Aiori писал(а): Совпадение, соответствие это и есть фиксация.
совпадение это тоже в восприятии, его еще увидеть надо и назвать совпадением
Aiori писал(а): Совпадение, соответствие это и есть фиксация.
Ева писал(а):Aiori писал(а): Совпадение, соответствие это и есть фиксация.
совпадение это тоже в восприятии, его еще увидеть надо и назвать совпадением
Aiori писал(а):В начале было слово
Ева писал(а):wert писал(а):Ева писал(а):что это один и тот же человек, который есть разные люди
Это опыт так сказал?из своего опыта
конечно, он же это все прожил
wert писал(а):[
И намного интереснее вопрос, почему ты, Ева игнорируешь тот факт, что дон Хуан узнал о том что Белисарио и Хулиан это один и тот же человек... от самого Белисарио и Хулиана ? Там же ясно сказано что именно так и произошло.
получается тогда что формирование реальности произошло как результат воздействия, постфактум восприятия. ПРосто одному потом "объяснили" то ,с чем он столкнулся. Ну это-то то и так понятно. в итоге более сильная и безупречная интерпретация побеждает.
Мэриэнд писал(а):а ты способна обучаться, ну как "нормальная"?
думаю как "нормальная"мне не хватала бы время заниматься такими глупостями.и не думаю,что способна обучатся.
Сейчас я смотрю с позиции моей знакомой-я как то пыталась рассказать ,историю произошедшую со мной,,она сказала,ну ты и фантазерка...и мы вместе посмеялись.тема была закрыта.
wert писал(а):Мэриэнд писал(а):поэтому меня и будет злить неизвестность..где правда-а где ложь.откуда я знаю?я бы как "нормальная" постаралась забыть и этого человека и историю...
То есть ты просто записала ту историю в Ложь по причине что ты раньше о таком - не слышала?
Сейчас я смотрю с позиции моей знакомой-я как то пыталась рассказать ,историю произошедшую со мной,,она сказала,ну ты и фантазерка...и мы вместе посмеялись.тема была закрыта
Ева писал(а):если бы превращение Хулиан /Белисарио происходило бы на глазах толпы, возможно что интерпретация толпы была бы другой, тк толпа более сильная
Ева писал(а):я думала, мы про правду или ложь говорили, а не про то, кто кому что навязал
Вернуться в «Место для общения сталкеров»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость