Та нет.))))Он не единственный.
Но у меня не было такого " О! Вотетот тисну как от себя!!!"
Беленькая действительно была не такая как все в племени, и это не цвет кожи и волос.
Там что раз в месяц воровали женщин другого племени, а потом победители вечерину закатывали??
Ну типа " зарница".)))
Ее же пытались спереть зачем-то?Мне это напомнило чисто детскую непосредственнось - "забрать себе и посмотреть как оно устроено".
.....меня это заинтересовало настолько, что я съехала с заданного тобой вопроса.Признаю.
Место для общения тупых людей.
-
wert
Карри писал(а):Источник цитаты Та нет.))))Он не единственный.
Но у меня не было такого " О! Вотетот тисну как от себя!!!"
А какая разница, понимала ты или нет?
Я же показал, что ты и Тони искали овет на вопрос, который вообще то и не был задан. Вы не одни так делаете.
Для того, чтобы копировать действия других, не обязательно ЗНАТЬ, что ты копируешь действия других, достаточно просто делать те действия. Есть множество таких, которые с полной отдачей копируют , что именно ЯЯЯЯ самый умный и это именно ЯЯЯЯ так делаю, я сам. Да , он так делает, но так делают и миллионы других.
...................................
Так какая разница, по какой причине они хотели своровать белую девушку?
Там что раз в месяц воровали женщин другого племени, а потом победители вечерину закатывали??
Ты бы читала о чем идет речь.
У них существуют набеги друг на друга и они берут в плен исключительно женщин. Если набег не удался, как именно в том приведеном примере, то "врагов" приглашают в шабоно вместе покушать, как гостей.
В этой теме именно об этом шел разговор, что с точки зрения современого человека это странно, приглашать покушать тех, кого вообще то нужно садить в тюрьму. Причем твои и Тони попытки найти ответ на вопрос, почему выбрали белую девушку для воровства? Это что странно, что при набеге захотели взять в плен женщину , которая живет в том шабоно?
...........................
Именно по этому я и сказал, что вы как те бухари, при любых раскладах говорите о своем.
-
Шаварш
wert писал(а):Источник цитаты
Что действительно так? То есть у них такие убеждения?
Например. Больному говорят "Встань и иди", а он не встает и не идет, это потому что по его убеждению он не может встать и идти, или потому что, вне зависимости от своих убеждений просто не может встать и идти?
Слово "убеждения", тут не подходит, вчера даже завис над этим, когда писал. Там о поверье речь:
Женщинам было запрещено подходить к этому жилищу, так как, согласно поверью, хекуры избегают их.
Насчёт "Встань и иди"... Второе.
-
wert
Шаварш писал(а):Источник цитаты Слово "убеждения", тут не подходит, вчера даже завис над этим, когда писал. Там о поверье речь:
Что скаала Ритими, когда ее спросила Флоринда, принимал ли она эпену, и после чего они решили пойти к реке, чтобы Флоринда попробывала? Помнишь?
— Ты когда-нибудь пробовала эпену? Ритими наклонилась и прошептала мне на ухо: — Да, но мне не понравилось. У меня болела голова.
Она украдкой посмотрела вокруг.
— А ты хочешь попробовать? — Я не хочу, чтобы у меня болела голова.
— Возможно, у тебя все будет по-другому, — сказала она.
Поднимаясь, она небрежно сунула бамбуковый контейнер и трехфутовую трубку себе в корзину.
— Пойдем к реке. Я хочу проверить, хороша ли эпена.
Мы отошли вдоль берега на небольшое расстояние от того места, где Итикотери обычно моются и берут воду. Я села на землю напротив Ритими, которая начала очень тщательно засыпать небольшую порцию эпены в один конец трубки. Она аккуратно постукивала по трубке указательным пальцем, пока пудра равномерно не распространилась по всей длине. Я чувствовала, что покрываюсь каплями холодного пота. Всего один раз в жизни при удалении трех зубов мудрости я принимала наркотики. И тогда же решила, что гораздо умнее было бы выдержать боль вместо того чтобы потом долго галлюцинировать.
