Я поняла,
я удивилась вообще что можно звать уборщицу, когда прочитала. У меня вообще такого варианта не было. Так что я не знаю смогла бы я это понять или нет. Я бы тыкала по унитазу и таскала воду. И если бы ничего не вышло, возможно я бы спустилась на ресепшен. Или я могла бы вообще съехать из-за этого. Если бы это было возможно.
Хочу пообщаться свободно о сталкинге.
-
Санитар
Хирург, на счёт того, упала или нет.
В твоей жизни были моменты, когда ты не собиралась, не программировала и упала, или такого не было?
Если такого никогда не было ,- значит в той ситуации ты не упала.
Если же было- значит упала. Причины, почему ты грохнулась объяснять не буду.
....
Второе. Я веду диалог с тобой о той ситуации, которая есть и исходя с твоих заявлений.
Ты сказала, что не пойдешь искать уборщицу, значит так и есть.
Посколько ты не сказала, что именно будешь делать, вот именно в той ситуации, то она развивается.
Соседи, в номер которых дошла вонь позвонили и в такой номер звонит администратор, если ты откроешь, он спросит, все ли у тебя в порядке.
В твоей жизни были моменты, когда ты не собиралась, не программировала и упала, или такого не было?
Если такого никогда не было ,- значит в той ситуации ты не упала.
....
Второе. Я веду диалог с тобой о той ситуации, которая есть и исходя с твоих заявлений.
Посколько ты не сказала, что именно будешь делать, вот именно в той ситуации, то она развивается.
Соседи, в номер которых дошла вонь позвонили и в такой номер звонит администратор, если ты откроешь, он спросит, все ли у тебя в порядке.
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я поняла,
я удивилась вообще что можно звать уборщицу, когда прочитала. У меня вообще такого варианта не было. Так что я не знаю смогла бы я это понять или нет. Я бы тыкала по унитазу и таскала воду. И если бы ничего не вышло, возможно я бы спустилась на ресепшен. Или я могла бы вообще съехать из-за этого. Если бы это было возможно.
Вот тыкать по унитазу и таскать воду - не работает, вообще.
Там ситуация именно в том, что или убегать, или звать сотрудника, дальше на ломанном языке пытаться объяснить, что проблема, зная всего одно слово, которое переводится "Смотри".
В тот момент- слив срабатывает.
И вот там интересна реакция.
Если ты не сбегаешь, то приводишь сотрудника в туалет и показываешь проблему.
-
Санитар
Это ситуация которая может произойти.
Если "кто то попытается доказать" что с ним такого никогда не может произойти, то вот именно с ним и могут организовать игру.
Можно сказать, что шанс не попасть в такую ситуацию есть, если "ты ходишь в туалет и там оставляешь строго по весу, не больше чем положено" вот такой у тебя контроль.
И даже в этом случае нету гарантии.
Ты - человек. И тебе присуще все то, что присуще человеку. Это не только стихи читать и кушать в ресторанах, это и ходить в туалет.
С "их точки зрения" если с ними хочешь общаться, необходимо быть способным говорить о ВСЕХ своих действиях.
Если "кто то попытается доказать" что с ним такого никогда не может произойти, то вот именно с ним и могут организовать игру.
Можно сказать, что шанс не попасть в такую ситуацию есть, если "ты ходишь в туалет и там оставляешь строго по весу, не больше чем положено" вот такой у тебя контроль.
И даже в этом случае нету гарантии.
Ты - человек. И тебе присуще все то, что присуще человеку. Это не только стихи читать и кушать в ресторанах, это и ходить в туалет.
С "их точки зрения" если с ними хочешь общаться, необходимо быть способным говорить о ВСЕХ своих действиях.
-
Психиатр
Санитар писал(а):Источник цитаты И вот там интересна реакция.
Можно сказать после того как привел уборщицу и все смылось
сэнкью вери мач

-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Можно сказать после того как привел уборщицу и все смылось
сэнкью вери мач
Это лучшая реакция.
