Хочу пообщаться свободно о сталкинге.
Re: Хочу пообщаться свободно о сталкинге.
Она сказала, ну я не могу так, как то не серьезно. Вот ее серьезно и оценили.
-
Ева
Она сказала, что является муниципальным служащим.
и после этого - " я не могу так, несерьезно"
ошибка общая - очень серьезное к себе отношение и к ситуации, это следствие того, что она "пошла по другим рельсам" - она в шоу пришла не как муниципальный служащий, а как танцор. А стала вести себя как муницип. служащий.
Парню смешно возможно было из-за контраста
и после этого - " я не могу так, несерьезно"
ошибка общая - очень серьезное к себе отношение и к ситуации, это следствие того, что она "пошла по другим рельсам" - она в шоу пришла не как муниципальный служащий, а как танцор. А стала вести себя как муницип. служащий.
Парню смешно возможно было из-за контраста
-
wert
Когда она начала общаться с судьями перед своим выступлением, почему она начала смеятся?
Что такого смешного было в ее словах, или в действиях кого -то другого, что Катя начала также смеятся?
Какая причина, ее "сдержанного смеха " ?
Что такого смешного было в ее словах, или в действиях кого -то другого, что Катя начала также смеятся?
Какая причина, ее "сдержанного смеха " ?
-
wert
Ева писал(а): - она в шоу пришла не как муниципальный служащий, а как танцор. А стала вести себя как муницип. служащий.
Очень точно.
За действиями муниципального служащего стоит закон. Она четко сказала, что у нее нету возможности вносить в действия муниципального служащего- отсебятину. Это такая огромная "поддержка" в действиях - закон.
Когда же человек не является муниципальным служащим, у него не существует той поддержки "закон" в его действиях, и он сам должен себя поддерживать, за счет чего- это уже второй вопрос. Часто за счет техники, которая вырабатывается офигенными тренировками.
Это неправильно входить и пытаться делать действия, надеясь на поддержку, которой - нету.
-
wert
Все таки, почему та девушка начала смеятся, точнее сдержанно улыбаться, при разговоре с судьями?
-
Ева
и еще заметила - она себя все время сдерживала, а это получается ложь через тело. то есть в танце это было видно, а потом в интервью очень отчетливо - она зажата, тело лжет.
-
wert
Ева писал(а):и еще заметила - она себя все время сдерживала, а это получается ложь через тело. то есть в танце это было видно, а потом в интервью очень отчетливо - она зажата, тело лжет.
это оценка тобой состояния , в принципе такая оценка может иметь место, но она не имеет никакого преимущества.
Имеет смысл указывать на очень конкретное действие, на счет которого не реально поспорить.
В случае оценки, была зажата- другой может сказать нет, не зажата ... и все.
-
Ева
посмотрела еще раз - мне кажется верным мое предположение - у нее в теле и в эмоциях есть профессиональная привычка ко лжи. Он начал смеяться и она подстараиваясь под него начала, хотя обиделась и это было видно .
-
wert
Ева писал(а):посмотрела еще раз - мне кажется верным мое предположение - у нее в теле и в эмоциях есть профессиональная привычка ко лжи. Он начал смеяться и она подстараиваясь под него начала, хотя обиделась и это было видно .
Так вопрос и заключается в том, почему она начала смеятся?
Не нужно говорить о лжи, это трудный момент.
Но если человек смеялся, и его спросить, почему он смеялся, - то человек, ( по идее) должен сказать причну, по которой он засмеялся. Вот и существует вопрос,- по какой причине та девушка- смеялась?
Видна видимая причина?
-
Ева
wert писал(а):Имеет смысл указывать на очень конкретное действие, на счет которого не реально поспорить.
В случае оценки, была зажата- другой может сказать нет, не зажата ... и все.
тонкий момент какой
на любое другой может сказать все что угодно.
я не говорю что уверена в своем восприятии... а с другой стороны вижу ее панцырь черепахи (привычка тела лгать и подстраиваться), а не крылья птицы (свобода тела)
Вернуться в «Место для общения сталкеров»