Санитар писал(а):Ты представляешь, ну или думала, что изменится?
Я объясню.
Есть такие люди, их не мало, у которых "идея фикс", типа нужно дождаться " такого события" и все, жизнь наладится. Они в это верят, окончательно.
В действительности, даже если происходит " то событие" у них в жизни ничего не меняется, они просто начинают ждать " другое событие".
Типа
.... Пойду в школу, в первый класс и все будет по другому
.... Вот поступлю в универ, и все будет по другому...
..... Выйду замуж и все будет по другому
..... Разведусь и все будет по другому
...... Уволюсь, и все будет по другому.
...... Устроюсь работать на фирму и все будет по другому...
Я не могу представить, просто не могу. У меня как темень перед глазами, страх из за этого, из за того что ну никак не выходит это представить.
Как как магия какая то, понимаешь??
На с чёт другого, могу, а на с чёт вот встречи с ним, не могу представить. Как бы нет меня, и нет его, если мы вмести. <- это идиотское описание, но она самое чёткое.
На с чёт не решаемых вещей. Типо работать надо, а то скучно. Вот к примеру сейчас я могу не ходить на работу месяц, но как то неприятно на душе.
Я решила рости на работе, переходит в начальники, так как я не хочу быть в 50 лет индивидуальным сотрудником и подчинятся только. Я хочу иметь свою команду.
В данное время у меня 5 человек в подчинение, и люди хотят ко мне в команду идти. Мне мой новых босс сказал не будь такой хорошей, я не знаю уже, что делать с тобой- все к тебе в команду хотят. Я сказала, хорошо не буду такой хорошей.
А потом, я поняла, что надо уходить от сюда, но на должность не ниже.. а мой мой босс говорит мне ты поговори вот с этой владелицей компании и там не должность начальника и это я узнала нет от нового босса, а той владелице. Такое чувство как укол сделали, что б больно стало, что уверенность в себе пропала.