"Они " сказали, что уборщица бы ответила, мол рада помочь, и что если что то зовите, вот только если вас не затруднит, то можно ли эту процедуру вы будете выполнять без моей помощи?
Так же "они" добавили, что твоя реакция - оставляет тебя в плюсе, вот с их точки зрения.
Например моя реакция, и реакция Физиолога- они нейтральны. То есть к нам претензий нет, но и считать что "мы что то заработали" не получится.
-
Хирург
Хирург, на счёт того, упала или нет.
Да сто раз было.
Навряд ли вообще пошла бы искать уборщицу. Хотя судя из того, что ты предписываешь шансов у меня без уборщицы обойтись нету.
Ну никак блин.
А можно ее позвать чтоб попросить ведро?
Или тоже не канает?
Ой не факт. Или объясни.Расскажи мне свою логическую цепочку, пожалуйста.
Соседи, в номер которых дошла вонь позвонили и в такой номер звонит администратор, если ты откроешь, он спросит, все ли у тебя в порядке
У меня не труп недельный в номере.
У меня судя по твоей картине унитаз дерьмом забит... ну полчаса. В туалете, кстати, где дверь есть.
Или дверь в туалете картина тоже не предусматривает?
....... допустим админ пришел. Ну о боже, смотрите - унитаз не работает!!
на русском, там по картине все ясно будет.
....
дальше рисуй.
-
Санитар
Хирург писал(а):Источник цитаты
Да сто раз было.
Навряд ли вообще пошла бы искать уборщицу. Хотя судя из того, что ты предписываешь шансов у меня без уборщицы обойтись нету.
Ну никак блин.
А можно ее позвать чтоб попросить ведро?
Или тоже не канает?
Ой не факт. Или объясни.Расскажи мне свою логическую цепочку, пожалуйста.
У меня не труп недельный в номере.
У меня судя по твоей картине унитаз дерьмом забит... ну полчаса. В туалете, кстати, где дверь есть.
Или дверь в туалете картина тоже не предусматривает?
....... допустим админ пришел. Ну о боже, смотрите - унитаз не работает!!
на русском, там по картине все ясно будет.
....
дальше рисуй.
Админ посмотрит и спросит на счёт воды, вот тех пять литров, что разлита, мол это откуда?
И заодно спросит, почему вы не обратились за помощью?
Ведь он пришел не потому, что ты вызвала,а потому что его вызвали твои соседи.
-
Санитар
На счёт логической цепочки, как ты упала.
Так вот, вообще-то произошло множество похожих событий, и в полмиллиона случаев девушка с пакетом воды... не упала, ей удалось дойти и выполнить то, что собиралась.
А вот в одном случае - она упала, и вода разлилась.
Я с тобой разговариваю именно об этом случае.
Так что ты определись, с тобой такой случай, ну как упасть, совсем не возможен?
Или он возможен, но ты хочешь разговаривать исключительно о том, где у тебя все получается идеально?
Меня интересует именно тот конкретный случай, о котором я разговариваю.
Так вот, вообще-то произошло множество похожих событий, и в полмиллиона случаев девушка с пакетом воды... не упала, ей удалось дойти и выполнить то, что собиралась.
Или он возможен, но ты хочешь разговаривать исключительно о том, где у тебя все получается идеально?
-
Хирург
Санитар писал(а):Источник цитаты На счёт логической цепочки, как ты упала.
Поняла.
Продолжаем моделировать эту ситуацию дальше.
Грохнулась я в санузле, ну не донесла спасительную воду до унитаза... Разлила нахрен воду по кафелю, коленку ободрала..
А тут в дверь стучат.
Мокрая, ободраная, слава богу ты пришел, Админ!!!
Чуть не убилась на вашем кафеле, унитаз не смывает, я тут пыталась смыть в пакет налила, лопнул зараза. Боже мой, ты пришел, товарищ админ!!!
Я тут вытру, дайте тряпку.. И ведро под воду, смыть уже это все!
Вернуться в «Место для общения сталкеров»