Не все так просто. Я умею разговаривать на твоём языке.
Представь, что тебе подключили кабельное телевидение, и там каждый вечер показывают офигенный фильм, ну вот реальный шедевр.
Такого не бывает???
Бывает.
Я когда учился в последних классах школы, в то время как раз появились вот те все видеокассеты, видеосалоны, так что там такой прикол был.
Мало того, у меня в общежитии был сосед, классный парень, с которым я практически не общался, однажды ему принесли травку, дозу на троих, а их было двое, вот они и пригласили меня, я этим делом не занимался, другие интересы были. Так вот, пошел, и увидел один из самых впечатлительных концертов, оказалось что друг соседа, сам киевлянин, он играет на гитаре, но не так как я или любой из моих знакомых, он по другому играет, - импровизация блюз, джаз.... а если добавить момент травки - то у него получалась божественная импровизация.
Так что вполне реально смотреть каждый день - шедевр.
И вот что интересно.
Тогда, когда я сталкивался с такими шедеврами, - я ощущал сумасшедшую давку в области живота, в то время я не мог сравнивать, не с чем было, я помню, что тогда я вообще постоянно был голоден, вот так , и выглядел я .... интересно, есть у меня некоторые мои фотки, - там глаза интересны.
Потом я "наелся" начал становится нормальным взрослым.....
А сейчас - опять эта сумасшедшая давка в области живота, - это очень серьезно. Вроде причин нет, кушаю то что хочу, мяса много, вот чего то так хочется, - но давление не исчезает....
И не исчезает эта возможность.... видеть.
И я вижу, что множество людей ( да почти все) просто кривляются, нету у них чувств, ощущений, нихрена нету. Я это вижу, это не проблема видеть.
Вот на счёт мужчин я знаю, чтобы добраться до видения - нужно добраться до восприятия волей, а это физически ощущается в районе живота.
Так что любой мужик может трандеть что угодно, но вот того, который туда добирается, он никак не сможет обмануть. Потому что он или почувствует там, воздействие воли, или нет, ничего нету.
Есть много мужчин, которые просто оболочка, набор слов за которыми ничего нету.
А есть такие- которые действуют с позиции воли.
Это - чувствуется, это видно.
Но я не знаю, как это у женщин, не знаю.
Я только знаю, осознает ли женщина воздействие на нее волей мужчины. Это да, это видно.
Так что первая вторая категория - это очень просто.
Первая - это когда женщина утратила возможность напрямую чувствовать волю мужчины. Я таких знаю, знаю лично. Которые раньше могли, ну а позже, в следствии разных моментов - утратили эту возможность. Они реагируют на нечто другое, а никак не на волю.
И вторая категория, это когда женщина способна чувствовать воздействие воли мужчины на нее.
Это именно те две категории.
Есть такой "интересный момент", когда женщину почти поймали, то есть сама она уже не видит, действует вслепую, но ещё может действовать.
Вот иногда, по каким то причинам, ее , с помощью уловки , заставляют сделать действие, которое цепляет волю мужчины. Вот то действие - оно очень, очень рисковое, так как может оказаться, что ей это понравится, и она начнет искать.
А может случится такое, что она .... ну совсем в слепую его сделает, и следующим действием , будет целенаправленный удар по воле мужчины, конечно там есть Цель, чтобы тот мужчина никогда не пытался касаться той женщины своей волей - не надо это ей.