Врете, дяденька.
-
Мэриэнд
Re: Врете, дяденька.
Вопрос был простой, что именно подтолкнуло считать ложью рассказ рассказчика, ты ответила что "неизвестность", - это уже является ложью в обычной позиции, просто потому что ты, когда смотришь новости по телевизору, ты же не считаешь что ведущие постоянно лгут, ведь они рассказывают тебе о том, о чем ты не знаешь, то есть о неизвестном.
Так что ничего не изменилось, ты опять сама от себя спряталась за своей, довольно таки неумелой ложью
интересно то,что сейчас многие перестали доверять СМИ.Что взгляд СМИ какой то односторонний.
все то же самое, один в один.... так тоже живут, причем большинство, и так можно жить. Это просто дело выбора, или смотреть и видеть что происходит вокруг ,или постоянно разыгривать дурачка выученным способом.. не прадв ли? Я лгу или нет?
ты показал одну ситуацию,,и я ответила как поступил обыватель.
а как быть с высокого класса мошенниками?ведь ты им веришь-а потом раз и айфория от того,что тебя красиво сделали.ложь и правда накапливается с опытом.
если ты достиг той точки,откуда видно всё это..то я плаваю ещё,изучая этот мир.
-
wert
Мэриэнд писал(а):ты показал одну ситуацию,,и я ответила как поступил обыватель.
а как быть с высокого класса мошенниками?ведь ты им веришь-а потом раз и айфория от того,что тебя красиво сделали.ложь и правда накапливается с опытом.
если ты достиг той точки,откуда видно всё это..то я плаваю ещё,изучая этот мир.
Я тебе предлагаю подумать такую мысль. Это то, что ты знаешь, но никогда о нем не думаешь.
Помнишь что дон Хуан говорил, что в толпе людей временами он видит союзников?
То есть ты тоже временами видишь союзников. Просто ты не знаешь этого.
Каждый раз, когда ты видишь союзника ты считаешь , что то- человек. И так каждый раз, всю свою сознательную жизнь. Понимаешь?
Это замкнутый круг, и необходимо усилие, чтобы с него выбраться.
Это усилие невозможно сделать, если забыть об этом.
Не имеет смысла отвечать привычные ответы, это точно то же, что каждый раз , видя союзника считать что то- человек.
Кроме тебя- никто то усилие не сделает.
-
Мэриэнд
Каждый раз, когда ты видишь союзника ты считаешь , что то- человек. И так каждый раз, всю свою сознательную жизнь. Понимаешь?
Это замкнутый круг, и необходимо усилие, чтобы с него выбраться.
Это усилие невозможно сделать, если забыть об этом.
Не имеет смысла отвечать привычные ответы, это точно то же, что каждый раз , видя союзника считать что то- человек.
Кроме тебя- никто то усилие не сделает.
....ладно..сделала я усилия,увидела союзника-он тоже поймет СРАЗУ ,что я его увидела.и что дальше?что я буду делать?я не готова к тому,что бы просто "рассматривать"союзников.ко мне ещё не пришли знания,что с этим делать.все надо делать по мере "нарастания осознания".
-
wert
Мэриэнд писал(а):
....ладно..сделала я усилия,увидела союзника-он тоже поймет СРАЗУ ,что я его увидела.и что дальше?что я буду делать?я не готова к тому,что бы просто "рассматривать"союзников.ко мне ещё не пришли знания,что с этим делать.все надо делать по мере "нарастания осознания".
В том то и дело, что к такому раскладу никогда не будешь готова.
Да ладно, суть не в этом, а в том что все движется по кругу, и ничего невозможно изменить , пока не убедится в том, что все движется по кругу.
-
Ангелика
wert писал(а):
В первом случае молодой человек, Хулиан , говорит что он маскируется в старика Белисарио, во втором случае отрицает то.
Это вранье... или нет?
Прочитала сообщение и решила подумать. Был момент, я не знаю как описать, похоже на окунание, и я сегодня увидела сон. Я его не помню, помню только последний момент, голос звучный, который сказал, что:
- Это не ложь, это изменение реальности.
-----
Позже днём увидела картинку и пришла мысль, что нагваль в отличие от обычного человека всегда знает, что мир текуч. Для обычного человека мир одинаков в силу того, что человек твёрдый. Нагваль текуч точно так же как мир и он говорил правду, он просто менял реальность.
------+
Я не читала предыдущие сообщения. Я решила подумать и найти мой ответ не читая что написали другие.
-
Toni
По моему, этот фильм имеет отношение к этой теме.
http://kinogo.co/1200-poymay-menya-esli ... -2002.html
http://kinogo.co/1200-poymay-menya-esli ... -2002.html
Вернуться в «Место для общения сталкеров»