысла.

Санитар писал(а):Источник цитаты Эмиссар сказал что "спустить на тормоза"- устроит их, то есть обьяснить своему работодателю, причину той ошибки и больше не вспоминать о ней, не реагировать активно на попытки повесить ту ошибку на меня. Добавил, что как только им станет известно от меня, что мне "известно" чья то ошибка- они просто забудут о ней и продолжат игру.

А этот вариант на уровне ощущений тяжело воспринимается. А на уровне разума нормально.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»