Простые ситуации.

Санитар

Простые ситуации.

Сообщение Санитар » Сб окт 19, 2019 10:13 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Им станет очень тяжело с друг с другом.

Нет....
Ведь у них КОНТРАКТ на работу.
Ведь за работу в таких условиях, платят существенно больше, чем при обычных условиях.
Поэтому, если какой то человек соглашается на такой контракт, он ПОНИМАЕТ, что ему дадут... деньги. Таким образом тот человек не будет , так легко и непринужденно разбрасываться своим идиотизмом, потому что если он не сможет выполнять контракт его нахрен уволят, и он будет свободен пытаться зарабатывать деньги своим обычным способом, а там ...

В контракте предусмотрено, что человек должен выполнять свою работу, 11 часов в день, каждый день. У него остается час на общение с другими, своими партнерами, все остальное время у него уходит на "необходимые дела".

Так что , конечно они могут сидеть вечером за ужином, все обиженные друг на друга и молчать, хоть недельку, хоть месяц хоть год.... Но будут ли они это делать, когда до них дойдет, что у каждого из них именно такой контракт?
А чего обижаться то?

.......
Что будет происходить?

Санитар

Простые ситуации.

Сообщение Санитар » Сб окт 19, 2019 10:19 am

Те люди- не психи.
Они подписали контракт, и понимают, что если без "адекватных причин" они разорвут контракт- то с ними больше ни одна фирма не будет иметь дел.
По какой причине им понадобилось больше денге чем возможно обычно получить- это уже у каждого свое. Возможно детям, может что-то еще, но каждый из них ПРЕКРАСНО понимает, что если он начнет выкаблучиваться , то будет послан нахрен, и никакие его обьяснения не устроят. Не хрен подписывать контракт, если не собираешься его выполнять.

:-)

Простые ситуации.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Что будет происходить?

Привыкнут, приспособится, смотря ради чего…

Физиолог

Простые ситуации.

Сообщение Физиолог » Сб окт 19, 2019 1:52 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Те люди- не психи.

Они договорятся о каких-то правилах.

Хирург

Простые ситуации.

Сообщение Хирург » Сб окт 19, 2019 2:42 pm

Если нет времени побыть одному, то наверное будет перегруз. Сложно будет.
Хотя люди должны обтесаться и привыкнуть друг к другу. Как ячейка.

Санитар

Простые ситуации.

Сообщение Санитар » Сб окт 19, 2019 3:12 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Они договорятся о каких-то правилах.

Ну ты учитывай, что то все нормальные люди, то есть не реально о чем то сначала договорится, а потом начать исполнять. Так просто не сработает, потому что каждый обязательно нарушит то, о чем договаривались.
Ну и конечно сможет объяснить, почему именно в этот раз у него не получилось.

Такие игры будут продолжаться до тех пор, пока до всех дойдёт, что существуют " ключевые правила", которые нельзя нарушать ни в коем случае, потому, что совсем хреново будет. Поэтому не будет такого, что они договорится о каких то правилах, но будет такое, что они обнаружат УЖЕ существующие правила для их же благополучия.
Например, одно с правил, нельзя начинать кушать , пока не придут все, кто должен сегодня придти. Не каждый день все приходят кушать, некоторые выбирают иногда купить за свои деньги какую то курицу, сожрать в номере и завалится сразу спать. По контракту фирма оплачивает ужин в ресторане. Есть три вида ресторана.
Один, - четыре дня в неделю, там домашняя кухня, все сбалансированно.
Второй- это сами работники так захотели, типа фастфуд, можно жрать разную "хрень" и много, но калорийная,- два раза в неделю.
И один раз в неделю, - високого, дорогого уровня, там даже одеваться и вести себя желательно кудьтурней, потому что публика такая.
Так что каждый сам решает, идти или нет в ресторан, и предупреждает всех, придёт он или нет в этот раз.

Таким образом в ресторане существует правило, они обязательно спрашивают, сколько будет человек, и когда можно начинать подавать.
Так что, если кто-то опаздывает, все будут ждать, ЗНАЯ, что реальных причин опаздывать нету, ведь они все в одинаковых условиях, и если они все пришли, то какого хрена тот не пришёл вовремя?
Ждать будут.
Но когда придёт, посмотрят на него, мол зачем так сделал?

Санитар

Простые ситуации.

Сообщение Санитар » Сб окт 19, 2019 3:25 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Если нет времени побыть одному, то наверное будет перегруз. Сложно будет.
Хотя люди должны обтесаться и привыкнуть друг к другу. Как ячейка.

Да, конечно придётся обтесаться, без этого никак.
То есть каждый из них обнаружит и за фиксирует некие свои моменты, которые для него важны, и с которыми он будет пытаться заставить считаться других. И в этом случае, ОПЯТЬ обнаружат, что уже существуют определённые правила, которые ключевые, важны, и есть просто бзик. Одно с ключевых правил- у каждого из них есть " своё место", и если он приходит, то может там сесть, ну то есть выгнать того, кто временно там уселся.
Каждому может зайти бзик, ну что то случитсят с его кукушкой, в этом случае все другие могут заложить болт на него, и продолжить заниматься своими делами. Никто не в состоянии заставить другого как то реагировать на свои бзики.
И заметь, никому не приходит в голову манипулировать ключевыми правилами, типа опаздывать, потому что зол или расстроен. Не существует ни единого объяснения, почему можно опаздывать....
Это не означает, что всем прям пипец пунктуальны, но это означает , что если кто-то опоздал, то он ТОЧНО знает, что сделал неправильно, и не пытается искать оправдание своему поступку.

Санитар

Простые ситуации.

Сообщение Санитар » Сб окт 19, 2019 3:31 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Привыкнут, приспособится, смотря ради чего…

Ради денег.
Это просто, там денег больше, что позволяет оплачивать более серьёзные кредиты, явно круче, чем обычно.

Но вопрос в том, что будет происходить?
Ведь жить нормально не получится, не существует возможности манипулировать и выигрывать частные битвы, так как они все время общаются между собой . То есть как то воздвинуть на трон своё я, не получится.
Это при обычном раскладе, пришёл домой и рассказываешь, мол какие все тупые на работе, а ты такой умный. А они.... .кому могут такое рассказывать? Сами себе что ли?

:-)

Простые ситуации.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ради денег.
Это просто, там денег больше, что позволяет оплачивать более серьёзные кредиты, явно круче, чем обычно.
Но вопрос в том, что будет происходить?
Ведь жить нормально не получится, не существует возможности манипулировать и выигрывать частные битвы, так как они все время общаются между собой . То есть как то воздвинуть на трон своё я, не получится.
Это при обычном раскладе, пришёл домой и рассказываешь, мол какие все тупые на работе, а ты такой умный. А они.... .кому могут такое рассказывать? Сами себе что ли?

Как-то ради денег у меня не совсем мыслить получается… Не конечно в нашей системе жизни мы без денег прожить не можем, но «большие» - не такой уж большой стимул…

Насчёт, что будет происходить, тут опять проблема, мы же все живём по контрактам, законам, в рабстве и определенных рамках. Я так понимаю мы все пытаемся разрушить эти условности. Вот и получается здесь загвоздка…

Нейрохирург

Простые ситуации.

Сообщение Нейрохирург » Сб окт 19, 2019 7:14 pm

Санитар писал(а):
Просто представь такую ситуацию, что "случайным образом" выбрали десять человек, и создали такой контракт , на несколкьо лет.
Чем все закончится?

Кто то не выживет.
Мне тяжело такое представить ради работы. Я помню, как я училась и жила в общежитие, мне хотелось просто самой побыть, просто одной побыть, но я так же могла уезжать домой раз в 2 недели. Это особенно на первом курсе ощущалось.
Потом привыкла. Произошло изменение у меня. Некоторые не закончили университет, после первого курса даже были те кого исключили и те кто кинул сам. Да и я сама просто покинула тот универ после двух лет, хотя я не хотела это делать.
...
Я сейчас приехала в УКЛА и на территории Универа, мне прям дышится по другому. Мне хорошо тут ходить, это просто моё восприятие меняется на территории университета.
... мужчина крикнул на меня, так как я перешла дорогу сейчас а нужно было ждать, на территории университета много школьных автобусов, привезли школьников, и поставили регулировщика, я просто на стопе перешла, а он крикнул на меня, что я делаю.

Что я делаю.
.....
Человек увидел возможность, что можно так жить и копить деньги, но нужно ли это ему, вот так жить, кому то так понравится и он будет в своей тарелке, кто то не сможет, потому что у человека не будет достаточно контроля, посмотреть зачем он оказался в этой ситуации и будет пытаться изменить направление бороться будет с ситуацией, а не будет в ней работать, будет искать виноватых.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»