Герцог писал(а):Источник цитаты Что в этом случае рекомендуется сказать человеку?
Что компьютер поставили люди. И не с целью делать все по-честному , а с целью извлекать выгоду для людей.
Герцог писал(а):Источник цитаты Что в этом случае рекомендуется сказать человеку?
Annabel писал(а):Источник цитаты
Что компьютер поставили люди. И не с целью делать все по-честному , а с целью извлекать выгоду для людей.
Герцог писал(а):Источник цитаты Ну и что ответит тот человек, ты как считаешь, Аннабель?
Annabel писал(а):Источник цитаты
Тут по-разному могут ответить . Если более менее адекватный человек , не сильно оторванный от реальности , тот может согласиться. А если сумасшедшедший прикрывающийся нормальным , тот может сказать , что нет здесь все равно что-то не так , не так должно быть!
сначала ты говорил , что нет такого окнаГерцог писал(а):Источник цитаты Если Вася взял номерок "К 91" значит есть какое то окошечко, которое обслуживает очередь "К",
Я общаюсь иногда с обычными людьми, причем искренне. Они по большому счету все адекватны. То есть когда им все нормально обьяснить, то они понимают. Это "просветленные" в основном психи и фанатики.
Вот с твоей точки зрения, так как ты поняла это обьяснение, справедливо или нет, что получилась такая ситуация, типа когда пришел первый, а вызвали после того,кто пришел позже?
И второй вопрос, чтобы привести такое обьяснение, тебе не хватало какой то информации?
И последний вопрос,- это хорошее обьяснение, или это попытка "запутать собеседника" типа набор различных фраз, которые трудно склеить в купу в отношении этой ситуации.
Annabel писал(а):Источник цитаты сначала ты говорил , что нет такого окна
Annabel писал(а):Источник цитаты обычно когда я так долго пытаюсь что-то обьяснять человек пытается вставить свои пять копеек и в итоге переходит на спор и ничего не получается. так обьяснять получается у тех кто меет на себе фиксирловать чужое внимание , я считаю.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя