Margo писал(а):Источник цитаты Просто загнали человека в тупик и он сдался.
Почему загнали в тупик?
Он же сначала много лет выполнял ту работу как тормоз, но посколько только два человека имели ту квалификацию, а другой еще имел и другую квалификацию, то обычно другого ставили на другие работы, а его на эту.
Тут он просто посидел дома, без работы, и до него дошло, что если делать работу через задницу, то есть так, КАК ЕМУ КАЖЕТСЯ ХОРОШО, то он окажется прав, конечно, только дома, без работы. Вот он и решился на убийственный шаг, а именно сделать работу так, как требует шеф, а там один из важных критериев- время. Чтобы "не предать себя" полностью, он не начал делать работу как-нибудь, он ее выполнял действительно нормально, а для увеличение эффективности, просто тупо пришлось выбросить разную хрень, с которой он постоянно таскался... и вот ЧУДО. За которым я наблюдал два дня, и реально офигевал, потому что я никогда не видел, чтобы человек вот так, сразу изменился в "лучшую сторону", я уже начинал подозревать о каком-то скрытом приходе Мессии, или о какой то невообразимой вспышке на Солнце, - ну не бывает так.
Тут человек увидел, что у него получилось хорошо и быстро выполнить работу и ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ что он научился это делать. Именно сразу же после того решения- он начал тормозить, это видно и очень. Был еще один сотрудник, рядом, он выполнял другие работы, но перессекался с нами, и по моей просьбе иногда помагал тому, так вот, было видно, что его "иногда тошнит" от того как выполняет ту работу Дотошный,- там реально очевидные, простые и тупые ошибки... короче, как обычно.
Та кто загнал человека? И как ?