Полезное дело!

Реаниматолог

Полезное дело!

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 26, 2019 8:51 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ссранный... не находишь?

не нахожу.

Санитар

Полезное дело!

Сообщение Санитар » Сб янв 26, 2019 8:52 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
он мог проконтролировать действия тех двоих , если бы они не через него это делали?

Это не понятный вопрос.
Сейчас мы рассматриваем вариант, по какой причине тот ботаник сдела заказ на себя.

Санитар

Полезное дело!

Сообщение Санитар » Сб янв 26, 2019 8:53 pm

не нахожу.

то есть ты считаешь, что это нормально, сначала проверить на себе, насколько сильный маг, а потом заказывать на другого? Это так?

Реаниматолог

Полезное дело!

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 26, 2019 8:55 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Это не понятный вопрос.
Сейчас мы рассматриваем вариант, по какой причине тот ботаник сдела заказ на себя.

Перефразирую. Он мог быть уверен , что те маги сделают такой результат какой нужен ему? Например остановить этот поток вовремя чтоб не убить тех.

Реаниматолог

Полезное дело!

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 26, 2019 8:56 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
то есть ты считаешь, что это нормально, сначала проверить на себе, насколько сильный маг, а потом заказывать на другого? Это так?

правильно - проверить , сможет ли маг сделать то что ему нужно.

Санитар

Полезное дело!

Сообщение Санитар » Сб янв 26, 2019 9:00 pm

правильно - проверить , сможет ли маг сделать то что ему нужно.

Ты не перекручивай.
Ты сказала что нужно заказать порчу на себя, чтобы проверить.
Я утверждаю, что таким образом проверять может только дебил. Это тоже самое, что попросить киллероа сначала грохнуть себя, ну чтобы убедится, что он умеет убивать.

Проверить- это другое.
Так что вопрос четкий и однозначен. Это нормально заказывать порчу на себя, чтобы проверить, может ли маг убить другого человека?

Санитар

Полезное дело!

Сообщение Санитар » Сб янв 26, 2019 9:03 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Перефразирую. Он мог быть уверен , что те маги сделают такой результат какой нужен ему? Например остановить этот поток вовремя чтоб не убить тех.

У меня не существует возможности понять о чем ты здесь говоришь.
С одной стороны ты утверждаешь что есть поток, который может убить человека, а с другой стороны ты говорила что ботаник заказал себя, чтобы убедится, что те маги могут выполнить свою работу. Это бред.
Это типа, киллер стреляй, я сейчас буду пули отклонять....

Реаниматолог

Полезное дело!

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 26, 2019 9:05 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Так что вопрос четкий и однозначен. Это нормально заказывать порчу на себя, чтобы проверить, может ли маг убить другого человека?

нет. я не это имела ввиду.
маг может и можеть.
но вот будет и нет.

Реаниматолог

Полезное дело!

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 26, 2019 9:11 pm

я сначала считала , что маги не будут делать порчу насмерть. Нафиг это им надо. Тот же все равно не сможет доказать , что порча наведена не достаточно сильно.
Потом посчитала , что он был не уверен что маги способны будут сами создать такой результат какой нужен ему.

Реаниматолог

Полезное дело!

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 26, 2019 9:13 pm

Во сейчас осенило, что то была месть. Он хотел сделать им плохо. Чтоб это от него именно к ним плохо дошло. Может и не месть , но как воздаяние.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»