СТАЛКИНГ

Игрок

СТАЛКИНГ

Сообщение Игрок » Вт янв 02, 2024 10:07 pm

Ба писал(а):Источник цитаты Я наверное во второй категории таки....

Не все так просто. Я умею разговаривать на твоём языке.

Представь, что тебе подключили кабельное телевидение, и там каждый вечер показывают офигенный фильм, ну вот реальный шедевр.
Такого не бывает???
Бывает.
Я когда учился в последних классах школы, в то время как раз появились вот те все видеокассеты, видеосалоны, так что там такой прикол был.
Мало того, у меня в общежитии был сосед, классный парень, с которым я практически не общался, однажды ему принесли травку, дозу на троих, а их было двое, вот они и пригласили меня, я этим делом не занимался, другие интересы были. Так вот, пошел, и увидел один из самых впечатлительных концертов, оказалось что друг соседа, сам киевлянин, он играет на гитаре, но не так как я или любой из моих знакомых, он по другому играет, - импровизация блюз, джаз.... а если добавить момент травки - то у него получалась божественная импровизация.
Так что вполне реально смотреть каждый день - шедевр.

И вот что интересно.
Тогда, когда я сталкивался с такими шедеврами, - я ощущал сумасшедшую давку в области живота, в то время я не мог сравнивать, не с чем было, я помню, что тогда я вообще постоянно был голоден, вот так , и выглядел я .... интересно, есть у меня некоторые мои фотки, - там глаза интересны.
Потом я "наелся" начал становится нормальным взрослым.....
А сейчас - опять эта сумасшедшая давка в области живота, - это очень серьезно. Вроде причин нет, кушаю то что хочу, мяса много, вот чего то так хочется, - но давление не исчезает....
И не исчезает эта возможность.... видеть.
И я вижу, что множество людей ( да почти все) просто кривляются, нету у них чувств, ощущений, нихрена нету. Я это вижу, это не проблема видеть.
Вот на счёт мужчин я знаю, чтобы добраться до видения - нужно добраться до восприятия волей, а это физически ощущается в районе живота.
Так что любой мужик может трандеть что угодно, но вот того, который туда добирается, он никак не сможет обмануть. Потому что он или почувствует там, воздействие воли, или нет, ничего нету.
Есть много мужчин, которые просто оболочка, набор слов за которыми ничего нету.
А есть такие- которые действуют с позиции воли.
Это - чувствуется, это видно.

Но я не знаю, как это у женщин, не знаю.
Я только знаю, осознает ли женщина воздействие на нее волей мужчины. Это да, это видно.
Так что первая вторая категория - это очень просто.
Первая - это когда женщина утратила возможность напрямую чувствовать волю мужчины. Я таких знаю, знаю лично. Которые раньше могли, ну а позже, в следствии разных моментов - утратили эту возможность. Они реагируют на нечто другое, а никак не на волю.
И вторая категория, это когда женщина способна чувствовать воздействие воли мужчины на нее.

Это именно те две категории.

Есть такой "интересный момент", когда женщину почти поймали, то есть сама она уже не видит, действует вслепую, но ещё может действовать.
Вот иногда, по каким то причинам, ее , с помощью уловки , заставляют сделать действие, которое цепляет волю мужчины. Вот то действие - оно очень, очень рисковое, так как может оказаться, что ей это понравится, и она начнет искать.
А может случится такое, что она .... ну совсем в слепую его сделает, и следующим действием , будет целенаправленный удар по воле мужчины, конечно там есть Цель, чтобы тот мужчина никогда не пытался касаться той женщины своей волей - не надо это ей.

Ба

СТАЛКИНГ

Сообщение Ба » Чт янв 04, 2024 12:19 pm

Так вот, пошел, и увидел один из самых впечатлительных концертов, оказалось что друг соседа, сам киевлянин, он играет на гитаре, но не так как я или любой из моих знакомых, он по другому играет, - импровизация блюз, джаз.... а если добавить момент травки - то у него получалась божественная импровизация.
Так что вполне реально смотреть каждый день - шедевр.

Я в этом шедевре три года прожила. Каждый день шедевр, и один мой друг тоже в этом шедевре был.
А потом начался сначала триллер, а потом ужастики. (ну если утрировать)
Но я не об этом хотела.
Ты рассказывал о давлении в живот.
У женщин наверное чуть по другому. Тут же есть те девушки которые пусть не постоянно, а периодически своим телом воспринимают. Можно у них спросить как это происходит.
Там достаточно богатый спектр должен быть.

Игрок

СТАЛКИНГ

Сообщение Игрок » Чт янв 04, 2024 8:08 pm

Ба писал(а):Источник цитаты
Я в этом шедевре три года прожила. Каждый день шедевр, и один мой друг тоже в этом шедевре был.
А потом начался сначала триллер, а потом ужастики. (ну если утрировать)

Давай это дело уточним, а то опять могут придумать фигню, которую я не говорил.
Это же разные вещи, Кастанеда и наркоман.
Не надо это дело путать.
Кастанеда так же принимал "наркотики" очень серьёзные, такие, что в ворону превратился.
Дальше , сам дон Хуан говорил, что есть такие талантливые воины, которым необходим всего один толчок Силы.

Вот есть такая разница.
Если обычный человек начинает принимать разные наркотики -то отсюда никак не следует, что тот обычный человек становится воином.
Он остаётся обычным человеком, который попробовал наркотики.
Я не об этом.
Я сам против, считаю точно плохим, если обычный человек касается наркотиков - без вариантов дискуссии.

Но дело в том, что я говорю о НЕ обычном, и вот такая странность, там есть необычное восприятие, и один из путей - это психотропные вещества.
Здесь тот ключевой момент.
Если человек сначала "пыхнул, укололся" и прозрел - это точно не ко мне.
Я нашел это состояние не с помощью тех веществ, а по другому.
Этот путь - психотропные вещества тупик, неправилен. Об этом даже сказано в святом писании.

Игрок

СТАЛКИНГ

Сообщение Игрок » Чт янв 04, 2024 11:08 pm

Ба, я продолжу, диалог идёт о чем то, о чем возможно ты не понимаешь. Такое действительно может случится. Вот тебе казалось всю жизнь, что ты понимаешь, а тут бах - момент неожиданный, ну не подходит он под твое понимание. И вот здесь тот ключевой момент.

Вот смотри, сегодня со мной произошли события. Они начались несколько дней назад, в отношении сотрудников которые со мной работают в аэропорту.
1. В один день сотрудники работали хорошо. Это не есть нормально, и я начал подозревать.
2. На второй день сотрудники сделали ошибки, и я понял, почему вчера они работали хорошо - разгонялись.
3. Мои подозрения - имеют почву, так как подошёл директор работ и спросил меня , есть ли у меня трудности , чтобы выполнить "такое действие". Я был готов к таким глупостям, не зря же были подозрения, и спросил у него о мотивации,типа а зачем?
- А почему ты спрашиваешь - ответил директор, так как по логике, субординации я должен выполнять его приказы, но добавил, что причина это логистика.
Заметь, Ба, насколько я был подготовлен, что после его ответа в течении нескольких секунд я показал доступно ошибочность его выводов, и он согласился. Он увидел то, что я показал, и увидел, что я сделал верно, и что его попытка - это ошибка.
4. Я знал об одном ключевом моменте, мне нужен был проэкт и я трахнул мозги всем, шефу, инженеру, но мне проэкт не давали. Сегодня с утра - дали, типа наконец то удалось распечатать. Когда я посмотрел- блин это не то что мне надо. Но они все свалили, у них совещание. В итоге наступил час икс, вот именно чтобы подготовиться к тому моменту мне и нужен был проэкт. Я начал разбираться в прямом эфире.

Вскоре появился шеф, он начал чего то рассказывать, командовать, в итоге позвал меня и начал мне рассказывать, что я должен делать.
Я на него посмотрел как на психа, и сначала попытался мягко, доступно объяснить мою позицию . ( Сейчас я делаю то же самое в отношении тебя).
Но шеф попытался настоять на своем варианте, и я ответил, что он может попытаться делать то что хочет- но я в этом не участвую.
Он улыбнулся и сказал, мол как это? Он что должен ловить пассажиров самолёта чтобы они выполнили работу?
Что то сработало, и он согласился поговорить со мной. Когда до него дошло, что пойти " в то место" со своими идеями может и он и начальник стройки, он сказал, что я много не знаю, что у них было совещание, и принято решение. В итоге шеф сегодня должен обеспечить результат, вот должен быть такой результат, они должны сфоткать и показать фото.
После этого момента шеф начал отвечать на мои вопросы. Он мне не говорил, даже не заикался, что я должен делать - он отвечал на мои вопросы, какой результат должен быть.
После всех уточняющих вопросов, я сказал, что это реализуемо, и что надо сделать так, и предложил ему отправить некоторых сотрудников начать выполнять работы.
Шеф - наотрез отказался, он настаивал, чтобы я отдавал приказы, кто и что должен делать.
В итоге, - а это ключевой момент, все действительно делали то, что я сказал, мало того, был момент, когда в отдельном действии шеф сказал двоим сотрудникам, мол сделаем "так", я вмешался и сказал, что неправильно. Шеф вызывающе сказал, что они уже не один раз делали эту работу, на что я ответил, что если они много раз делали ту работу неверно - это не означает, что тот способ стал верным.
Короче, Ба, по факту я там все начальство разбомбил, конкретно, при всех сотрудниках.
Так не бывает, но случилось.
В конце рабочего дня - нужный результат получился.
Факт - начальство осталось довольно и не скрывало это.
....

Когда я ехал домой, я знал, что я выиграл, это было однозначно, как 5-0. Но у меня было чувство, что что то не так. Типа если купить лотерею , я не выиграю, и только потом узнаю, почему нет, ..

......
Приехал.
Узнал об одном событии, о котором я забыл. Это День Рождения человека, который мне дорог, и поздравить которого я забыл. Здесь осторожно, так как суть не в Дне рождения, а в том, что раньше я принял решение НЕ забывать.
Дальше я вспомнил, что вчера, когда я должен был вспомнить, я смотрел на календарь и ДУМАЛ, что вот может быть такое, что вот в тот день - день рождения, и для того человека - это очень важно, хотя для других - это не важно.
Я думал так.... И все. Дальше - дзен.... бум.... мыслей нет.
А теперь реальность.
Я в этой схватке - проиграл, так как мне не удалось выполнить действие, которое следовало с импульса моего энергетического тела, а именно, когда я смотрел на календарь, и видел мысли, что возможно в тот день у человека день рождения,и тот день важен для того человека, хотя для других - это не важно.
Это - результат.

Я рад , что мне удалось заметить этот результат.
Ведь я со временем мог забыть и тот момент, когда был импульс энергетического тела.
Типа вспомнил бы через неделю о дне рождения, придумал бы какие то объяснения, и все....
Импульса энергетического тела , вот того КОНКРЕТНОГО МОМЕНТА, когда я тупо смотрел в календарь и думал о дне рождения какого то близкого мне человека - типа и не было. Это же легко забывается.

Игрок

СТАЛКИНГ

Сообщение Игрок » Чт янв 04, 2024 11:29 pm

Ба, и снова я продолжу диалог.
Когда я с шефом разговаривал, типа по какой причине он пытается меня заставить делать те действия, - он мне сказал, что я многого не знаю, что было совещание, и что это приказ директора стройки, и он должен его выполнить . Я ему тогда сказал прямо : "пошли его на х.., или пусть сам делает эти работы". Вот после этого момента шеф изменил стиль диалога, он перестал говорить, что я должен делать. Он начал говорить, что ему нужно показать фото выполненой части работы, и как оказалось, условия - ну совсем не те, что он думал изначально.
Ведь он и инженер изначально придумали , как все должно получиться и уже со своих мыслей пытались меня заставить действовать.
.......
Это достижение ( я не могу сказать другое слово) что ты смогла уйти с той последовательности, наркотик. Это - факт, который в моем случае не дискутируется.
Ну это означает, что любой, кто попытается подвергнуть сомнению, что это не есть достижение - будет послан мной туда же, куда послан директор при попытке меня заставить думать его способом.
А вот дальше????
А вот дальше - это вопрос.
Не существует такого что любой бывший наркоман - это воин.
И это так же факт.
Воин - это другое.
Отблеск этого мне ( заметь, не тебе) мне показали сегодня.
Когда я при всех обычных вариантах - да неизмерно крут, делать так что реально управляю стройкой я, причем такой важности - это круто.Вот с обычной точки зрения, кто говорит, что делать.
И вот в этой позиции отыскать проявление своего энергетического тела - это действие воина.
Ты перед тем, как что то писать, отвечать, подумай.
Может есть что то такое, что ты не знаешь, о чем забыла???
Я же ведь при всей , очевидной для ВСЕХ других сотрудников, начальников моей крутости ( Ба, признали они это) забыл о Дне рождения.

Ба

СТАЛКИНГ

Сообщение Ба » Сб янв 06, 2024 3:43 am

ведь при всей , очевидной для ВСЕХ других сотрудников, начальников моей крутости ( Ба, признали они это) забыл о Дне рождения.

Мы вчера с Лелей разговаривали на тему телесных ощущений и восприятия.
....... Ты считаешь что быть крутым на работе и облажаться с поздравлением.... это как?
Мне почему-то пришла ассоциация, что вот написал самостоятельную работу, например по математике на пять. Тебя похвалили, сказали что все остальные из класса написали на двойки/ тройки... И вызвали гордо к доске. Показать всем как надо. А вот вышел и фсе. Забыл напрочь все.
...... причем орать, что ты списал не варик. Потому что списывать не у кого, у остального класса пары.

kvaki

СТАЛКИНГ

Сообщение kvaki » Сб янв 06, 2024 3:50 am

Почему обязательно списал, может это учитель так воспитывает, типо поставил 5 ( ну верил он что есть в глубине талант, только расшевелить надо), вот он и вызвал, что бы именно так расшевеливает так сказать.
Так может учитель сделать..

Ба

СТАЛКИНГ

Сообщение Ба » Сб янв 06, 2024 5:38 am

kvaki писал(а):Источник цитаты Почему обязательно списал, может это учитель так воспитывает, типо поставил 5 ( ну верил он что есть в глубине талант, только расшевелить надо), вот он и вызвал, что бы именно так расшевеливает так сказать.
Так может учитель сделать..

Я не об этом.
Можно и другой пример было привести. Просто этот всплыл.
Когда я вроде как крута была вчера, а сегодня облажалась.

Игрок

СТАЛКИНГ

Сообщение Игрок » Сб янв 06, 2024 6:54 am

Ба писал(а):Источник цитаты
Мы вчера с Лелей разговаривали на тему телесных ощущений и восприятия.
....... Ты считаешь что быть крутым на работе и облажаться с поздравлением.... это как?
.

У меня есть такое устойчивое ощущение, что ты настойчиво пытаешься понимать не то, что я рассказываю.
Ты сказала слово "крутой". Для всех обычных людей ( и тебя в том числе) оно означает .... ну вот именно так, крутость. Дальше у вас дзен, полный дзен, там нет мыслей, так как считается, что быть крутым ( на работе или ещё где то) это хорошо, это круто. Все, - поговорили.
........
Я не несу ответственность, за мою версию меня в голове моего собеседника.
Я не рассказываю о себе на работе, - как о крутом сотруднике, который так круто действует, - я рассказываю о другом. Если ты, как собеседник, видишь только крутость в моих действиях, и считаешь что это и есть вот сама суть - то это - не имеет отношения к моему рассказу.
Я рассказываю о другом.
......
На работе есть же сотрудники, они видят что и как делаю я и начальники, и , предсказуемо, у них складывается такое мнение, как и у тебя, что я крут.
Но.... а действительно ли я и другие начальники именно этим занимаемся??? Да???
Смотри, я иногда хожу, смотрю проэкт, спрашиваю что то. Это я делаю для крутости, да? Или у меня есть какая то цель?
Другие сотрудники так же иногда спрашивают, и там, ну вот такая странность, половина вопросов это именно для крутости, типа поговорим, будет ли Америка воевать.

Игрок

СТАЛКИНГ

Сообщение Игрок » Сб янв 06, 2024 7:19 am

Расскажу часть о работе, продолжение.
Вчера подошёл шеф и сказал мне, чтобы я уважительно разговаривал с инженером, он на стройке Главный, и он не мой брат, к которому можно относится фамильярно. Я уточнил, о чем он и шеф указал на один момент, несколько минут назад я спрашивал инженера об одном моменте, он начал отвечать, я скривился, мол , разве ты не понимаешь, - я не об этом спрашиваю!!! Это эмоциональная реакция.
Я сказал шефу, что в моей реакции не было ничего плохого. Но шеф настоял, что он меня предупреждал, об уважительном отношении, и что я должен так делать.
И вот как раз у меня возник ещё один вопрос, и я его показал шефу, мол или ты спроси у инженера, как делать?
Он пошёл, вскоре вышел вместе с инженером, подошли ко мне.
Инженеру 70 лет, но он активен. И когда они подошли ко мне , мне было очень интересно, действительно есть хоть что то, что показывает, что инженер "обиделся на какие то мои действия"? Я смотрел широко открытыми глазами, пытаясь уловить хоть что то.
Инженер первый обратился ко мне, .....
..... и он это сделал....на моем языке. Типа эмоционально, с использованием разных странных слов, двигая руками. Вне сомнений, он не обижался.
Я вспомнил, как недавно приходила девушка архитектор, она наверное проходит практику, и в тот момент я подошёл к инженеру, мне надо было спросить. Инженер громким голосом спросил меня "Что тебе надо? Ты что хочешь, а???", Причем он это сделал первым, и та девушка смотрела на него большими глазами, она не понимала, что происходит. Инженер обратился к ней, сказав , что это -( назвал мое Имя), и что со мной так надо разговаривать.
........
Этот момент, как разговаривать - он для меня важен. Причем, в моем случае важно, чтобы я получал ответы на мои вопросы по работе. Есть такие приемы,- которыми можно заболтать любого, типа со мной можно так разговаривать, что объяснять целые сутки-;но так и не ответить на вопрос. Это мне не надо. Таким образом, после битв, не одной, на той работе все начальники, с которыми я имею дело, согласились, что если я задал вопрос - им придется ответить. Вариант меня заболтать, или сделать вид, что ответил - не пройдет. С этим они согласились.
А вот как отвечать???? Здесь они импровизируют.
Однажды стояли инженер, директор стройки, и мой шеф, я подошёл, спросил и...
.. инженер и директор стройки - спародировали меня, - эмоционально взмахивая руками проорали, "Знаю!!!, Я это знаю!!!!, Я о другом спрашиваю!!!".
Мой шеф глупо улыбался на их необычное поведение, а я сразу понял, что они о том моем варианте задавать вопросы, много смеялись, и сейчас мне показали. Я ....заржал. Вот именно это и сделал. Они тоже.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»