Мэриэнд писал(а):Aiori писал(а):Ну и что тебя теперь останавливает?
ничего))))))я так и живу
Аааа, я не правильно поняла, думала ты себе толчок к дейсвию ищешь, что бы, наконец, начать помогать. А ты уже помогаешь

Мэриэнд писал(а):Aiori писал(а):Ну и что тебя теперь останавливает?
ничего))))))я так и живу

Мэриэнд писал(а):
ничего))))))я так и живу
Ангелика писал(а):Вердикт:
- В иске отказать, потому что решение принять помощь - это твоё решение. Иными словами: никто не заставлял тебя бабушка в течении года принимать помощь.
Мэриэнд писал(а):как то странно.
помощь "имхо" сделал и забыл.
а если помог и помнишь-это "корысть".
так мы о чем?
Мэриэнд писал(а):помощь "имхо" сделал и забыл.
Апеляция.
Посколько существует ЗАКОН гарантирующий выбор, то снова подается иск на всех тех, кто НЕПРЕРЫВНО каждый день в течении года помагал бабушке, тем самым фактически лишил ее шанса сделать выбор между ее самостоятельным переходом через улицу и переходом с помощью других.
Суд просит адвоката разъяснить каким образом бабушку лишили шанса сделать выбор самой обматерить первого, который предложил помощь? ЗАКОН гарантирующий выбор - один для всех.
Ангелика писал(а):Суд просит адвоката разъяснить каким образом бабушку лишили шанса сделать выбор самой обматерить первого, который предложил помощь? ЗАКОН гарантирующий выбор - один для всех.
Суд берет неделю на размышления.
Ангелика писал(а):Суд берет неделю на размышления.
wert писал(а):
Дальше, представь что в течении целого года, та бабушка, вполне обычная , которая просто набита своими суждениями, вот именно так и делала покупки, просто брала чуть больше чем могла перенести через дорогу. И каждый раз ей ВЕЗЛО, всегда был кто-то, кто помагал ей переходить дорогу.
И тут, ровно через год, она, уже привыкшая что всегда есть кто-то кто обязательно переведет ее через дорогу, снова взяла тучу покупок... А никого .. нету. Вот так блин случилось, что никого нету. Она ждала, ждала, но никого нету, и решилась сама переходить, ведь идти то надо. Вот и грохнулась и чего то сломала. .. или вообще умерла.
Вот и стоит бабушка перед Судом, ну тем главным, и говорит:
-Я хочу подать иск на тех всех, кто мне помагал переходить дорогу. Именно они своими действиями вынудили меня выработать привычку, что каждый раз на перекрестке меня кто-то переведет. Если бы мне никогда никто не помагал, то я бы или умерла при первом переходе, тогда это была бы смерть по моей вине, я сама бы решила так идти, или после того, как в первый раз обнаружила такие трудности с переходм перекрестка, никогда бы не создавала себе таких помех, ну то есть два раза или даже три , ходила бы за покупками. Таким образом я обвиняю всех тех, кто мне помагал в течении года в том, что они лишили меня шанса избежать этого риска переходить дорогу в тяжелых условиях, то есть с огромным количеством покупок. Разве я кого-то из них ПРОСИЛА мне помочь?
.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость