Непрерывность.

Санитар

Непрерывность.

Сообщение Санитар » Чт фев 20, 2020 9:08 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Что то я не понимаю, почему это решаемое.
Вот к примеру, он не хочет встретиться со мной, говорит, что он на чужих условиях не встречается,

Вот здесь интересно, а ты сама согласна встречаться на " чужих условиях"?

Это во первых.
А во вторых, тебе что нужно, чтобы тот человек делал так как ты ожидаешь, или как ты хочешь?
Ну тогда конечно эта проблема не решаемая.
Условия такие, что в этом мире КАЖДЫЙ живёт свою жизнь. И если ты хочешь, чтобы другие или кто-то другой жил и действовал так как с твоей точки зрения нужно- то это проблема.,.. нерешаемая.

Нейрохирург

Непрерывность.

Сообщение Нейрохирург » Чт фев 20, 2020 9:31 pm

Санитар писал(а):Вот здесь интересно, а ты сама согласна встречаться на " чужих условиях"?
Это во первых.
А во вторых, тебе что нужно, чтобы тот человек делал так как ты ожидаешь, или как ты хочешь?
Ну тогда конечно эта проблема не решаемая.
Условия такие, что в этом мире КАЖДЫЙ живёт свою жизнь. И если ты хочешь, чтобы другие или кто-то другой жил и действовал так как с твоей точки зрения нужно- то это проблема.,.. нерешаемая.

Нет, не хочу встречаться на чужих условиях.
Я не хочу, что б другие жили как я хочу или как мне видится правильно. Хочу увлекательно, смело жить
Хочу жить и быть счастливой...

Дело в том, что я просто хочу увидеть того человека, просто в живую увидеть, это всё что я хочу и так было и год назад, и два, и 20 лет тому назад. Не было никаких других условий.

Реаниматолог

Непрерывность.

Сообщение Реаниматолог » Чт фев 20, 2020 9:43 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Тебе должны быть благодарны, за твои сообщения. Потому что если рассказывать, что такие люди есть- то не поверят.

Ну вот смотри сама.
Человек работает, устает, думает, что же можно сделать, чтобы с работой разобраться. Ему предлагают выдать сразу столько денег, сколько он заработает за сто лет. То есть тому человеку не нужно больше ходить на работу, вообще, ведь деньги ему заплатят. Все, проблема решилась. Его спрашивают, что он делать будет.,
А он им отвечает, что бизнес организует.
Зачем?

Чтобы что-то делать. Чтоб интересно было. А когда работа не интересно. График жёсткий, требования. А там хотя бы для себя. И денег больше.

Санитар

Непрерывность.

Сообщение Санитар » Чт фев 20, 2020 11:26 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Чтобы что-то делать. Чтоб интересно было. А когда работа не интересно. График жёсткий, требования. А там хотя бы для себя. И денег больше.

Тут самый классный штрих - это что денег больше. О другом пока не буду говорить.
Я помню себя маленьким, когда слушал взрослых и никак не мог их понять. Сейчас, при прочтении твоего ответа я вспомнил то состояние.
Ты просто изначально вспомни, как ты говорила, ...
Если у тебя появляется денег столько, сколько ты заработала бы за сто лет,..... то зачем вообще думать о том, где ещё взять денег? Это же не реально понять.

Бизнес- это есть делание денег,... дело.

Я расскажу ассоциацию, может ты так увидишь.
Живёт человек в горах, нету воды, он вынужден каждый день карабкаться за водой. Вот так он и живёт, устает, но карабкается каждый день, чтобы воду домой доставлять. Тут пришел ангел, и сделал родник возле дома человека, есть вода. На второй день человек снова пошел карабкаться за водой, ну привык он так, да и по его мнению, опыту, воды много не бывает.
Прикол в том, что родник даёт столько воды, сколько человек носил каждый день.
Разве возможно понять, зачем человек снова пошел карабкаться за водой?

Санитар

Непрерывность.

Сообщение Санитар » Чт фев 20, 2020 11:34 pm

Дело в том, что я просто хочу увидеть того человека, просто в живую увидеть, это всё что я хочу и так было и год назад, и два, и 20 лет тому назад. Не было никаких других условий.

Это техническая проблема и она решается.
А ты не думала, что будет после того, как ты увидишь того человека?
Ведь "считается", что если достичь цели, то что-то меняется. Ты представляешь, ну или думала, что изменится?

Я объясню.
Есть такие люди, их не мало, у которых "идея фикс", типа нужно дождаться " такого события" и все, жизнь наладится. Они в это верят, окончательно.
В действительности, даже если происходит " то событие" у них в жизни ничего не меняется, они просто начинают ждать " другое событие".
Типа
.... Пойду в школу, в первый класс и все будет по другому
.... Вот поступлю в универ, и все будет по другому...
..... Выйду замуж и все будет по другому
..... Разведусь и все будет по другому
...... Уволюсь, и все будет по другому.
...... Устроюсь работать на фирму и все будет по другому...

Нейрохирург

Непрерывность.

Сообщение Нейрохирург » Чт фев 20, 2020 11:57 pm

Санитар писал(а):Ты представляешь, ну или думала, что изменится?

Я объясню.
Есть такие люди, их не мало, у которых "идея фикс", типа нужно дождаться " такого события" и все, жизнь наладится. Они в это верят, окончательно.
В действительности, даже если происходит " то событие" у них в жизни ничего не меняется, они просто начинают ждать " другое событие".
Типа
.... Пойду в школу, в первый класс и все будет по другому
.... Вот поступлю в универ, и все будет по другому...
..... Выйду замуж и все будет по другому
..... Разведусь и все будет по другому
...... Уволюсь, и все будет по другому.
...... Устроюсь работать на фирму и все будет по другому...

Я не могу представить, просто не могу. У меня как темень перед глазами, страх из за этого, из за того что ну никак не выходит это представить.

Как как магия какая то, понимаешь??

На с чёт другого, могу, а на с чёт вот встречи с ним, не могу представить. Как бы нет меня, и нет его, если мы вмести. <- это идиотское описание, но она самое чёткое.

На с чёт не решаемых вещей. Типо работать надо, а то скучно. Вот к примеру сейчас я могу не ходить на работу месяц, но как то неприятно на душе.

Я решила рости на работе, переходит в начальники, так как я не хочу быть в 50 лет индивидуальным сотрудником и подчинятся только. Я хочу иметь свою команду.

В данное время у меня 5 человек в подчинение, и люди хотят ко мне в команду идти. Мне мой новых босс сказал не будь такой хорошей, я не знаю уже, что делать с тобой- все к тебе в команду хотят. Я сказала, хорошо не буду такой хорошей.

А потом, я поняла, что надо уходить от сюда, но на должность не ниже.. а мой мой босс говорит мне ты поговори вот с этой владелицей компании и там не должность начальника и это я узнала нет от нового босса, а той владелице. Такое чувство как укол сделали, что б больно стало, что уверенность в себе пропала.

Реаниматолог

Непрерывность.

Сообщение Реаниматолог » Пт фев 21, 2020 12:09 am

Тут самый классный штрих - это что денег больше. О другом пока не буду говорить.
Я помню себя маленьким, когда слушал взрослых и никак не мог их понять. Сейчас, при прочтении твоего ответа я вспомнил то состояние.
Ты просто изначально вспомни, как ты говорила, ...
Если у тебя появляется денег столько, сколько ты заработала бы за сто лет,..... то зачем вообще думать о том, где ещё взять денег? Это же не реально понять.

Бизнес- это есть делание денег,... дело.

Я расскажу ассоциацию, может ты так увидишь.
Живёт человек в горах, нету воды, он вынужден каждый день карабкаться за водой. Вот так он и живёт, устает, но карабкается каждый день, чтобы воду домой доставлять. Тут пришел ангел, и сделал родник возле дома человека, есть вода. На второй день человек снова пошел карабкаться за водой, ну привык он так, да и по его мнению, опыту, воды много не бывает.
Прикол в том, что родник даёт столько воды, сколько человек носил каждый день.
Разве возможно понять, зачем человек снова пошел карабкаться за водой?

Почему сразу условия "чтобы хватило до конца жизни"? Мне столько сразу не надо. Мне надо изменить проблему которую я описала выше. Некоторые виды работ тяжело выполнять со временем. И меня есть мечта изменить ещё другую вещь. Не знаю может она относится к первому типу проблем. И я считаю, что если появится некоторая сумма, то она может стать подушкой в этом переходе, к организации бизнеса, ну можно вложиться и просто поменять работу например, которая в свою очередь решит те проблемы.
Я об не мечтала, ты предложил условие. И я сделала такие выводы. Правда я не подумала о сумме которую ты назвал. Такие деньги не нужны.

Санитар

Непрерывность.

Сообщение Санитар » Пт фев 21, 2020 8:02 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Почему сразу условия "чтобы хватило до конца жизни"? Мне столько сразу не надо. Мне надо изменить проблему которую я описала выше.
....
. Правда я не подумала о сумме которую ты назвал. Такие деньги не нужны.

Тебе нужно решить проблему, которую ты описала выше. Если тебе станет НЕ нужно ходить на работу, разве та проблема не будет решена?
Дальше ты же сама сказала причину, по которой ты ходишь на работу, потому что нужны деньги. Вот и появилось то предложение, что у тебя появится та сумма денег, вот столько, сколько бы ты смогла заработать за сто лет. Все, проблема решена. У тебя появится та сумма денег, и для этого не нужно ходить на работу. Что здесь не так?

Санитар

Непрерывность.

Сообщение Санитар » Пт фев 21, 2020 8:08 am

Я не могу представить, просто не могу. У меня как темень перед глазами, страх из за этого, из за того что ну никак не выходит это представить.

Как как магия какая то, понимаешь??

На с чёт другого, могу, а на с чёт вот встречи с ним, не могу представить. Как бы нет меня, и нет его, если мы вмести. <- это идиотское описание, но она самое чёткое.

.

Ну тогда получается странно. Нельзя говорить что ты понимаешь " эту проблему". Просто есть " что-то" о чем ты временами думаешь.
Это то же самое, как человек мечтает что в какой-то день произойдет " что то" что изменит его жизнь , серьезно и в лучшую сторону. Но дальше этих мыслей он никогда не забирается, вот так и живёт с таким взглядом, с каждым годом приближаясь к финишу, где четко и однозначно видно, что тот человек прожил именно такую жизнь, которую выбрал прожить.

Реаниматолог

Непрерывность.

Сообщение Реаниматолог » Пт фев 21, 2020 10:12 am

Тебе нужно решить проблему, которую ты описала выше. Если тебе станет НЕ нужно ходить на работу, разве та проблема не будет решена?
Дальше ты же сама сказала причину, по которой ты ходишь на работу, потому что нужны деньги. Вот и появилось то предложение, что у тебя появится та сумма денег, вот столько, сколько бы ты смогла заработать за сто лет. Все, проблема решена. У тебя появится та сумма денег, и для этого не нужно ходить на работу. Что здесь не так?

Получается на работу я хожу не только из-за денег. Намеренные действия на работе как-то влияют на развитие внимания.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»