Секретное оружие.

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Сб янв 20, 2018 7:58 pm

Toni писал(а):Источник цитаты
Мне не нужна дорогая машина, мне нравится та что у меня и полностью меня устраивает.

Можно подумать, что тебе собирались подарить дорогую машину, а ты так гордо задрал бузю, мол я гордый, мне нравится то что у меня есть, мой игрушечный камазик...

Тебя же спросили, как ты относишься к дорогим машинам. Для того чтобы ответить на тот вопрос, нужно как минмум вспомнить, а видел ли ты дорогую машину, и где и когда. Ты хоть помнишь, когда ты впервые увидел игрушечный джип, радиоуправляемый, который тогда уже был дорогой игрушкой.. а ?
Или ни разу не видел мальчика так самодовольно шагающего с игрушечным камазиком на веревечке?

Toni

Секретное оружие.

Сообщение Toni » Сб янв 20, 2018 8:02 pm

Помню что моему двоюродному брату подарили радиоуправляемую машинку, спортивного типа, "Багги" по-моему называлась, она мне нравилась.

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Вс янв 21, 2018 12:19 am

Ехала сегодня в гору подъезжаю к вершине горы, туда введут две полосы, одно и тоже направление. Одна правая полоса уходит в право и нельзя перестраиваться через метр примерно уже в левую полосу, а те кто стоит в правой должны повернуть на право. Обычно правая полоса едит быстро, нет пробки, а вот в левой всё зависит от дня недели и часа дня. Я ехала в субботу утром, в это время обычно и левая летит, не стоит. На вершине светофор. Так вот я ехала в правой полосе и решила влезть в левую, так как мне ехать прямо, но сделала я это в последний момент по правилам, то есть вот вот полоса, которая разделяет левую и правую поласу привротиться из той, которую можно пересекать в ту, что нельзя, и тут на этом моменте я влажу в лево, но не полностью, так как горит красных и нет места, чтобы полностью влезть, то есть я между полос. В правой полосе за мной белый Лексус начинает мне сигналить, там сидит мадама, которой хочиться ехать на права и прям вот не секунды не ждать. она может не ждать зелёного и повернуть на право с этой своей полосы, но я блокирую ей дорогу. Я стою, она сигналит, я жду и в конце концов( секунд 20) зажигается зелёный машины начинают движение и я полностью перестраиваюсь. Та всё ещё сигналит и проезжает.

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Вс янв 21, 2018 7:44 am

Margo писал(а):Источник цитаты В правой полосе за мной белый Лексус начинает мне сигналить, там сидит мадама, которой хочиться ехать на права и прям вот не секунды не ждать. она может не ждать зелёного и повернуть на право с этой своей полосы, но я блокирую ей дорогу. Я стою, она сигналит, я жду и в конце концов( секунд 20) зажигается зелёный машины начинают движение и я полностью перестраиваюсь. Та всё ещё сигналит и проезжает.

Отличная ситуация.

Я добавлю только то, что в той ситуации Марго нарушила правила, заблокировав дорогу. Если у кого то возникнет желание поспорить о том, нарушила ли правила Марго, действуя таким образом, то конечно можно будет об этом поговорить отдельно.
Вопрос в следующем, влияет ли такое действие на водителя, и если да, то как?

Если перевести для пешеходов, то примерно так. Есть очередь, и впереди в очередь пытается всунуться еще кто-то, очередь движется достаточно быстро, поэтому плюс один человек впереди то не проблема, но для того, чтобы он сумел всунуться, необходимо чтобы кто-то его пропустил. Это также не проблема, потому что обычно среди десяти людей в очереди есть один который может пропустить. Проблема в другом, что тот человек попытался влезть в очередь с неудобного места, он тупо перекрыл проход, то есть там тоже ходят люди, их меньше, но они ходят, и тут они обнаружили что не могут идти, потому что тот хочет влезть в очередь и вынужден ждать, когда же его впустят. Те люди начали нервничать и возмущаться..
Вопрос, насколько влияет такая ситуация на того, кто пытался влезть в очередь?

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Вс янв 21, 2018 10:10 am

На сколько влияет, это как? Нужно баллы влияния встаить. И просто сказать, что тот кто влез завтра уже не будет вылазить или же будет продолжать лезть, то есть не повлияло.
Могу сказать, что был момент, что я хотела поехать в той правой полосе и не перестроиться, когда она стало сигналить, но когда она не перестала. То я просто решила её послать и ждала.

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Вс янв 21, 2018 3:20 pm

Margo писал(а):Источник цитаты На сколько влияет, это как?

Ты видишь, что на дороге есть разные водители?
Так вот, с твоей точки зрения, им всем одинаково легко ездить или нет? Если нет, то почему?

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Вс янв 21, 2018 6:48 pm

wert писал(а): Ты видишь, что на дороге есть разные водители?
Так вот, с твоей точки зрения, им всем одинаково легко ездить или нет? Если нет, то почему?

Да есть. Нет, не одинаково. Разный уровень, умение ездить, состояние здоровья ( выспался, не выспался, грип, плохое зрение, с кем то поругался и плачет или орёт, дети в машине отвлекают, много чего, спешка куда-то то), ситуации на дороге ( кто то подрезал неожиданно, дерево на дороге, огромная глыба, резко кто то затормозил, кто просто остановился и не едит..)
Вот такие ситуации влияют на мой взгляд.

Toni

Секретное оружие.

Сообщение Toni » Вс янв 21, 2018 7:25 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Тебя же спросили, как ты относишься к дорогим машинам.

Ну, нормально я к ним отношусь, красивые, наверное более комфортные, и я так понимаю есть разница в управлении, возможно легче, но я не ездил на дорогих машинах и не могу однозначно утверждать о том какие они, хотя по идее должны быть лучше дешовых.

Toni

Секретное оружие.

Сообщение Toni » Вс янв 21, 2018 7:27 pm

wert писал(а):Источник цитаты Вопрос в следующем, влияет ли такое действие на водителя, и если да, то как?

На какого водителя, того кто так сделал или того кто вынужден ждать из за этого?

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Вс янв 21, 2018 11:08 pm

Сегодня еду, стою на перекрёстке. Я должна повернуть на лево, въезд на скоромную дорогу, там есть стрелка зелёная на лево, в момент, когда я стояла горела красная и машины стояли, по стрелки на лево можно повернуть с двух левых полос, я стояла в самой левой полосе, третьей по счёту машине. Прямо с двух левых полос ехать нельзя. Тут загорается зелёный, я думаю почему мы не едем, тут сигнал и пролетает БМВ,которая выезжала со скоросной дороге и поворачивала на уже точно красный на лево тоже, и если бы мерседес, который стоял первым, поехал бы на зелёный, то была бы авария.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»