Annabel писал(а):Мне кто нибудь ответит на мой вопрос в этой теме. Или тут избранным только отвечают.
а не так то просто ответить на вопрос, если его задают необычным способом.
Обычным- это предложение в конце которого стоит такой значек ?
Annabel писал(а):Мне кто нибудь ответит на мой вопрос в этой теме. Или тут избранным только отвечают.
wert писал(а):Annabel писал(а):Мне кто нибудь ответит на мой вопрос в этой теме. Или тут избранным только отвечают.
а не так то просто ответить на вопрос, если его задают необычным способом.
Обычным- это предложение в конце которого стоит такой значек ?
Annabel писал(а):Мне кто нибудь ответит на мой вопрос в этой теме. .
Aiori писал(а):Ну вот если, двое столкнуться "честный" и "нечестный". И возникнет реальная угроза..
wert писал(а):Annabel писал(а):Мне кто нибудь ответит на мой вопрос в этой теме. .
Ну если ты хочешь чтобы тебе ответили так, чтобы ты смогла прочитать, то нужно вопрос задать так, чтобы его смогли прочитать.
Так работает, я проверял.
- который час...
- сейчас без десяти полночь
- ты чего лезешь со своими ответами, разве не видишь, что я просто риторически рассуждаю, мол который час, который час, а в голове всеравно пусто.
Annabel писал(а):Значит ли, что человек тогда вне этих категорий? Он просто находится в потоке и действует исходя из него?
Annabel писал(а):Я думаю, есть честные, которые признали существование нечестных , а так же что то другое, и теперь они могут себе позволить так же поступать, как нечестные, если так диктует ситуация.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость