СТАЛКИНГ

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вс апр 22, 2018 7:46 am

Шаварш писал(а):Источник цитаты
Получается, что не без помощи операторов.
.

Тогда опять мотаем назад.
Давай трусить этих операторов, ну есть у них интересное занятие, крючколовство они называют, типа рыбалки.
Судя по твоим выводам, они в том нелегком для понимая человеком деле, используют приемы сталкинга.
Вполне возможно, что не только в том деле они используют приемы салкинга, но не будем сейчас касаться других раскладов, а рассмотрим именно этот.
Может ли человек иметь дела с операторами, на своих условиях отношения к сталкингу, то есть тупо использовать их, как боксерские груши , для отрабатывания приемов сталкинга, именно в той области крючколовства, в которой операторы работают. Может или нет? И почему ты так считаешь?

Шаварш

СТАЛКИНГ

Сообщение Шаварш » Вс апр 22, 2018 8:38 pm

wert писал(а):Источник цитатыМожет ли человек иметь дела с операторами, на своих условиях отношения к сталкингу, то есть тупо использовать их, как боксерские груши , для отрабатывания приемов сталкинга, именно в той области крючколовства, в которой операторы работают. Может или нет? И почему ты так считаешь?

Вряд ли в той области, где они профессионалы, человек может использовать их как боксерские груши. Но может заметить их влияние и как-то реагировать. Сейчас вспомнилось за "ловлю на живца".

Ангелика

СТАЛКИНГ

Сообщение Ангелика » Вс апр 22, 2018 11:21 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Маловато будет.
То есть ответ то правильный, но абсолютно не понятный для добропорядочного гражданина. Нужен пример, простой конкретный пример, где видно, что вообще возможно проявить гибкость. А то рассказывать о гибкости все мастаки, а показать на примере, мол вон там я именно с помощью гибкости и забрал мою булочку- проблема.

Пришла мне на ум история, в которой как мне сказали друзья, хорошо видна гибкость.

История эта реальная, она произошла не лично со мной, но мне ее рассказал один из главных участников, тот кто получил награду. Я не могу подобрать удачного названия этой истории, поэтому без названия:

История эта произошла в то время, когда был Советский Союз, в эпоху Леонида Брежнева. Два студента одного из институтов города Львова, по каким-то своим причинам, которых я не знаю, захотели пару дней не ходить на пары, то бишь занятия. Возможно к девушке захотели поехать, а может просто захотели поспать в общежитии пару деньков, не важно, но важно то, что они решили сделать так, чтобы их отпустили с пар, чтобы не нужно было отрабатывать пропуски. И они придумали "гениальный" план.
Они решили напечатать в районной газете, поскольку сами они были парни из села одного из районов Львовской области, решили напечатать объявление, что мол такие и такие ребята, за проявление усердия и доблести в помощи одного из колхозов района, награждаются этим колхозом поезкой на две недели на курорт в один из санаториев области чтобы поправить здоровье. А потом, как мне сказал один из этих тогдашних студентов, они собирались купить эту газету с объявлением, и пойти с нею в деканат, где бы их похвалили за то, что они такие молодцы и отпустили бы на две недели.
Решили - сделали - в первую же субботу, когда они поехали домой, они пошли в редакцию районной газеты и дали объявление, оставили там заявку, текст - не знаю точно как это делается, сама обьявлений не давала. Заявку у них приняли, сразу как только услышали фамилию и отчество одного из студентов, сказали что напечатают в следующем номере. И парни спокойно вернулись сначала домой, а потом в институт.
Тут немного обьясню: дело в том, что отец одного из студентов в то время работал главой районной рады соседнего района. Даже если и соседний район был где отец руководил, но фамилию и имя его знали достаточно хорошо в том районе и особенно в газете.

Парни вернулись в институт, а через день на второй, прямо посредине лекции пришла секретарша ректора института и вызвала обоих парней в ректорат. Парни немного опешили, но пошли, как могли не пойти-то. Пришли они, а там их встречают: ректор, деканы, родители, глава колхоза...много народу. И ректор, громким голосом читает с листа: " За проявление смекалки и находчивости, за усердие и рвение к работе, два студента Львовского института ...(имена, фамилии) награждаются: поездкой на две недели в колхоз (тот же) для проведения свинарно-полевых работ, а так же оздоровления на свежем воздухе колхоза. А также, после возвращения, оба вышеназванных студента, награждаются отработкой всех пропущеных лекций и семинаров".
--------------------
Этот человек мне рассказал, что когда они ушли с редакции, то главный редактор позвонил отцу: главе района, и тот поблагодарил, и ответил, что ему нужно несколько часов, вечер, чтобы подумать. Дальше именно он связался с ректором, и договорился с ним.
В этой истории тот отец глава района, ректор, глава колхоза и главный редактор проявили именно гибкость.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Пн апр 23, 2018 1:03 am

Ангелика писал(а):Источник цитаты Пришла мне на ум история, в которой как мне сказали друзья, хорошо видна гибкость.

Особая благодарность за историю, в которой прекрасно показано, что такое гибкость.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Пн апр 23, 2018 1:48 am

wert писал(а):Может ли человек иметь дела с операторами, на своих условиях отношения к сталкингу, то есть тупо использовать их, как боксерские груши , для отрабатывания приемов сталкинга, именно в той области крючколовства, в которой операторы работают. Может или нет? И почему ты так считаешь?

Вряд ли в той области, где они профессионалы, человек может использовать их как боксерские груши. Но может заметить их влияние и как-то реагировать. Сейчас вспомнилось за "ловлю на живца".

Это дело лучше понимать.
В моем вопросе есть ньюанс, а именно " на своих условиях отношения к сталкингу", это означает, что у человека нету обязаности в области взаимодействия с операторами, действовать точно так же, как и они действуют , когда занимаются крючколовством. Тем более, что ты привел "закон", который делает невозможным для человека подцепить оператора на крючок, это понятный закон. ( Это типа попытка обезьяны выиграть в Суде дело у человека, с учетом, что у обезьяны не существует ни одного официального представителя среди людей).

Ну это примерно так.
Существует купка операторов, они между собой упражняются в крючколовстве, ну кто у кого сколько очков отберет. Тут приперся человек, просто оказался в той области, где они и упражняются в крючколовстве, работает он на той фирме. Ну видит он операторов, некоторые их маневры, что и как именно делать - решает сам ( вот такое чудо), но его действия то влияют на общую обстановку.
Прикол в том, что если не существует такого человека- то там игра идет исключительно между операторами.
А если есть, то тот человек что-то делает, что влияет на игру. Понимаешь прикол?
Вот с твоей точки зрения, у операторов есть такой закон, который запрещает человеку именно так действовать?

Ангелика

СТАЛКИНГ

Сообщение Ангелика » Пн апр 23, 2018 7:57 am

wert писал(а):Источник цитаты Может ли человек иметь дела с операторами, на своих условиях отношения к сталкингу, то есть тупо использовать их, как боксерские груши , для отрабатывания приемов сталкинга, именно в той области крючколовства, в которой операторы работают. Может или нет? И почему ты так считаешь?

Я задумалась над этим вопросом, потом я его увидела вот так:
Могу ли я, увидевшая один боксерский прием, тренировать его на Майке Тайсоне?
Ответ я услышала:
- Можешь. (Пауза). Один раз.
--------------------
Потом я вспомнила эту историю, в которой гибкость показана. Мне она видится еще и так, что: студенты - это Вещи, а отец, ректор, глава колхоза.. - это Операторы. С такой стороны взгляда, очень хорошо видно попытку подвесить вещью операторов на крючок. Операторы это оценят, и даже дадут награду.

Шаварш

СТАЛКИНГ

Сообщение Шаварш » Пн апр 23, 2018 10:00 pm

wert писал(а):Источник цитаты А если есть, то тот человек что-то делает, что влияет на игру. Понимаешь прикол?
Вот с твоей точки зрения, у операторов есть такой закон, который запрещает человеку именно так действовать?

Например на форумах, когда появляется человек и начинает долбить неудобную для операторов тему.
Такого закона нет. Но когда такой человек появляется, начинаются маневры по латанию дыр.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вт апр 24, 2018 9:47 am

Например на форумах, когда появляется человек и начинает долбить неудобную для операторов тему.
Такого закона нет. Но когда такой человек появляется, начинаются маневры по латанию дыр.

Ну давай так поговорим.
Ведь если человек решил тренироваться в сталкинге на операторах- то это же не означает, что операторы должны действовать так, как нужно человеку.
Ну то есть, пришел человек на форум и начинает там что-то делать свое,- это наивно ожидать, что все операторы станут в ряд и начнут подбадривать, мол давай, давай человек, у тебя получится, давай, давай, подымай революцию и сбрось это тысячелетнее иго операторов!
Операторы будут оценивать действия человека со своей колокольни и действовать исходя со своих оценок.

В таком случае, обязательно необходимо выяснить, почему человек так действует? Или нет?

Шаварш

СТАЛКИНГ

Сообщение Шаварш » Вт апр 24, 2018 8:47 pm

wert писал(а):Источник цитаты В таком случае, обязательно необходимо выяснить, почему человек так действует? Или нет?

Они будут выяснять.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Ср апр 25, 2018 8:46 am

Они будут выяснять.

Какие результаты , с их точки зрения, возможны?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»