Сновидение и сталкинг.

Психиатр

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Психиатр » Пт янв 11, 2019 8:14 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Не могу же я взять и препарировать их всех сразу

О, это хорошо.

Нейрохирург

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Нейрохирург » Пт янв 11, 2019 8:14 pm

Патологоанатом писал(а):А если под одной крышей живут двое второго типа? Тогда ведь каждому небезразлично, и у каждого свой ньюанс как правильно. Война может начаться.

Санитар писал(а):Это же интересный вопрос, интереснейший.
Действительно что существует два типа людей, одним всеравно как сложить носки, а другим- это важно. Это не единственное различие, но подмечено точно.

Я разгильдяй, так себя считаю, но мне совсем не всё равно, как носки сложены. Мой муж аккуратист. Но на с чёт носков, кроме того, что их я не люблю стирать, мы никогда не ругались. Он делает, как я. ( хотя я уже точно и не помню, как носки складывала до того, как встретила его, может это я делаю, как он:))
)

Но на почве чистоты у нас уйма скандалов. Дело в том, что у нас всегда чисто, и наверно я заняла позицию хамелеона, так как вытираю крошки за собой и детьми. Хотя муж всегда говорит, что он всегда за нами прибирается.

Интересно то, что мы тоже не хотели делать когда то свадьбу. Но опять же мои родители настояли и так же оплатили всё. Один момент мы даже своих знакомых вначале не хотели звать, но потом в последний момент решили, что наши знакомые просто не поймут иначе.

Санитар

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Санитар » Пт янв 11, 2019 8:38 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты А что, я могу как-то на это повлиять?

конечно.
Ведь аккуратист по разному относится к нужным и не нужным вещам.
Если вещь не нужная, а выбросить нельзя, закон , понимаешь ли приняли, то ее можно куда то глубоко в кладовку, да и хрен с ней. А вот если вещь - нужная, тогда совсем другое дело....
Вот только зачем она нужна то? вот же проклятый склероз... а может все таки не нужна?

:-)

Сновидение и сталкинг.

А я была аккуратист, сейчас становлюсь разгильдяем... Сама себе удивляюсь, раньше носочки не только складывала, но и гладила… Прикиньте и такое бывает... :-)

Санитар

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Санитар » Пт янв 11, 2019 8:45 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты . Но на с чёт носков, кроме того, что их я не люблю стирать, мы никогда не ругались. Он делает, как я. ( хотя я уже точно и не помню, как носки складывала до того, как встретила его, может это я делаю, как он:))

В действительности тебе важно, чтобы носки складывались так, как ты привыкла. Причем по единственной причине, потому что ты с ними имеешь дела. Если бы ты с ними не имела дела, то тебе было бы все равно как они там лежат.
А это далеко не то же самое, складывать носки именно тем, особым ПРВАВИЛЬНЫМ способом. Аккуратист себя нормально чувствует, если носки сложены ПРАВИЛЬНО, не имеет значения, он их складывает или нет, но в его доме носки должны быть сложены ПРАВИЛЬНО.

Патологоанатом

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Патологоанатом » Пт янв 11, 2019 9:01 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты а может все таки не нужна?

Подумаю.

Санитар

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Санитар » Пт янв 11, 2019 9:02 pm

:-) писал(а):Источник цитаты А я была аккуратист, сейчас становлюсь разгильдяем... Сама себе удивляюсь, раньше носочки не только складывала, но и гладила… Прикиньте и такое бывает... :-)

Да нет.
Разгильдяй и аккуратист - немножко не в этом прикол. Часто в семьях именно женщина занимается бельем и носками, так вот, даже разгильдяй , при определенных условиях будет гладить и правильно складывать носочки. .. точнее не правильно, а так как его обучили. Ну или готовить кушать, или что-то еще. Имеет значение как принято в той местности. Часто женщина разгильдяй складывает красиво белье не потому что так правильно, а по причине что у нее есть свободное время, и от нечего делать она его тратить на то чтобы красиво сложить белье.
Ну например, если принято , что заниматься устройством ребенка в школу может и мать и отец- то обязательно этим делом займется аккуратист, обязательно. Если же в той местности устройством занимаются женщины, то займется жена, а муж аккуратист- переживет множество стресовых ситуаций, насколько все хреново и неправильно делают.

Легче всего определить, кто аккуратист а кто разгильдяй, по тому, что кушают. Аккуратист для приготовления своих любимых блюд будет всегда затрачивать существенно больше времени, чем разгильдяй для приготовления своего обеда.

:-)

Сновидение и сталкинг.

Санитар писал(а):Да нет.
Разгильдяй и аккуратист - немножко не в этом прикол.
Я именно в этом понимании становлюсь разгильдяем! Понимаешь, я чуть-чуть поменяла свои взгляды, быть аккуратистом, причем для нескольких семей, иногда это перебор и в основном у аккуратистов дети разгильдяи…
И даже сегодня была в гостях, и только сейчас до меня дошло, что я перегнула палку из-за того, что я жуткий противный «аккуратист». Хочу быть разгильдяем…

Санитар

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Санитар » Пт янв 11, 2019 10:04 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Я именно в этом понимании становлюсь разгильдяем! Понимаешь, я чуть-чуть поменяла свои взгляды, быть аккуратистом, причем для нескольких семей, иногда это перебор и в основном у аккуратистов дети разгильдяи…
И даже сегодня была в гостях, и только сейчас до меня дошло, что я перегнула палку из-за того, что я жуткий противный «аккуратист». Хочу быть разгильдяем…

Это интересно.
Я еще не видел, чтобы кому-то , кроме хамелеона, удавалось менять свою принадлежность. Это примерно то, как сменить пол, вообще то , оказывается возможно, вот только представить такой расклад- очень трудно.
Ты - не являешься хамелеоном.
Поэтому , если ты в семье аккуратист, то должны быть какие то запредельные причины, чтобы ты решила взглянуть на жизнь - по другому., с позиции разгильдяя.

Хотя, как мне видится ты не являешься аккуратистом. Ты - разгильдяй, просто хитрый, очень хитрый. Такие странные случаи иногда встречаются, если "воспитание подходящее". По крайней мере один такой случай мне известен.
Скажи мне одну штуку, вот в случае семьи ( я уже говорил что я не спец и веду разговор исключительно в рамках семьи) ты и твой муж если попадали в конфликтные ситуации- кто лез в ссору? Ты или муж?
Конфликтные ситуации- любые, может быть очередь где кто-то хочет обмануть, или на машине кто-то подрезал... можно же промолчать, а можно и обсигналить. Так вот, кто лез в ссору, именно в период официального статуса семьи.
О других вариантах, когда развод или не замужем по другим причинам- я не могу разговаривать, там все намного сложнее.

Нейрохирург

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Нейрохирург » Сб янв 12, 2019 12:37 am

Санитар писал(а): Легче всего определить, кто аккуратист а кто разгильдяй, по тому, что кушают. Аккуратист для приготовления своих любимых блюд будет всегда затрачивать существенно больше времени, чем разгильдяй для приготовления своего обеда.

Спасибо за лёгкий способ проверить. А то я уже переживала, что может становлюсь аккуратистом:))

Вернуться в «Место для общения сталкеров»