Секретное оружие.

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Вт янв 09, 2018 11:47 pm

Toni писал(а):Источник цитаты
Разница в том , что раньше
....
. А сейчас, эти действия получаются как-то легче.

Ах вот оно как.
А зачем ты написал это сообщение?
Toni писал(а):Источник цитаты
Да, сейчас я именно так и делаю, включаю поворотники чтоб показать приближающимся машинам что я собираюсь делать манёвр.
А раньше включал потому что нужно было включать.
.

В чем разница в твоих действиях, описанных именно в этом сообщении?
Ведь и раньше и сейчас ты включаешь поворотники.
Просто раньше ты включал потому , что их нужно включать, а сейчас потому , чтобы показать другим машинам что-то.
В чем разница именно в этих двух действиях? Я просто не могу понять, что ты изменил?
Как ты заставил других водителей обращать внимание на то, что ты включаешь поворотники? Или они всегда, и даже в первом случае видели, что ты включаешь поворотники, ну тогда что именно изменилось, ведь и раньше ты включал поворотники чтобы показать что хочешь что-то сделать, и сейчас включаешь повротники, чтобы показать, что ты хочешь сделать...

Ты понимаешь о чем я спрашиваю?
Есть человек, который говорит, что раньше он включал поворотники потому что так надо было а сейчас ситуация изменилась, он включает поворотники , для того чтобы показывать другим о своих маневрах.Человеку со стороны станет интересно, что именно изменилось?

Toni

Секретное оружие.

Сообщение Toni » Ср янв 10, 2018 12:40 am

wert писал(а):Источник цитаты
Ты понимаешь о чем я спрашиваю?

Да, я понял о чём ты спрашиваешь, увидел, что имено в том сообщении нет никакой разницы.
wert писал(а):Источник цитаты Ах вот оно что, ты просто проичтал вэтой теме, что можно включать поворотники для того чтобы показать о своем маневре, а не для того, чтобы его включать, и начал их так включать?

Да, когда я прочитал об этом, то что-то произошло, вроде как вспышка и я видел разницу, как в одном случае просто включаешь потому что надо, а в другом присутствует осознание этого действия.

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Ср янв 10, 2018 12:47 am

Toni писал(а):Источник цитаты Да, когда я прочитал об этом, то что-то произошло, вроде как вспышка и я видел разницу, как в одном случае просто включаешь потому что надо, а в другом присутствует осознание этого действия.

Так мы разговариваем о действиях водителя, в каждом конкретном случае о действиях конкретного водителя. Например в твоем случае о твоих действиях.
Если тебе нужно разговаривать в общем, то конечно можно, например можно летать, вон дон Хуан летал....
а ты причем к тому что в общем?

Там же было просто, вспомнить как включал поворотники раньше и как сейчас, есть ли разница, если есть то какая.
Ты что не можешь ответить как именно у тебя?

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Ср янв 10, 2018 8:23 am

...........................................
Да это трудно заметить то, что обычно не заметно.
Я еще не рассказывал о приеме, который позволяет увидеть , что такое сталкинг. Я просто обратил внимание на то, что в действиях водителя есть нечто, о чем вы не думали.
А именно, что обычно водитель доводит до автоматизма привычку включать поворотники основываясь на уровне своего внимания.
У некоторых это просто включить, вне зависимости что творится на дороге, то есть тот водитель совершает маневр поворота основываясь на чем=то , в котором включить повротник- это требование правил и как то практически применять тот прием не нужно. Просто довел привычку включать поворотник до автоматизма и все.
Так же, я указал, что ВООБЩЕ существуют такие водители который довели привычку включать поворотник до автоматизма, и это действие они выполняют не по причине что так написано в правилах, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для конкретных водителей , людей, которые есть участниками движения.
Это- разные действия.
И я еще не говорил о сталкинге.

О сталкинге не имеет смысла говорить, если человек не видит, как именно он действует с поворотниками, и что , фактически возможно действовать по -другому, и какой способ обьективно более эффективен. Просто человек всеравно ничего не поймет о сталкинге...

