А я вот не знаю, вообще.
То есть я понимаю, что вообще то должна быть разница, если каждый раз стол сервировать. Но как только пытаюсь думать, что свинья сможет заметить разницу - то вспоминаю разные ситуации с людьми. В тех ситуациях человек рассказывает, что он "увидел, понял, знает", и он абсолютно уверен, что все именно так, как он рассказывал.
У него напрочь отсутствует момент, возможность, что он "что то не заметил по причине ограничения своего восприятия '.
Ну даже совсем просто, когда рассказывают о ситуации на дороге. Ведь тот кто говорит - он изначально считает, что он - понимает. Но в действительности он не есть специалист вот даже в той узкой области.
Я дальше подумал.
Ведь может оказаться, что у меня ситуация - вот как у той свиньи, которой сервируют стол. Но я следуя моим привычкам и "так называемым знаниям" полученным от других взрослых - вне зависимости от того что происходит вне - делаю все прежним способом. Ну как свинья, бегаю, чавкаю....
Я вот только недавно понял, насколько "фундаментально" вообще не лгать. И это не мораль, - это как для свиньи заметить, что стол - сервирован. Я столько лет прожил и не знал, насколько это важная вещь.
Скорее всего я не знаю множество других важных вещей, просто не знаю. И не потому, что о них никто не говорит, - а потому, что я их не осознаю.
Место для общения тупых людей.
-
Akira
Специально выложил эту «шутку» - да.
Специально захрапел, когда ехал - нет.
Специально захрапел, когда ехал - нет.
По какой то причине я иногда в магазинах "внимательно рассматриваю ' сотрудников. Причем не так, как это понимается нормально, я , скорее всего рассматриваю их состояние. Ведь я сам работаю, и на работе пересекаюсь с моим сотрудниками, то есть я "понимаю " в каком состоянии мы там находимся. Вот с той области я и рассматриваю некоторых сотрудников магазинов, супермаркетов.
Одна из сотрудниц привлекла мое внимание, потому что мне никак не удается увидеть, кто она по направлению, и потому что по ощущениям ( как я вижу) ей абсолютно все равно на клиентов. Она с ними почти не работает, хотя каждый раз я вижу ее в самом зале. Ну то есть, обычно любая сотрудница - она реагирует на клиентов. Или как женщина, или ещё как то, но всегда есть реакция. В случае же этой - ощущение такое, как было бы ц меня, если бы я работал сам в глухом лесу.
Даже когда ей необходимо пересечься с клиентом - ситуация не меняется.
И вот я переодически за ней наблюдаю, как это?
На днях, вот в толпе , которая в супермаркете, так получилось, что я и она двигаемся навстречу друг другу. В момент, когда между нами было меньше чем полметра, и никого не было, она , не меняя скорости, ничего вообще, показала мне язык, как это делают дети, и пошла дальше.
Благодаря тому, что я "действительно наблюдаю" я увидел, как это произошло. Она "думала о чем то своем" просто так совпало, что в тот момент она так среагировала, показала язык, но сама она это не заметила. Ну это как человек, когда может сильно задуматься, и что то сделать или сказать, в соответствии с тем, что он думает, и не заметить этого.
Интересно то, что все происходило нормально, типа никаких странностей.
Вопрос. Если просмотреть камеры наблюдения, там будет видно, как она показывает язык, или нет ?
Одна из сотрудниц привлекла мое внимание, потому что мне никак не удается увидеть, кто она по направлению, и потому что по ощущениям ( как я вижу) ей абсолютно все равно на клиентов. Она с ними почти не работает, хотя каждый раз я вижу ее в самом зале. Ну то есть, обычно любая сотрудница - она реагирует на клиентов. Или как женщина, или ещё как то, но всегда есть реакция. В случае же этой - ощущение такое, как было бы ц меня, если бы я работал сам в глухом лесу.
Даже когда ей необходимо пересечься с клиентом - ситуация не меняется.
И вот я переодически за ней наблюдаю, как это?
На днях, вот в толпе , которая в супермаркете, так получилось, что я и она двигаемся навстречу друг другу. В момент, когда между нами было меньше чем полметра, и никого не было, она , не меняя скорости, ничего вообще, показала мне язык, как это делают дети, и пошла дальше.
Благодаря тому, что я "действительно наблюдаю" я увидел, как это произошло. Она "думала о чем то своем" просто так совпало, что в тот момент она так среагировала, показала язык, но сама она это не заметила. