Про вспышки на солнце.
Не знаю как там вспышки.Но когда чистое небо и высокое белое солнце и дубак, то я мучаюсь с головой.Вобще на похолодание часто болит голова.А у Дерева на потепление.)))))))))))))
Батя нас гидрометцентрами обзывает.)))))))
СТАЛКИНГ
-
Шаварш
СТАЛКИНГ
Aiori писал(а):Источник цитаты Что они реагировали на сообщения в газете, а не солнце
wert писал(а):Источник цитаты Посмотрим, способен ли кто-то еще заметить...
Возможно, среагировав на сообщение, они набрали "критическую массу" и создали поток.
Сегодня услышал монолог:
- Что ты там опять читаешь? Неужели опять про войну?! Сначала люди читают про войну, а потом она действительно начинается. И где ты тогда окажешься?
СТАЛКИНГ
Они не могли жаловаться на магнитные бури, когда не было известно, что происходит магнитная буря.
-
Aiori
СТАЛКИНГ
Aiori писал(а):Источник цитаты Как я поняла, с тем вопросом про сталкеров, я как те ученые про вспышки, пытаюсь отделить и обращать внимание на другие факторы.
О, я написала "и обращать внимание", а хотела написать "и не обращать внимание"
-
wert
СТАЛКИНГ
Aiori писал(а):Источник цитаты Как я поняла, с тем вопросом про сталкеров, я как те ученые про вспышки, .......
А вот и нет.
Я прочитал твой вопрос:
Aiori писал(а):Источник цитаты
Интересно, а может ли быть такое, что это способность сталкеров сработала на них самих. Это как бы образ был создан, а потом забыто, что это образ и даже, что он существует?
Я увидел, о чем ты спрашиваешь, и сначала хотел ответить, но потом поймал такую мысль, посколько ты увидела этот вопрос, значит ты видишь и ответ. То есть тот ответ, который я хотел написать, он был бы не эффективным, хоть и верным. Дальше я "по непонятным причинам", попал на тот сюжет о ученных, и только после окончания сюжета я вьехал, о чем он. То был прекрасный ответ на твой вопрос, и его изюминка именно в том, что он взят с реальной жизни, то не философские рассуждения. Меня самого впечатлило, каким образом отыскался ответ на твой вопрос. Ведь я НЕ начал рассказывать мою точку зрения, а дождался, сам увидел и показал, что имено я увидел.
Ты понимаешь, что ты спрашивала о тех людях, которые считают, что на них влияют вспышки на солнце? Для тебя нашли и показали существование таких людей, ведь те люди свято верили, что на них реально влияют вспышки на солнце.
-
wert
СТАЛКИНГ
Annabel писал(а):Источник цитаты Они не могли жаловаться на магнитные бури, когда не было известно, что происходит магнитная буря.
Не так то просто.
Врядли ты сумеешь отыскать нормального человека, который без подтврждения со стороны, будет точно знать , что у него за болячка и откуда она взялась. Обычному человеку по зарез необходим диагноз.
В этом случае, сталкеры и сновидящие действуют по разному.
Одна обязательно начнет искать и проверять, с каких болтов у нее болит голова, и не успокоиится, пока не найдет обьяснение, ее устроит обьяснение- магнитная буря.
Другая,- той в принципе до лампочки обьяснения, конечно она при необходимости выслушает, но интересовать ее будет исключительно то, какую таблетку выпить, чтобы перестала болеть голова.
Ну и кто есть кто?
-
wert
СТАЛКИНГ
Шаварш писал(а):Источник цитаты
Возможно, среагировав на сообщение, они набрали "критическую массу" и создали поток.
с этим практически невозможно работать, так как все переходит в разряд предположений.
-
Шаварш
СТАЛКИНГ
wert писал(а):Источник цитаты с этим практически невозможно работать, так как все переходит в разряд предположений.
Это из-за слова "возможно" или по другой причине?
СТАЛКИНГ
wert писал(а):Источник цитаты Ну и кто есть кто?
Первая сталкер, вторая сновидящая.
-
wert
СТАЛКИНГ
Шаварш писал(а):Источник цитаты
Это из-за слова "возможно" или по другой причине?
Из-за слова : "поток".
Есть такая штука, в Японии, Китае, ну где то там, считается вполне реальным "использовать энергию", типа безконтактного боя. Существует много различных показательных выступлений. Так вот, есть также и такие, которые пытаются доказать, что это возможно. Попытайся найти официальные "соревнования", в которых боец , лупит по голове палкой другого, ну это проверка, обладает ли другой той силой.
То есть с одной стороны там все романтично, мол энергия и так далее но с другой стороны любые попытки доказать это, заканчиваются шишкой на лбу.
К такому приколу относится слово поток. Да, о нем можно говорить и даже вроде понимать о чем идет разговор, но практически ничего не возможно делать.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»