Терпение.
-
Кит
Re: Терпение.
Наверное, кассирам лень делать лишние действия. Например, поинтересоваться у клиента нужен ли ему пакет, если тот сам не попросил.
-
wert
............................. До последней капли.............................
А я про мой любимый бензин.
Вчера вот что видел. Человек заправил машину, и когда "пистолет" щелкнул, он взял шланг, и поднял его, ну чтобы ( по его мнению), тот бензин, который в шланге, также залился ему в бак. Ну это можно представить, как человек берет шланг, подымает его выше уровня бака, и так перебирает, как будто выдавливая из шланга остатки бензина.
Я тут же вспомнил, что о такой же операции мне рассказывал другой человек, ну идентично.
Дальше были мысли.
Как он должен думать, чтобы делать такие действия?
Ну и как?
А я про мой любимый бензин.
Вчера вот что видел. Человек заправил машину, и когда "пистолет" щелкнул, он взял шланг, и поднял его, ну чтобы ( по его мнению), тот бензин, который в шланге, также залился ему в бак. Ну это можно представить, как человек берет шланг, подымает его выше уровня бака, и так перебирает, как будто выдавливая из шланга остатки бензина.
Я тут же вспомнил, что о такой же операции мне рассказывал другой человек, ну идентично.
Дальше были мысли.
Ну и как?
-
wert
wert писал(а):............................. До последней капли.............................
Дальше были мысли.
Ну и как?
Я спрашивал того человека, и он мне ответил. Он рассказал так. Когда автомат перестает выдавать бензин, ну там щелкнуло, потому что деньги закончились, то в той трубе, с помощью которой заливаешь бензин, бензин то остался ведь, здесь я согласился. Почему я ( это он так говорит) должен оставлять тот бензин, я просто подыму трубу и он сольется в мой бак.
Признаться я "открыл рот" от удивления.
Ну это реальная история, такое действительно было, то есть я видел такие действия и разговаривал с человеком, который делал такие действия. Сейчас я об этом рассказал здесь, в этой теме. Любой из вас, кто прочитал это сообщение ОБЯЗАТЕЛЬНО подберет обьяснение такому поведению человека. Это сильнее человека, подбор обьяснений, просто так работает система интерпритаций человека она плотно закрыта, и обрабатывает вообще все, что попадает в ее зону видимости. Прикол не в том, а в том, сумеет ли человек сделать шаг туда, куда он решит сделать шаг, или покорно опустит голову и последует за приказами своей системы интерпритаций. Большая часть обьяснений происходит на границе с подсознанием, поэтому человек часто обнаруживает свои странные реакции, а еще чаще очень странные реакциии других, мол они что вообще бабахнутые? Но ЛЮБУЮ ситуацию возможно расссмотреть сознательно, на такое действие не существует запретов.
Ну и кто сумел заметить, как он обьяснил себе действия того человека?
-
Ева
Я видела такое же буквально пару дней назад и заметила такое действие.
Сейчас я отследила реакцию - мои мысли : "Это хозяин рачительный. Есть на свете много таких же людей и они знают как надо жить правильно. Я тоже могу так же делать" Но при этом я так делать не буду, потому что мне не надо. При этом остается небольшой осадок, что я плохая, а другой хороший. Вот это-то и интересно. Что этот осадок не растворяется, а накапливается со временем. Вот такие дела.
Сейчас я отследила реакцию - мои мысли : "Это хозяин рачительный. Есть на свете много таких же людей и они знают как надо жить правильно. Я тоже могу так же делать" Но при этом я так делать не буду, потому что мне не надо. При этом остается небольшой осадок, что я плохая, а другой хороший. Вот это-то и интересно. Что этот осадок не растворяется, а накапливается со временем. Вот такие дела.
-
wert
Ева писал(а): "Это хозяин рачительный. .
Вот же интересно, что это означает?
-
Ева
"Это человек хозяйственный, бережливый, запасливый, трудолюбивый
рачительный" — Викисловарь
Рачительный - однокоренное слово со словом "радеть" в смысле заботиться, и соответственно "родитель", ну и "род".
Рачительный - однокоренное слово со словом "радеть" в смысле заботиться, и соответственно "родитель", ну и "род".