— Подними немного голову, — попросила Ритими, помещая трубку передо мной. — Видишь на конце маленький орешек раша? Прижми его к ноздре.
Я кивнула. Пальмовое семечко было прочно приклеено смолой к концу трубки. Убедившись, что маленькая дырочка, просверленная в нем, находится у меня в носу, я провела рукой по гладкой трубке и тут же отчетливо услышала, как по ней пронесся сжатый воздух. Я позволила ему проникнуть в ноздрю, и сразу же ощутила острую боль, которая обожгла мой мозг.
— Ужасное ощущение, — простонала я, охватывая голову руками.
— А теперь в другую, — проговорила Ритими и, улыбаясь, направила трубку в левую ноздрю.
Мне показалось, что из носа течет кровь, но Ритими уверила, что это только слизь и слюна, бесконтрольно льющиеся из носа и рта. Я попыталась вытереться, но невозможно было поднять отяжелевшую руку.
— Почему ты так суетишься из-за соплей вместо того чтобы наслаждаться? — спросила Ритими, смеясь над моими неуклюжими усилиями. — Позже я вымою тебя в реке.
— Тут нечем наслаждаться, — проговорила я.
Пот струился по всему телу. Я чувствовала себя отвратительно, все тело было налито свинцом. Я везде видела точки красного и желтого света. Интересно, что же так смешило Ритими. Ее смех многократно повторялся у меня в ушах, как будто он рождался в моей голове.
— Давай я немного вдуну тебе в нос, — предложила я.
— О нет. Мне нужно следить за тобой, — сказала она. — У кого-то одного должна болеть голова.
— Эта эпена. должна дать больше чем просто головную боль. Вдуй мне еще немного, — попросила я. — Я хочу увидеть хекур.
— Хекуры не приходят к женщинам, — между приступами смеха проговорила Ритими. Она поднесла трубку к моему носу. — Но если ты очень попросишь, может быть, они придут к тебе.
-
Шаварш
— Хекуры не приходят к женщинам, — между приступами смеха проговорила Ритими. Она поднесла трубку к моему носу. — Но если ты очень попросишь, может быть, они придут к тебе.
Например, тут нет однозначного утверждения, что они не приходят к женщинам, есть даже "но если".
-
Карри
wert писал(а):Источник цитаты
А какая разница, понимала ты или нет?
Я же показал, что ты и Тони искали овет на вопрос, который вообще то и не был задан. Вы не одни так делаете.
Для того, чтобы копировать действия других, не обязательно ЗНАТЬ, что ты копируешь действия других, достаточно просто делать те действия. Есть множество таких, которые с полной отдачей копируют , что именно ЯЯЯЯ самый умный и это именно ЯЯЯЯ так делаю, я сам. Да , он так делает, но так делают и миллионы других.
...................................
Так какая разница, по какой причине они хотели своровать белую девушку?
Ты бы читала о чем идет речь.
У них существуют набеги друг на друга и они берут в плен исключительно женщин. Если набег не удался, как именно в том приведеном примере, то "врагов" приглашают в шабоно вместе покушать, как гостей.
В этой теме именно об этом шел разговор, что с точки зрения современого человека это странно, приглашать покушать тех, кого вообще то нужно садить в тюрьму. Причем твои и Тони попытки найти ответ на вопрос, почему выбрали белую девушку для воровства? Это что странно, что при набеге захотели взять в плен женщину , которая живет в том шабоно?
Именно по этому я и сказал, что вы как те бухари, при любых раскладах говорите о своем.
Да, я практически не помнила те места из Шабоно, которые ты выложил.
-
wert
Шаварш писал(а):Источник цитаты
Например, тут нет однозначного утверждения, что они не приходят к женщинам, есть даже "но если".
