Что делал Тиресий,
он пытался угадать, как действовать, чтобы получился благоприятный для него результат?
или он действовал по четкому плану, схеме, опираясь на некоторые , возможно не понятные обычному человеку правила?
Думаю, что второе.
Что делал Тиресий,
он пытался угадать, как действовать, чтобы получился благоприятный для него результат?
или он действовал по четкому плану, схеме, опираясь на некоторые , возможно не понятные обычному человеку правила?
wert писал(а):Источник цитаты он действовал по четкому плану, схеме, опираясь на некоторые , возможно не понятные обычному человеку правила?
Toni писал(а):Источник цитаты
Думаю что так.
Aiori писал(а):Второе
wert писал(а):Источник цитаты Айори, из вас троих, для поиска "пропавшего смысла", кто воспользовался четкой и рабочей возможностью, чтобы увидеть , а кто попытался угадать, как действовать, чтобы все получилось?
Aiori писал(а):Источник цитаты
Обычно, если человек воспользовался четкой и рабочей возможностью, он описывает больше чем ответ, может объяснение или часть процесса, как он понял.
"
Toni писал(а):Источник цитаты Только Айори воспользовалась четкой и рабочей возможностью
wert писал(а):Источник цитаты но НЕ обязательно... разве не так?
Есть и НЕ обычно.
wert писал(а):Источник цитаты
А тебе понравились ответы, твой и , Ангелики, особенно начало:
я, ДУМАЮ!!!!!!!, ... ну и дальше....
Вы что оба сумели подумать , причем практически одновременно и в одном направлении? да?
Вернуться в «Место для общения сталкеров»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость