Полезное дело!

Ангелика

Полезное дело!

Сообщение Ангелика » Сб июн 17, 2017 10:28 pm

Давайте. Итак:
Если в течении месяца ГОСТЕМ так и не предпринято никаких действий.... то дверь этого дома для ГОСТЯ закрывается..

Кто такой Скамейкин? Правильно, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Зарегистрированный пользователь - это не гость, потому что он зарегистрированный пользователь. Выходит, что это правило на Скамейкина не распространяется.
Вопрос: верт, за что конкретно мы боремся?

wert

Полезное дело!

Сообщение wert » Сб июн 17, 2017 10:33 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Вопрос: верт, за что конкретно мы боремся?

За Скамейкина.

Ведь раньше где пользователи был Скамейкина и туча ссылок на места, где он разговаривает о своем увлечении, а именно о бетонных скамейках.
А сейчас, сейчас он просто Скамейкин, нету никаких ссылок.
А через месяц, если он не напишет ни одного сообщения, его вообще удалят.
Так вот, хотя бы этот месяц, ну ведь он же написал одно сообщение, можно говорить о лавочках, урнах, ну о том, чем увлекается Скамейкин.

Ангелика

Полезное дело!

Сообщение Ангелика » Сб июн 17, 2017 10:34 pm

А откуда ты взял, что его удалят?

wert

Полезное дело!

Сообщение wert » Сб июн 17, 2017 10:35 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты
Кто такой Скамейкин? Правильно, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Зарегистрированный пользователь - это не гость, потому что он зарегистрированный пользователь. Выходит, что это правило на Скамейкина не распространяется.

ну, ну...
Если зарегистрированный пользователь ведет себя как гость, то никакая бумажка ему не поможет.
Ведь ты тоже зарегистрированный пользователь, а я могу указать тему, где ты можешь быть только гостем, то есть можешь читать, а писать - ничего не можешь..
вот так то.

Ангелика

Полезное дело!

Сообщение Ангелика » Сб июн 17, 2017 10:36 pm

IMG_20170617_213515_560.jpg
Вот, здесь видно, что он в группе зарегистрированных пользователей.

wert

Полезное дело!

Сообщение wert » Сб июн 17, 2017 10:37 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты А откуда ты взял, что его удалят?

предчуствие, конечно возможно что я ошибаюсь, он зайдет и еще напишет сообщений, тогда админ , возможно, посчитает, что он все таки делает действия для исследования своего восприятия на этом форуме.. и не удалит.
но это все предположение, не больше.

Ангелика

Полезное дело!

Сообщение Ангелика » Сб июн 17, 2017 10:39 pm

Иными словами мы боремся за то, чтобы его не удаляли?

wert

Полезное дело!

Сообщение wert » Сб июн 17, 2017 10:46 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Иными словами мы боремся за то, чтобы его не удаляли?

Это от нас не зависит...

Мы боремся за полезное дело.
.....
Обьясняю, я например понятия не имею, зачем он так сделал, просто предположил, что таким способом возможно рекламировать скамейки. Тут бабах- удалили все его ссылки- так админ конечно может сделать.

Но вот что не получится админу сделать, это запретить пользователям говорить о Скамейкине ,- точнее админ и это может сделать, но этот ход находится за границей моего понимания, поэтому сейчас я его не рассматриваю.
Вот и получается, что на одном из форумов говорят о Скамейкине...
Ведь гостям может стать интересным, кто же, черт побери, тот Скамейкин, что о нем разговаривают, ведь интересно...
Это по идее сработает не хуже, чем набор ссылок, которые удалили.
ведь те ссылки остались на других форумах.

Ангелика

Полезное дело!

Сообщение Ангелика » Сб июн 17, 2017 10:48 pm

wert писал(а):Источник цитаты
предчуствие, конечно возможно что я ошибаюсь, он зайдет и еще напишет сообщений, тогда админ , возможно, посчитает, что он все таки делает действия для исследования своего восприятия на этом форуме.. и не удалит.
но это все предположение, не больше.

А если он в коме, и исследует в ней же своё восприятие на этом форуме, но увидеть это можно только во сне или в коме. Через несколько месяцев Скамейкин выходит с комы, просыпается, и решил зайти написать то что он наисследовал нам, которые не всегда могут, или вообще не могут добраться до тех его посланий с той стороны. А тут... Баабааах, нету аккаунта, и баааац! Они и с той стороны исчезли. И что нам делать, а?

Ангелика

Полезное дело!

Сообщение Ангелика » Сб июн 17, 2017 10:58 pm

Нужно написать петицию (я видела что так делают и могу этим заняться) в защиту пользователя Скамейкина. Дальше попросить других пользователей подписаться под ней и если удастся набрать большинство голосов - 9 подписей это большинство, то на мой взгляд админу будет не так и легко его удалить. Технически да, на кнопку нажать можно, но админ при этом будет четко понимать, что большинство форумичан против его решения.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»