Общение в этой теме выглядит тягучим и не совсем понятным, но я понимаю, что именно я делаю и зачем, и конечно смотрю на результат. Часть моих действий покажу.
Суть проста, больше десяти страниц назад я рассказал одну простую, реальную историю с повседенвной жизни. По логике вещей, невозможно, чтобы та история выглядела по разному для разных пользователей. Ведь история же одна , и она о людях и о вполне известных действиях людей. Так что, ожидаемо, что абсолютно все пользователи увидят ту историю - одинаково.
Но, если просмотреть общение- получается странность, пользователи видят другое, а не то, о чем я рассказал в истории.
Для асоциации. Это примерно так, как стоит на автобусной остановке десять человек, подьехал автобус, и уехал. Вот один человек говорит, что подьезжал красный автобус, хотя обычно ходят желтые, а в ответ другие говорят, каждый что-то свое, один вообще утверждает, что подлетал дракон, и никакого автобуса не было. То есть факт в том, что действительно пользователи видят по разному одну и ту же историю.
А теперь часть моих действий. Пользователь, подумай, как ты собираешься увидеть одинаковый совместный сон, если ты не способен видеть одинаковую реальность в своем обычном восприятии? Ты даже эту странность не видишь?
Место для общения тупых людей.
-
Рамкопф
Герцог писал(а):Источник цитатыТак почему было проигнорированно то сообщение?
Наверное потому, что у каждого есть набор своих персональных представлений относительно того, как оно может или должно быть и становится трудно прочитать именно то, что написано, не вставив своего.
-
Герцог
Рамкопф писал(а):Источник цитаты
Наверное потому, что у каждого есть набор своих персональных представлений относительно того, как оно может или должно быть и становится трудно прочитать именно то, что написано, не вставив своего.
Хорошо.
Но ведь разговор шел о простой ситуации, а именно об очереди. Трудно поверить в то, что это какая- то супер сложная ситуация, типа закон какого то Бойля -Мариотта.
Я вот о чем. Ведь для общения между собой необходима адекватность. Если же каждый ведет себя как псих, то это будет не общение, а то, что происходит в псих- больнице на общей прогулке,- каждый что-то свое гнет, типа он Наполеон или кругом динозавры. Ну вот, если каждого по отдельности спросить, знает ли он что такое очередь- каждый утвердительно ответит, да, потому что каждый , и не один раз, стоял в очереди. Ну тогда должна существовать какая то особая причина, по которой практически каждый выбрал проигнорировать тот факт, что разговор идет об одной очереди. Зачем такое действие?
Ну согласись, что если ты делаешь что-то тебе знакомое и обычное, то ты же не выбираешь делать какую то херню. Ты идешь ,например в магазин и покупаешь хлеб,- ты это делаешь нормально. Тебе незачем делать какие- то страннные действия в отношении того действия, как купить хлеб.
Именно отсюда этот вопрос. Если мы здесь собрались и разговариваем, то по какой причине делать это странное действие, игнорировать тот факт, что разговор идет об одной очереди? Ты не находишь это странным?
Именно во втором моем сообщении и было то уточнение, которое однозначно указывает, что там очередь - одна.
-
Bertha
Герцог писал(а):
врядли у кого то сейчас хватит ума, чтобы назвать хотя бы одну специфическую особенность очереди, которая создает возможность действительно при тасовании людей в разных очередях, влиять на количество всех обслуживаемых людей в общем. Но показать на такой момент- я могу.
Специализация окошечка, если ли окошечки, со специальной специализацией? Это рациональный взгляд мой.
Герцог писал(а):И в третий раз я поыптаюсь обьяснить ситуацию.
Конечно на почте есть "специальные функции" которыми занимается толкьо одно окошечко. Там какая то специальная буква, например отправить бандероль. Но та функция очень редкая, скажем с сотни посетителей всего один использует ту функцию.
Дальше, есть фукнции, которые используются очень часто, например оплата счета, там из сотни человек 90 используют ту функцию.
Но так как очередь одна. То давай действительно говорить только об одной очереди. Мои рассказы даже мне надоели о разных очередях. Был сон о кроватях и как они расположены, и какую кровать выберет человек и как в каком положении он там ляжет.
У меня есть нерациональный взгляд.
Всё таки эмоциональное состояние человека влияет на его работу, мне кажется, что если это учесть, то можно перетасовать очередь так, что время, даже не рассматривая специализацию сотрудников, на обслуживание будет не постоянным. Но дело в том, что учесть это наверно нереально, какой то запрограммированной машине.
Герцог писал(а):Пользователь, подумай, как ты собираешься увидеть одинаковый совместный сон, если ты не способен видеть одинаковую реальность в своем обычном восприятии? Ты даже эту странность не видишь?
Да замечание действительно останавливает. Но ведь в жизни часто есть моменты, когда не всё так чётко. Может в этом и фортель, что каждый научился для себя объяснять, все эти не стыковки, может я привыкла выбрать, что права я..
Может в этом моя нелепость...
-
Герцог
Bertha писал(а):Источник цитаты
...
Я же тебя нормально спросил, понимаешь ли ты мой ответ:
Герцог писал(а):Источник цитаты
Это просто.
Если две очереди или больше, то возможно что два человека или больше в одно и то же время подойдут каждый к своему окошку, и невозможно будет четко и однозначно определить, кто из них прошел первый а кто второй, просто потому, что они находилсь в РАЗНЫХ очередях. Ну потому что очереди две, и они, независимы. Если же не существует возможности, что бы два человека одновременно подошли каждый к своему окошку, то невозможно утверждать что есть две очереди.
Там высвечивается ЕДИНСТВЕННЫЙ номер, и смотря на табло можно однозначно утверждать, в какой последовательности проходят люди, кто за кем. То есть существует ОДНА последовательность, четко упорядоченная, кто за кем проходит к операторам на обслуживание. Если последовательность ОДНА, то есть я могу указать , четко и однозначно, кто в какое время проходил на обслуживание, то это означает что существует ЕДИНСТВЕННАЯ очередь, неважно что люди думали об этом.
То есть это факт, что очередь в действительности одна, так как абсолютно все люди проходили по одному через пропускной пункт в определенной последовательности, которая зафиксирована. По записи возможно узнать, кто за кем прошел к операторам- это и есть та, ЕДИНСТВЕННАЯ очередь. Сколько каждому понадобилось времени, чтобы дойти к своему оператору, обьяснить свое желание и быть осблуженным- это уже индивидуальные особенности клиента. Но все клиенты стояли в единственной очереди, потому что они по одному подходили и занимали очередь , и по одному проходили через пропускной пукт. Это и есть - очередь.
Так понятно?
Ты понимаешь этот ответ или нет?
-
Герцог
..
Да, я тебя ни о чем другом не спрашивал, так что если и отвечаешь - то твои ответы не для меня.
Я ожидаю ответ на мой вопрос, или подтверждения, что ты не желаешь со мной общаться.
-
Bertha
Герцог писал(а):Я же тебя нормально спросил, понимаешь ли ты мой ответ:
Ты понимаешь этот ответ или нет?
Нет, не понимаю, как же может быть одна очередь, если человек, который пришёл позже ушёл раньше?
-
Герцог
Нет, не понимаю, как же может быть одна очередь, если человек, который пришёл позже ушёл раньше?
Хорошо.
Ты хоть раз в жизни видела ситуацию, когда стоит физически одна очередь, не имеет значения куда, главное что одна, в той очереди стоит человек, уже стоит некоторое время, дальше заходит беременная женщина, ее осблуживают первой и она уходит первой?
То есть беременная женщина пришла ПОЗЖЕ того конкретного человека, была ОДНА очередь, но ее обслужили раньше и она ушла раньше, и все было сделано по правилам.
Ты такое хоть раз в жизни видела или нет?
-
Герцог
Для избежания совсем тупых уточнений я сразу скажу, что НЕ каждая беременная женщина обслуживается в той очереди, , той ОДНОЙ очереди , о которой я расказал в примере. Обслуживаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те беременные женщины, которые зашли и обьявили что им также нужно вон в то единственное окошечко, то есть фактически стали в очередь. Дальше срабатывает правило, что посколько женщина беременная, то она становится в очередь ПЕРВОЙ сразу же после других, привилигированных клиентов,- то может быть другая беременная женщина, или еще какой то клиент, который имеет право становится в очередь первым.
Мой вопрос именно к таким ситуациям, ты такое видела или нет?
Если ты такое хоть раз в жизни видела,- ты что была удивлена и считала что происходит нечто невероятное, что не должно никак происходить? Ну потому, что для тебя на данный момент является невозможным понять, как такое возможно, что человек пришел позже а был обслужен раньше. Занчит ты такое никогда не видела в случае одной очереди, поэтому и удивлена и не можешь понять, как это возможно, это так?
-
Bertha
Герцог писал(а):Мой вопрос именно к таким ситуациям, ты такое видела или нет?
Если ты такое хоть раз в жизни видела,- ты что была удивлена и считала что происходит нечто невероятное, что не должно никак происходить? Ну потому, что для тебя на данный момент является невозможным понять, как такое возможно, что человек пришел позже а был обслужен раньше. Занчит ты такое никогда не видела в случае одной очереди, поэтому и удивлена и не можешь понять, как это возможно, это так?
Скорее всего видела, но сейчас у меня такое, что не помню точно. Разве такое не может быть, вот не помню я точно видела или нет. Но помню, что в школе учили нас уступать места инвалидам и пожилым людям. Так как ситуация с беременным человеком это не что то из ряда вон выходящие, то скорее всего я была свидетелем такого, но забыла - у меня вышебло из памяти, так как я реально не думала, что тот кто пришёл позже может уйти раньше, что такая ситуация невозможна. Мне стало интересно, как так в меня в восприятие, простые вещи могут уйти на задний план, так просто..
Вернуться в «Место для общения сталкеров»