[quote]
Ну, то есть, зачем видящим такой человек в команде, который.. "эффективно блокирует внимание видящего " ??[/quote]
Счас расскажу.
Но сначала расскажу один интересный диалог, между Летуном, да, действительно тем самым Летуном, который с помощью своего искусства поработил все человечество, и между одним с начинающих видящих.
- Слышь человек, поскольку ты добрался до видения Меня, то ты в состоянии оценить мои возможности. Так вот, я тебе предлагаю сделку. Давай дружить против Орла.
- А зачем мне это?- дрожащим голосом промямлил человек.
-А потому, что мы оба находимся в одинаковой позиции в отношении Орла, то есть ему одинаково насрать на твои и мои дела, в конце концов он нас обоих сожрет.
-Я все равно не понимаю, смысл сделки- продолжал мямлить человек.
-Ну вот как можно иметь дела с такими тупыми, неудивительно, что я их победил, давно, окончательно, и бесповоротно. Ну да ладно. Человек, и я и ты - мы оба находимся в тюрьме, и Главный Надзиратель - это Орел. Ну да, в тюрьме я вас подчинил, но мы оба остались в тюрьме. Поскольку ты сумел меня увидеть, то, как минимум ты сумел обойти мои уловки, сейчас ты можешь увидеть, что реальный тюремщик это не я, а Орел. И поскольку мы в состоянии понимать друг друга ,то мы можем договориться совместно действовать, чтобы сбежать с РЕАЛЬНОЙ тюрьмы, а не как твои соотечественники пытаются сбежать с иллюзорной тюрьмы, которую я создал в голове персонально каждому.
Что ответил человек, -не скажу.
..............
А сейчас по поводу твоего вопроса, ты бы сходил к Орлу и прямо спросил бы , не стесняясь , по-взрослому, мол ты чего это , пернатая скотина создала такого воина, который вот так не привлекательно действует, мол блокирует внимание других видящих.... А? А ну отвечай скотина , не видишь, что спрашивают.
Добавлю, сам однажды подумывал сходить к Нему, ну поговорить о справедливости, о жизни в общем. Ведь как-то оно все не очень честно выглядело, ну вот даже ты, какой вопрос нашел. Что тяжело Орлу всех сделать идеальными, и будут все жить в вечном раю, ведь может же та скотина так сделать, может. Так вот, по дороге обнаружил, что у Орла есть Его взгляд на жизнь, представляешь, та скотина думает не так как я. Я оценил мои возможности, Его возможности не оценивал. , да потому что моих возможностей не достаточно, чтобы хотя бы примерно оценить Его возможности. Дальше прикинул, что у меня не хватит аргументов, ну чтобы убедить Орла сделать так, как я считаю правильным.
Ну и побрел обратно, к моим баранам.
Ты сходи, сходи, вдруг Он тебя выслушает, и изменит вот такую несправедливость в отношении того воина под кличкой Танцор Силы.
Непрерывность.
-
yuko
Непрерывность.
wert писал(а):Источник цитаты т...ы чего это , пернатая скотина создала такого воина, который вот так не привлекательно действует, мол блокирует внимание других видящих.... А?
Я не спрашивал, почему Орел создал такого воина. Я спрашивал о том, зачем о нужен в команде ? Какова его роль, в виду того, что он может непроизвольно блокировать видение видящих. ? Ну зачем нужна такая способность этого воина видящим ?
-
wert
Непрерывность.
yuko писал(а):Источник цитаты
Я не спрашивал, почему Орел создал такого воина. Я спрашивал о том, зачем о нужен в команде ? Какова его роль, в виду того, что он может непроизвольно блокировать видение видящих. ? Ну зачем нужна такая способность этого воина видящим ?
Ты считаешь, что среди нас , то есть человеков, есть кто-то настолько умный, что ЗНАЕТ, зачем в команде такой воин? Ни фига себе у тебя вера в человеков.
Я же предлагаю более надежный способ, пойти узнать у того, кто это все и замутил, я надеюсь что Он, ну то есть Орел, должен знать, зачем в команде такой воин.... Хотя, может и Сам Он не знает, ну вот так получилось.
Или ты по своей привычке задаешь вопрос странно, ну через задницу. Возможно ты хочешь узнать как можно использовать это свойство того воина, чтобы его действия в команде были эффективны? Так это просто, это я и сам знаю, даже к Орлу не нужно идти.
-
wert
Непрерывность.
? Какова его роль, в виду того, что он может непроизвольно блокировать видение видящих. ? Ну зачем нужна такая способность этого воина видящим ?
Бонус.
Расскажу как возможно эффективно использовать эту возможность.
Вот вся команда гоняется за мамонтом. Происходит это так, мамонт выходит, показывает хвост, команда возбуждается, ну и начинает там чего-то делать. В итоге все довольны, у команды ощущение, что она охотится, мамонты ухахатываются, они и не подозревали, что так можно на них охотиться, вот и развлекаются...
А о тебе -все забыли, из-за той способности, мамонты тоже забыли, они же наслаждаются представлением команды. Поэтому ты спокойно идешь и берёшь мамонта. Ну согласись что взять мамонта намного легче, когда он не знает, что за ним пришли, чем когда он знает, что на него охотятся. Здесь же прикол в том что тебя не видно, а ты же видишь ситуации.
Так что польза очевидна,- можешь принести мамонта.
-
Ангелика
Непрерывность.
yuko писал(а):Источник цитаты Ну, то есть, зачем видящим такой человек в команде, который.. "эффективно блокирует внимание видящего " ??
Вариант ответа: создаётся условие научиться действовать правильно будучи погруженным в детали. Действовать правильно когда видишь - легко. Иметь такого человека - то же, что и иметь собственный спортзал.