Так был вопрос:
wert писал(а):Источник цитаты Ну например, такой вопрос.
Почему женщины не принимают участие в разных ритуалах связанных с призыванием хекур ?
-
wert
Карри писал(а):Источник цитаты
Да, я практически не помнила те места из Шабоно, которые ты выложил.
Знаешь , люди следуя своим привычкам делают исключительно то, что они умеют делать. Да, это эффективно всегда делать то, что умеешь, но возникает проблемка, потому что рано или поздно приходит скука.
Если ты понаблюдаешь, то заметишь, что чем старше человек, тем более скучен он становится, те что моложе- им просто не интересно разговаривать со стариками.
Избежать этого идиотизма возможно, если научиться слышать того, с кем разговариваешь. Для этого необходимо усилие.
Я вообще действую "предсказуемо", с такими людьми, которые умеют действовать в разговорах так, как ты. Я первый и достаточно "агресивно", с ними здороваюсь, и говорю несколько предложений, типа:
-Ну что, как дела, жив здоров , не кашляешь, улыбайся, хорошо влияет на дела. Ну ладно, пока, удачи в делах.
Жму руку и ухожу. Мне не хочется с ними разговаривать, потому что они крутят всегда одну и ту же шарманку, постоянно.
Есть другие люди, мне очень интересно слушать их ответы.
......................
Это классная привычка, если ей уметь пользоваться, а именно разговаривать, и очень плохая привычка, если ей пользоваться "вообще не думая".
Зачем ты отвечала, если ты ничего не помнила, и не читала те цитаты, которые я приводил? Ты считаешь , что мне интересно говорить "не важно чем", лишь бы разговаривать?
-
wert
Существует причина, по которой если попытка воровста не удалась, то врагов приглашали в шабоно и угощали.
Посколько вы все относитесь к современным людям , то у вас не получается "думать так, как те из шабоно", и видеть почему ИМЕННО ТАК НУЖНО ДЕЛАТЬ.
Но вопрос в том, что именно каждый из вас делает
... начинает задавать сам себе вопросы и отвечать на те вопросы, создавая видимость, что он думает
... просто игнорировать эту тему, читать и не отвечать ничего, что-то типа дождаться, когда же смогу блеснуть интеллектом и все поймут какой я умный...
... сразу вешать ярлык на сообщение в этой теме, мол то все Верт крутит, фигня все это просто манипулиции словами...
-- пытаться увидеть, почему те из шабоно именно так действуют.
Каждый сам выбирает, что ему нужно делать.
Ведь есть ФАКТ, те из шабоно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так действовали.
Существует причина, по которой если попытка воровста не удалась, то врагов приглашали в шабоно и угощали.
Посколько вы все относитесь к современным людям , то у вас не получается "думать так, как те из шабоно", и видеть почему ИМЕННО ТАК НУЖНО ДЕЛАТЬ.
Но вопрос в том, что именно каждый из вас делает
... начинает задавать сам себе вопросы и отвечать на те вопросы, создавая видимость, что он думает
... просто игнорировать эту тему, читать и не отвечать ничего, что-то типа дождаться, когда же смогу блеснуть интеллектом и все поймут какой я умный...
... сразу вешать ярлык на сообщение в этой теме, мол то все Верт крутит, фигня все это просто манипулиции словами...
-- пытаться увидеть, почему те из шабоно именно так действуют.
Каждый сам выбирает, что ему нужно делать.
Ведь есть ФАКТ, те из шабоно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так действовали.
Они их кормят потому что у них нет агрессии к людям. Они на уровне повседнего восприятия имеют дела со вселенной, показывая , что их действия не имеют намерения причинять зло людям, доказыааю свою точку зрения. Ведь наказание , это и есть расплата за то что человек , не предерживался закона который есть принятая точка зрения. Наверно они не имеют чувсва собственной важности поэтому , и нет законов, которые надо отстаивать причиняя вред людям. Стало быть они понимают , что другое племя так может делать.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»