Margo писал(а):Источник цитаты В правой полосе за мной белый Лексус начинает мне сигналить, там сидит мадама, которой хочиться ехать на права и прям вот не секунды не ждать. она может не ждать зелёного и повернуть на право с этой своей полосы, но я блокирую ей дорогу. Я стою, она сигналит, я жду и в конце концов( секунд 20) зажигается зелёный машины начинают движение и я полностью перестраиваюсь. Та всё ещё сигналит и проезжает.
Отличная ситуация.
Я добавлю только то, что в той ситуации Марго нарушила правила, заблокировав дорогу. Если у кого то возникнет желание поспорить о том, нарушила ли правила Марго, действуя таким образом, то конечно можно будет об этом поговорить отдельно.
Вопрос в следующем, влияет ли такое действие на водителя, и если да, то как?
Если перевести для пешеходов, то примерно так. Есть очередь, и впереди в очередь пытается всунуться еще кто-то, очередь движется достаточно быстро, поэтому плюс один человек впереди то не проблема, но для того, чтобы он сумел всунуться, необходимо чтобы кто-то его пропустил. Это также не проблема, потому что обычно среди десяти людей в очереди есть один который может пропустить. Проблема в другом, что тот человек попытался влезть в очередь с неудобного места, он тупо перекрыл проход, то есть там тоже ходят люди, их меньше, но они ходят, и тут они обнаружили что не могут идти, потому что тот хочет влезть в очередь и вынужден ждать, когда же его впустят. Те люди начали нервничать и возмущаться..
Вопрос, насколько влияет такая ситуация на того, кто пытался влезть в очередь?