Секретное оружие.

Toni

Секретное оружие.

Сообщение Toni » Чт фев 08, 2018 9:08 pm

У меня возникло ощущение что в сообщениях под номерами 1,2,3, выражается не уважение к людям, к участникам дорожного движения
Хотя в правилах по-моему прописано что нужно быть терпеливым и с уважением относится ко всем участникам дорожного движения.
1
".......блин все вылезли, за мной на светофоре стояла красная SUV мерседес, женщина вся такая ути пути, в очках от солнца, губы накрашены...."

2
" В правой полосе за мной белый Лексус начинает мне сигналить, там сидит мадама, которой хочиться ехать на права и прям вот не секунды не ждать. она может не ждать зелёного и повернуть на право с этой своей полосы, но я блокирую ей дорогу. Я стою, она сигналит, я жду и в конце концов( секунд 20) зажигается зелёный машины начинают движение и я полностью перестраиваюсь. Та всё ещё сигналит и проезжает. "
3
"Один мерседес подрезал меня, я ему хорошенько посигналила. "
Ещё такое заметил, в сообщении 2
Та всё ещё сигналит и проезжает.
И в сообщении 3
я ему хорошенько посигналила.
Тут в одном случае выражается недовольство, что мадама мол подождать не хочет и едет и сигналит, хотя было нарушение.
А когда кто-то другой нарушил, какой-то там Мерседес подрезал, то тут вполне нормально, обсигналить.

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Пт фев 09, 2018 9:18 am

Сегодня ничего как то не заметила, дорога, машины, водители, окно то открыла, окно закрыла, то пробка, то нет. Красивые места если рассмотреть, как то выше если взлететь.
Последний раз редактировалось Margo Пт фев 09, 2018 9:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Пт фев 09, 2018 9:19 am

Тони, а ты всех уважаешь? Прям по правилам?

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Пт фев 09, 2018 9:29 am

Интересно, вот такое Тони, помнишь ты рассказывал о том, как пропустил одну машину, она въехала впереди тебя, и чуть позже заняла одно свободное место на парковке, ты как помнишь, какое у тебя было чувство тогда? Можешь описать детально.

И такое, когда я говорю ути пути, это не означает уважаю я водителя или не уважаю, это говорит, как я внешне уловила и запомнила мысль о человека и тут эту мысль описала.
Кому то я сигналю, кому то нет, ты же не полицейский.

Toni

Секретное оружие.

Сообщение Toni » Пт фев 09, 2018 1:04 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Тони, а ты всех уважаешь? Прям по правилам?

Чтоб ответить на этот вопрос о всех, нужно помнить всё, все случаи. И скорее всего были такие случаи в которых я не уважительно относился. И если я вспомню такой случай в котором я не уважительно отнёсся к какому нибудь участнику дорожного движения то опишу его здесь.
А зачем тебе это? Ну вот к примеру отыщу я случаи в которых я не уважительно относился, для тебя это что меняет?
Да, даже если посмотреть кругом, ведь не только я один в этом мире, есть и другие, то если посмотреть, можно увидеть неуважительное отношение одного к другому, это что значит, что ты всё правильно делаешь и неуважение к людям это вполне нормальное явление для тебя и ты дальше будешь продолжать так действовать? Мол ведь не только я так делаю, вон ещё и Тони так делает да и многие другие.
Так?

Toni

Секретное оружие.

Сообщение Toni » Пт фев 09, 2018 1:40 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Интересно, вот такое Тони, помнишь ты рассказывал о том, как пропустил одну машину, она въехала впереди тебя, и чуть позже заняла одно свободное место на парковке, ты как помнишь, какое у тебя было чувство тогда? Можешь описать детально.

Да, я помню тот случай, помню что тогда возникла мысль или чувство, что я что-то сделал не правильно, то есть своим действием я сам себя лишил парковочного места, и поэтому мне пришлось делать много лишних действий чтоб найти другое место.
Также помню что пропускал его именно по тому что считал это проявлением уважения, но после этого задумался, что уважать это не значит отдавать всё, всегда пропускать вперёд.

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Пт фев 09, 2018 1:53 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Тони, а ты всех уважаешь? Прям по правилам?

Он тебе кстати очень классно ответил.

Toni писал(а):Источник цитаты Да, даже если посмотреть кругом, ведь не только я один в этом мире, есть и другие, то если посмотреть, можно увидеть неуважительное отношение одного к другому, это что значит, что ты всё правильно делаешь и неуважение к людям это вполне нормальное явление для тебя и ты дальше будешь продолжать так действовать?

Да есть такой прием, когда на тебя "напали", то сразу огрызнуться и напасть на собеседника. Но просто задумайся на время, разве тебе не интересно... поговорить?
Ну потому что твой собеседник указал на факт, действительно он показал что в тех случаях ты проявляла неуважение к другим участникам движения. Это же не обязательно огрызаться в ответ.

Toni

Секретное оружие.

Сообщение Toni » Пт фев 09, 2018 2:15 pm

Margo писал(а):Источник цитаты
И такое, когда я говорю ути пути, это не означает уважаю я водителя или не уважаю, это говорит, как я внешне уловила и запомнила мысль о человека и тут эту мысль описала.

Ты же не написала к примеру " за рулём сидела женщина, одета ......, накрашена .....(просто описать внешность)".
Ты воспользовалась фразой "ути пути" что это означает? Также "мадама", что означает?
Ведь существует же у тебя какое-то понятие этих выражений? Или ты пишешь просто какой-то набор букв, который ничего не означает?
Что они означают?

Toni

Секретное оружие.

Сообщение Toni » Пт фев 09, 2018 2:26 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Кому то я сигналю, кому то нет, ты же не полицейский.

Да, я не полицейский, но мне интересно, ты пользуешься звуковым сигналом тогда когда тебе вздумается или всё-таки придерживаешся правил, в которых описаны случаи когда можно пользоваться звуковым сигналом?

Margo

Секретное оружие.

Сообщение Margo » Пт фев 09, 2018 6:54 pm

wert писал(а):Да есть такой прием, когда на тебя "напали", то сразу огрызнуться и напасть на собеседника. Но просто задумайся на время, разве тебе не интересно... поговорить?
Ну потому что твой собеседник указал на факт, действительно он показал что в тех случаях ты проявляла неуважение к другим участникам движения. Это же не обязательно огрызаться в ответ.

Да нет, я просто хотела, ещё тогда Тони задать вопрос, про того товарища, которого Тони пропустил. Просто застеснялась вначале, а теперь моё стеснение пропала. Я общаться я плохо умею, поэтому я реально пытаюсь, но часто выходит общение кривым.
И ещё, я действительно искренне желаю, что бы вы увидели как ездят тут в Лос Анжелесе.
Это очень прикольно, я пытаюсь описать, буду лучше стараться.
Я очень даже спокойна, как водитель, тут реально есть много таких, их называют агрессивные водители.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»