Aiori писал(а):Я сравнила с собой, когда думала об этом. Если я не могу посадить тыкву, что бы она выросла, а кто-то может. Значит я не умею. а он умеет. Я не могу разрезать человека, вытащить из него что-то и зашить и что бы он живой остался. А кто-то может.
вот.. вот...
Ты писать слова умеешь? Значит ты писатель, и тебе положена нобелевская премия по литературе. Не веришь? Спроси у тех, кто присуждают премию, они отдадут премию по литературе НАСТОЯЩЕМУ ПИСАТЕЛЮ, или нет?
Или то, что ты умеешь писать слова- не делает тебя писателем?
То же самое на счет тыквы, и другого. Посколько ты не занималась теми действиями, то у тебя и не существует возможности оценить те действия, ты просто можешь видеть что некто делает некие действия и получается какой-то результат. Но почему ты делаешь вывод, что тот человек умеет делать НУЖНЫЕ действия для того результата?
Вот смотри, реальный случай. В Германии еще до войны, доктора от головной боли выписывали кокаин. То есть вполне официально они выдавали рецепт, женщина шла в аптеку, покупала кокаин ( он был в свободной продаже, и не считался наркотиком), нюхнула несколько раз, и... действительно головная боль проходила. Работает. И только спустя несколько лет правительство раздуплилось, что, что-то не так, наркоманов много развелось.
И так, с твоей точки зрения, те доктора умели делать свое дело... или нет?