Место для общения тупых людей.

Bertha

Сообщение Bertha » Пт сен 28, 2018 7:39 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
То есть человек, который будет пытаться доказать что в случае одной очереди вариант тасования клиентов меняет скорость обслуживания - бредит? Это так?

Не понимает, что это ерунда и ничего не меняет.

Bertha

Сообщение Bertha » Пт сен 28, 2018 7:40 pm

Как я смотрю сейчас - люди зашли в дверь и так же вышли через дверь.

Герцог

Сообщение Герцог » Пт сен 28, 2018 7:42 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты
Не понимает, что это ерунда и ничего не меняет.

Мне нужен ТОЧНЫЙ И ОДНОЗНАЧНЫЙ ОТВЕТ.
То твое утвреждение в случае единственной очереди и едиснтвенного окошка - возможно считать ОДНОЗНАЧНО бредом?
Или все таки в нем есть смысл, то есть действительно можно как то тасовать клиентов, что скорость обслуживания- изменится.

Вариант, что то ерунда- мне не понятен. Или слово ерунда- это такой синоним что человек бредит?

Bertha

Сообщение Bertha » Пт сен 28, 2018 7:54 pm

Герцог писал(а):Мне нужен ТОЧНЫЙ И ОДНОЗНАЧНЫЙ ОТВЕТ.
То твое утвреждение в случае единственной очереди и едиснтвенного окошка - возможно считать ОДНОЗНАЧНО бредом?
Или все таки в нем есть смысл, то есть действительно можно как то тасовать клиентов, что скорость обслуживания- изменится.

Вариант, что то ерунда- мне не понятен. Или слово ерунда- это такой синоним что человек бредит?

С точки зрения рационального мышления, бред.

Bertha

Сообщение Bertha » Пт сен 28, 2018 7:55 pm

Вот такой вопрос у тебя есть пять задач, некоторые легче, некоторые тяжелее. Можно ли ускорить их общее время на решение, если решать их не в порядке в котором они написаны?

Герцог

Сообщение Герцог » Пт сен 28, 2018 8:04 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты
С точки зрения рационального мышления, бред.

Хорошо, мне понятен ответ.

Дальше так.
С моей точки зрения на почте существует единственная очередь и единственное окошечко. Для того чтобы занять очередь человек ДОЛЖЕН подойти к желтому ящику, туда подходят исключительно по одному человеку, и только таким образом возможно занять очередь, по другому никак. Каким его поставят в общую очередь - человеку не видно, но у него есть бумажка, по которой со специальной программой возможно увидеть каким в той одной очереди он стоит.
Так же существует единственное окошечко. Оно открывается, когда просиходит сигнал "пип" и в верхней строчке всех табло высвечивается одинаковый номер, именно человек у которого на руках бумажка с тем номером и может пройти в место для обслуживания. Никто другой с клиентов почты не в состоянии по другому пройти, никак. Пройти к операторам на обслуживания возможно по одному человеку и исключительно в тот момент когда мигает номерок того человека на табло.

Это мое обьяснение понятно тебе, или нет?

Герцог

Сообщение Герцог » Пт сен 28, 2018 8:05 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Вот такой вопрос у тебя есть пять задач, некоторые легче, некоторые тяжелее. Можно ли ускорить их общее время на решение, если решать их не в порядке в котором они написаны?

На все вопросы я отвечу позже.
Я же сказал, что занят конкретным делом а именно показать тебе, что то твое утверждение - бред.

Герцог

Сообщение Герцог » Пт сен 28, 2018 8:50 pm

Рамкопф писал(а):Источник цитаты
Горсть монет ложится определенным образом. Очередь на почте тоже формируется определённой последовательностью жёлтым ящиком. Когда приёмник монет берет первую в очереди монету, остальных для него пока нет, как и в случае жёлтого ящика - есть первый в очереди человек, он отсылает её в открывшееся окошко для монеты, оно одно. В случае жёлтого ящика, он тоже видит ОДНО окно и посылает в него первого из очереди человека.

Ну что, чайку и продолжим общение. Ты , как оказывается, можешь нормально показывать свою точку зрения.

Следующий вопрос по этой ситуации, который существует, звучит так. Вот смотри, с самого начала ты же знал все ньюансы, чтобы увидеть что там существует одна очередь. Ведь было так, что сначала ты думал одно, а потом, просто , что-то поменял, и у тебя получилось такое обьяснение. Получается что у тебя существует две возможности воспринимать ситуации. Одна - это та возможность с помощью которой ты изначально видел ситуацию, а вторая , которая позволила именно так увидеть ситуацию. Так вот, с твоей точки зрения, какая разница между этими двумя способами?
Это, далеко не простой вопрос.

Thomas

Сообщение Thomas » Пт сен 28, 2018 10:44 pm

Рамкопф писал(а):Источник цитаты как и в случае жёлтого ящика - есть первый в очереди человек, он отсылает её в открывшееся окошко для монеты, оно одно. В случае жёлтого ящика, он тоже видит ОДНО окно и посылает в него первого из очереди человека.

а если свободных окон больше чем одно ? Он их видит или не видит?

Bertha

Сообщение Bertha » Пт сен 28, 2018 11:24 pm

Герцог писал(а):Каким его поставят в общую очередь - человеку не видно, но у него есть бумажка, по которой со специальной программой возможно увидеть каким в той одной очереди он стоит.
Так же существует единственное окошечко. Оно открывается, когда просиходит сигнал "пип" и в верхней строчке всех табло высвечивается одинаковый номер, именно человек у которого на руках бумажка с тем номером и может пройти в место для обслуживания. Никто другой с клиентов почты не в состоянии по другому пройти, никак. Пройти к операторам на обслуживания возможно по одному человеку и исключительно в тот момент когда мигает номерок того человека на табло.

Это мое обьяснение понятно тебе, или нет?

Мне не понятно такое. Ты отказываешься предположить, что может быть у каждого окошка своя очередь, просто клиент её не видит. Или ты знаешь, что только одна очередь, что это именно факт? То есть, с твоей точки зрения, невозможно разговаривать о разных очередях не назвав это бредом?
Объяснение понятно.

я смотрю так, ты мне расхваливаешь велосипед, типо воздух класс, когда едешь.
Но я не понимаю, почему именно велосипед ты выбрал. это просто выбор у тебя, или ты знаешь, как именно та почта работает?
Вот это мне не понятно.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»