-
wert
Непрерывность.
Ангелика писал(а):Источник цитаты
Вариант ответа: создаётся условие научиться действовать правильно будучи погруженным в детали. Действовать правильно когда видишь - легко. Иметь такого человека - то же, что и иметь собственный спортзал.
Я приветствую мудрые мысли, это такая редкость.
Но я очень ревностно отношусь к "моментам присвоения авторства", это ведь и понятно, я хочу знать, с кем я имею дело.
Мудрейшая Ангелика, как вам удалось увидеть ту, действительно глубокую мысль?
Могу сказать, что у меня возникли трудности , чтобы рассмотреть ту мысль, но я поднапрягся, вспомнил то, что должен помнить, и добрался туда, где и видна та глубокая мысль.
Давай продолжим этот глубокий диалог по поводу самого загадочного воина. Как ты считаешь, на чем будет основанно его осознание его действий в ТОЙ области? Оно само собой развивается, или все-таки будет сформировано под воздействием внешних факторов?
-
Ангелика
Непрерывность.
Как мне удалось увидеть мысль, я не знаю.
Думаю, что под воздействием внешних факторов.
Думаю, что под воздействием внешних факторов.
-
yuko
Непрерывность.
wert писал(а):Источник цитаты Или ты по своей привычке задаешь вопрос странно, ну через задницу.
А че ты такой нервный ?
Я же вполне нормально задал вопрос. И 2 человека увидели тот вопрос и даже ответили на него, каждый по-своему. И ни один из них не сказал ничего про задницу и мои привычки.
Может это ты так меня странно понял, ну через свою задницу ?
wert писал(а):Источник цитаты Ну согласись что взять мамонта намного легче, когда он не знает, что за ним пришли, чем когда он знает, что на него охотятся. Здесь же прикол в том что тебя не видно, а ты же видишь ситуации.
Так что польза очевидна,- можешь принести мамонта.
Ну, тогда нужно вообще менять тактику. Мне тогда вообще судя из твоих слов, высовыватться нельзя на Охоте.
wert писал(а):Источник цитаты Я же предлагаю более надежный способ, пойти узнать у того, кто это все и замутил, я надеюсь что Он, ну то есть Орел, должен знать, зачем в команде такой воин....
Спасибо за предложение сходить к Орлу и спросить, что к чему. Оччеень эффективное предложение. Только.. сейчас мне еще рановато, как-то. Вот на излете, когда придет время, тогда и спрошу обязательно!
..только об этом уже никто не узнает...
-
wert
Непрерывность.
Я же вполне нормально задал вопрос. И 2 человека увидели тот вопрос и даже ответили на него, каждый по-своему. ..
Лучше определиться, что является ответом, а что реакцией на вопрос. Ты различаешь это или нет?
Уточни, что именно ты хотел узнать:
1. Зачем в команде такой воин?
2. Как можно эффективно использовать особенности того воина, ему же, то есть именно тому воину, для достижения именно его целей?
Я скажу, что я ответил на второй вопрос, на первый я не знаю ответа. Если ты не в состоянии различить, что то разные вопросы, то я могу сказать, что ты не понял моего ответа. И с моей точки зрения я не знаю, понял ли ты хоть один ответ данный тебе другими.
Если ты в состоянии различать разницу между теми двумя вопросами, то укажи, на какой именно вопрос ответили те два человека, а потом просто уточнишь у них, так ли это?
Конечно ты можешь выбрать позицию, в которой ты думаешь, что ты все понял и знаешь, а это я , то есть Верт, создаю заморочки и не среагировать на это сообщение. Но ведь я могу спросить у тех двоих, на какой вопрос они отвечали. После чего укажу им на такой факт, что спрашивающий, то есть Юко, не захотел узнать у них, на какой вопрос они отвечали,. Почему? Потому, что он об этом достоверно знал, или потому, что ему был интересен не ответ на вопрос, а среагирует ли кто-то на его вопрос, который был задан странным образом. Странность в том, что для ответа на тот изначальный вопрос необходимо брать ответственность за ВСЮ группу, ведь отвечающий должен объяснить, зачем нужен такой воин в группе.
-
wert
Непрерывность.
Ну, тогда нужно вообще менять тактику. Мне тогда вообще судя из твоих слов, высовыватться нельзя на Охоте.
..
Поскольку у тебя, судя по твоим действиям есть задатки думать, а проблемы возникают из-за попыток понимать, то это дело решается способом упрощения объяснений.
Смотри.
Взяли одного с тех миллионов древних, которые бросали камни в лес, считая, что то и есть охота, и сказали, что возьмут его на Охоту.
- Я готов. Где можно мне стать и куда бросать камень?
-Охота, -это не значит стоять и бросать камни.
-Да ладно, мы все всегда так охотились, и у некоторых получалось добить добычу.
- Ты или научишься слушать, или и дальше пойдешь бросать камни. Твое задание, вон тебе огромнейшее пространство, тебе необходимо отыскать два места, с которых ты можешь бросать свои булыжники своим способом. Условия такие, что одно с тех мест должно удачным, то есть, если ты там засядешь и в нужный момент бросишь булыжник , то скорее всего это будет удачным выстрелом. А второе место, неудачно, то есть если даже там будет проходить добыча, то вряд ли тебе получится ее поймать с того места. Ответ на это дело нужно написать в "Мамонт".
Сложным способом объяснения я бы сказал, что для того чтобы изменить тактику, нужно иметь тактику. Если ее нет, то человек будет делать то что он делает, не важно куда его задвинут, ну и конечно считать, что он тактик, да и стратег.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»