-
wert
Ева писал(а):"Это человек хозяйственный, бережливый, запасливый, трудолюбивый
Спасибо за обьяснение. Я не знал такого слова.
А теперь о твоем наблюдении.
Я когда то прочитал , что дон Хуан говорил, о том, что мир- удивиделен и непостижим. Это мне понравилось, красиво звучит, романтично так. Какое же было мое удивление, когда я увидел что это действительно так.
Поэтому, когда я увидел ту ситуацию, когда человек крутит шланг, я понял, что я не знаю, что происходит, ну не знаю.
У меня в голове первое возникло такое.
1. Предположим, что он действительно таким образом заливает остатки бензина. То есть он заплатил за десять литров, ему автомат выдал десять литров, а он взял и выкрутил из шланга еще поллитра. ( ну или стакан, не важно, важно то, что больше, чем любой другой, который не мастурбировал со шлангом). Хорошо, приезжает следующий , дает деньги автомату и начинает заливать бензин. Автомат же выдаст столько, за сколько заплачено, скажем десять литров. Понимаешь?
То есть за два раза автомат выдал 10 +10 литров , двадцать литров бензина. Только в случае первого раза человек, который крутил шланг, выдавил лишних для него поллитра, и уехал, а второй? второму же не хватит тех поллитра, ведь автомат же выдает по десять литров, по столько, сколько заплачено.
Если это так, так это подарок.
Приезжаешь на заправку документируешь все, сначала заезжает твой друг, заправляет десять литров, потом с помощью мастурбации шланга выдавливает еще поллитра, сразу же заезжаешь ты, платишь за десять литров, но без мастурбации шланга можешь залить только девять с половиной литров ( ну потому что те поллитра залил предыдущий, твой друг), отъезжаешь и со всей документацией зафиксированной на видео и со всема чеками валишь прямо в суд, и катаешь заяву, что заплатил за десять литров, а выдали меньше, это тебя обидело, потому что тебя обманывают, так не честно, поэтому ты требуешь моральной компенсации, цистерну бензина, у них есть, ты видел , каждую неделю приезжает. .. и РЕАЛЬНО выиграешь суд, если это все действительно так.
2 . Позже я заметил другую мысль, точнее мнее ее "сказали" с ухмылкой . Пистолет, вот когда заправляешься, то нажимаешь на гачек на том пистолете, именно там и прекращается и начинается подача бензина. А пистолет находится на конце шланга, то есть считается тот бензин, которые вышел после пистолета, а не тот, который в шланге.
Ну это как закрыть шланг, и крутить его, ... крути крути, он же закрыт .
3. Но тот же человек почему то так делает, кртуит шланг...
ПОЧЕМУ ? Я этого не знаю. Хотя знаю, что таким образом он ТОЧНО не заливает больше бензина, ни одной капли.
-
Ева
Я не знаю за Италию.
Подачу прекращает автомат, когда шланг полон. При этом гачек механический, то есть чисто технически бензин из шланга слить можно.
Тут все привыкли к обману. Никто не пойдёт в суд. Да и как доказать?
Подачу прекращает автомат, когда шланг полон. При этом гачек механический, то есть чисто технически бензин из шланга слить можно.
Тут все привыкли к обману. Никто не пойдёт в суд. Да и как доказать?
-
wert
Ева писал(а): Подачу прекращает автомат, когда шланг полон. При этом гачек механический, то есть чисто технически бензин из шланга слить можно.
Я буду общаться на эту тему с тобой с помощью одного знакомого из моего сновидения. Дело в том, что я понятия не имею, где он находится и как он воспринимает, но я заметил что он может давать ответы на разные вопросы исходя с той информации которая озвучена . Это такого рода особые мысли, которые заметно отличаются от обычных. Так можно.
И так в даном случае.
Ты утверждаешь что технически возможно слить бензин из шланга, когда автомат прекращает подачу топлива. Знакомый из сна задает такой вопрос, у вас возможно залить в бак бензин, если бак полон?
То есть ты вставляешь пистолет в бак, он уже полный, и нажимаешь на гачек,- бензин будет лится или нет?
Или другими словами, ты вставила пистолет в бак, заливаешь бензин, остановится ли подача бензина, если бак заполнится, причем остановится автоматически, то есть неважно, будешь ли ты нажимать на гачек или нет?
Вернуться в «Место для общения сталкеров»