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Ср янв 10, 2018 9:26 am

wert писал(а):Даже в твоем переводе правил есть ПРЕДПИСАНИЯ, что НУЖНО ДЕЛАТЬ, а именно првавильно включать поворотники.
Там нету такого, что с помощью повротников возможно общаться... разве ты этого не видишь?

Сейчас вижу. Необходимо быть предельно конкретной. Но буквоед это не сюда, или именно это качество и нужно, ответь.

Мурайя

Секретное оружие.

Сообщение Мурайя » Ср янв 10, 2018 3:50 pm

wert писал(а):Источник цитаты
А теперь рассмотри, используя твой второй ответ "2. Влияет. Сначала я про себя ругаюсь а потом оцениваю ситуацию, почему он так поступил…" как факт, какой способ включения повортников более эффективен для движения на дороге.
В любом случае я бы предпочла, чтобы поворотник он включил, т.к. он сконцентрировал мое внимание… А что у него там произошло, передумал он или оценил, что он не сможет заехать и т.д.
У меня сегодня сломалась машина, мозги у неё слетели. Пока ехала с работы, 5 раз включалась нетралка. Я думаю меня обматерили очень много раз… я попробовала исправить положение, снимала клему с аккумулятора, но увы. В общем пришлось двигаться до пункта А периодически в самых неподходящих местах в час пик стоять на аварийки. Вот так я общалась с водителями…

Toni

Секретное оружие.

Сообщение Toni » Ср янв 10, 2018 5:15 pm

Сегодня утром вспомнил один момент.
Я сворачивали на лево и услышал сзади сигнал грузовика и визг тормозов.
Дело было так, сначала я проехал перекрёсток с круговым движением и метров через тридцать нужно было свернуть налево, я включил поворотники и стал притормаживать, и услышав сигнал грузовика очень удивился откуда он взялся, ведь сзади меня никто не ехал и на кругу тоже никого небыло. То есть я сворачивали не убедившись что сзади меня никого нет и не учитывал это.
Сейчас прежде чем сворачивать я внимательно смотрю в зеркала и поворачиваю голову чтоб посмотреть.

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Ср янв 10, 2018 8:25 pm

Margo писал(а):Источник цитаты
Сейчас вижу. Необходимо быть предельно конкретной. Но буквоед это не сюда, или именно это качество и нужно, ответь.

Ты можешь писать как угодно, если ты понимаешь о чем пишешь.

Скажи что будет.
Есть такое, можно мигнуть фарами, как приветствие или как предупреждение, что внедалеке стоит полиция, или , что здесь используется чаще всего, когда кто-то собирается делать обгон, а сзади уже другая мащина собралась делать обгон и она мигнула, чтобы тот не начинал маневр.
Так вот, что будет, если ты, как водитель, по какой то причине мигнула фарами, рядом оказался блок-пост и тебя остановила полиция. Тебе задали вопрос, зачем ты мигнула фарами?
Расскажи, какой произойдет диалог, и чем закончится это дело.

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Ср янв 10, 2018 8:48 pm

Всё зависит от штата, у каждого штата свои законы по этому делу. В некоторых штатах, можно легально мигнуть фарами, как предупреждение о полиции, считается это как свобода слова.

В Калифорнии, легально использовать фары, если необходимо обогнать на дороге, где нет двух полос. Если есть необходимость дать знать, что существуют, какие то препятствия на дороге, плохая видимость. Если уважительных причин нет, то в Калифорнии выпишут штраф.

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Ср янв 10, 2018 9:13 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Всё зависит...

Ответ устраивает полностью.

.......................................
К тебе такой вопрос.
Какие правила существуют на счет ситуации, когда другой водитель, или водители нарушают правила, например, не пропускают тебя. То есть что ты должна делать по правилам.
И второй вопрос, что фактически ты делаешь в таких ситуациях?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»