Место для общения тупых людей.
-
Реаниматолог
Санитар писал(а):Источник цитаты
Ну так в чем проблема, скажи к какой категории ты относишься и уточни, обязательно, вот для тебя нужно, чтобы был дом или нет. Ведь есть такие женщины, для которых в принципе наличие дома не является важным, главнейшим условием, а есть такие, для которых наличие дома- обязательно, иначе ну просто никак, вообще никак.
Если ты относишься к таким, которым наличие дома- обязательно, то тогда укажи, кто тебя может устроить как Хозяйка дома.
Если ты считаешь, что для тебя наличие дома не есть обязательным, то есть ты сможешь прожить жизнь и без "своего дома",- ну так об этом нужно сказать.
Не нужно насиловать себя, нужно просто сказать, что есть что для тебя, вот и все.
Я не знаю смогу ли я прожить без дома. Живу же ведь как-то.
-
Санитар
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я не знаю смогу ли я прожить без дома. Живу же ведь как-то.
Есть разница, когда человек живет , борется и ЗНАЕТ, что ему нужно,
..и когда человек живет и борется, потому что его не устраивает то, что вокруг него.
Может быть такое, что человек начал борьбу, потому что его не устраивала ситуация, которая была, он не знал, что же ему нужно, но знал что вот то как все складывается в жизни- не нужно. Потом все равно приходит момент, когда человек определяется, что для него есть важным.
Так что может быть такое, что ты просто сейчас не знаешь, в этом нету проблем.
-
Нейрохирург
Ранее я думала, что думала хозяйка и домохозяйка это одно и тоже. Сейчас я так не думаю, я думаю что Реаниматолог относится к хозяйке дома направлению.
Про вспышку и себя, может быть но я не чувствую что горю, может я и не горю сейчас и поэтому так.
Мне интересно, как меня услышать как меня видят другие.
Вижу Патологоанатома, как отличается от других.
Скорее всего и Психиатр тоже из этого направления.
Хирург спокойно может быть в вечернем платье:)
То есть пока я вот так в непонятки кто я же..
И про Смайла она не вспышка, не хозяйка дома, не в вечернем платье..
Про вспышку и себя, может быть но я не чувствую что горю, может я и не горю сейчас и поэтому так.
Мне интересно, как меня услышать как меня видят другие.
Вижу Патологоанатома, как отличается от других.
Скорее всего и Психиатр тоже из этого направления.
Хирург спокойно может быть в вечернем платье:)
То есть пока я вот так в непонятки кто я же..
И про Смайла она не вспышка, не хозяйка дома, не в вечернем платье..
-
:-)
Назойливо чешется под лопаткой… друг решил подискутировать. По его мнению:
1. Вспышка. Среди нас нет.
2. Женщина в вечернем платье. (Реаниматолог и Нейрохирург) Но разные как две противоположности.
3. Хозяйка дома. (Патологоанатом и Хирург). Тут тоже как два плюса и минуса. Я не совсем понимаю, как это может быть. Начала спорить по поводу Хирурга. Мне объяснили, что это означает, не как в моей тыковке заложено – Хозяйка дома (аккуратист, домоседка, квочка и т.д), а другое. У Патологоанатома – цель – иметь своё гнёздышко. у Хирурга – она сделает «дом» там где она находится и будет править им.
4. Интересная женщина. (я)
5. Та, которая отличается от остальных. (Психиатр)
Я не совсем понимаю, ну и не совсем согласна…
1. Вспышка. Среди нас нет.
2. Женщина в вечернем платье. (Реаниматолог и Нейрохирург) Но разные как две противоположности.
3. Хозяйка дома. (Патологоанатом и Хирург). Тут тоже как два плюса и минуса. Я не совсем понимаю, как это может быть. Начала спорить по поводу Хирурга. Мне объяснили, что это означает, не как в моей тыковке заложено – Хозяйка дома (аккуратист, домоседка, квочка и т.д), а другое. У Патологоанатома – цель – иметь своё гнёздышко. у Хирурга – она сделает «дом» там где она находится и будет править им.
4. Интересная женщина. (я)
5. Та, которая отличается от остальных. (Психиатр)
Я не совсем понимаю, ну и не совсем согласна…
-
:-)
Мне тут в продолжение, на примере Патологоанатома… Она во всем как-бы вьёт «гнёздышко», всё замечает, что касается её «цели», и все шаги её рассчитаны… Хирург наоборот где-то в попыхах соорудила и так сойдёт, причём да - «сойдёт», а вот что-то глобальное долго «вынашивает»…
-
Хирург
Нейрохирург может быть женщиной в вечернем платье.
Она внимательна к тому, что на ней одето и как сочетается.
Вообще этот образ у меня чуть исказился "та которая даже в резиновых сапогах как в вечернем платье".
Та которая может подать себя всегда внешне выгодно для нее.
Это в идеале, в той стороне где лучшее.
Где худшее - там где капелька кофе на блузке введут в истерику и желание сгореть со стыда. "о боже мой, я грязная, на меня смотрят люди!!!! "
Но это мой взгляд туда.
Я не "женщина в вечернем платье".
Просто моя профессия очень близка к теме одежды. И вечерних платьев.
И я хорошо чувствую ту изюминку в девочках именно через одежду. Но далеко не с первого взгляда все видно.
Мне плевать на одежду. Но ее валом по факту профессии.
Она внимательна к тому, что на ней одето и как сочетается.
Вообще этот образ у меня чуть исказился "та которая даже в резиновых сапогах как в вечернем платье".
Та которая может подать себя всегда внешне выгодно для нее.
Это в идеале, в той стороне где лучшее.
Где худшее - там где капелька кофе на блузке введут в истерику и желание сгореть со стыда. "о боже мой, я грязная, на меня смотрят люди!!!! "
Но это мой взгляд туда.
Я не "женщина в вечернем платье".
Просто моя профессия очень близка к теме одежды. И вечерних платьев.
И я хорошо чувствую ту изюминку в девочках именно через одежду. Но далеко не с первого взгляда все видно.
Мне плевать на одежду. Но ее валом по факту профессии.
-
Санитар
"Женщина в вечернем платье". Вспомни, насколько часто ты её видишь? Не картинку, не рассказ, не своё представление--- а именно женщину, на которой надето вечернее платье.
И тогда следующий вопрос, - а ты знаешь ту женщину?
Этот вопрос относится ко всем.
" Женщина в вечернем платье " - это не та женщина, которой типа идёт вечернее платье, а та, которая РЕАЛЬНО его надевает, ты её встречаешь и видишь в том платье... И вот у тебя возникают такие чувства...
" Женщина в вечернем платье " - это не та женщина, которой типа идёт вечернее платье, а та, которая РЕАЛЬНО его надевает, ты её встречаешь и видишь в том платье... И вот у тебя возникают такие чувства...
-
Санитар
На счёт Хозяйки дома.
Для того чтобы стать Хозяйкой дома, нужен контроль своих действий, ведь женщина становится Хозяйкой дома в котором живёт не только она..
Только один тип женщин устраивает всех, если женщина того типа в состоянии достичь контроля.
Если контроля нету, то конечно ни о какой Хозяйке речь не идёт...
Для того чтобы стать Хозяйкой дома, нужен контроль своих действий, ведь женщина становится Хозяйкой дома в котором живёт не только она..
Только один тип женщин устраивает всех, если женщина того типа в состоянии достичь контроля.
Если контроля нету, то конечно ни о какой Хозяйке речь не идёт...
-
Хирург
Санитар писал(а):Источник цитаты "Женщина в вечернем платье". Вспомни, насколько часто ты её видишь? Не картинку, не рассказ, не своё представление--- а именно женщину, на которой надето вечернее платье.
Смайл надевает изредка. Я тоже. Повод если есть - чего бы и не надеть?)))
Девочки думаю тоже надевали по причине.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»