wert писал(а):У меня конкретный вопрос к тебе, разве я где- то утверждал, что ты именно так писала? Если я такого не говорил, то почему ты у меня об этом спрашивала?
Вариантов для общения у меня с тобой не существует, пока я не узнаю ответ на этот мой вопрос.
Конечно, конечно. Я отвечу.
wert писал(а):Человек может хотеть жить в тех чувствах, когда ему хорошо, и для этого не является обязательным что-то повторять.
Вот это сообщение часть того, которое ты выложил в ответ на моё, что человек нормальный, не больной, помнит моменты, когда ему было хорошо.
Я с тобой говорила, разговаривала, я вела беседу. Я и сейчас говорю, и раскрываю тебе свой взгляд. Вот я закончу на предусловии и скажу, когда я прочитала твой тот ответ: «Человек может хотеть жить в тех чувствах, когда ему хорошо, и для этого не является обязательным что-то повторять»
То я сделала вывод, что ты считаешь, что я именно привела то обязательное условие. Я это именно так увидела.
Я слышала, что на этом форуме участники должны отвечать на вопросы собеседника, так вот, что именно ты имел ввиду?Ответ, что то , что я написал, то и имел ввиду,
это не ответ, так как ты привёл пример, почему ты не написал, что то другое, ведь был же смысл в том предложении.
И ещё одно, важное для меня.
Ты что не употребляешь фразы, такие как «люди обычно», или «обычный человек»?
Почему же ты назвал то моё сообщение высокомерие, когда я сказала, что человек хочет повторить то хорошее?
Ты хочешь сказать, за всех людей, что адекватный человек, не хочет повторить состояние, в котором ему было хорошо?
...
Я сделала вывод, что ты во первых решил, что говорить, что хочет человек это высокомерие, в нормальном обществе, так люди говорят - они говорят от обычного человека, ты что не употребляешь общие фразы или я обобщения вот никогда тут на форуме не могу делать?
И другой вывод, который я сделала, после того, как прочитала твои сообщения, что я считаю, что хорошее может быть осуществлено только через повторение, так ты решил за меня и поэтому это написал. Так вот давай уберём туман с моей головы, да я не уточнила у тебя,на прямую я не спросила.
Верт, разве ты думаешь, что я считаю, что все хорошее возможно только через повторение?<—- это я не спросила так прямо. Вот сейчас я спрашиваю.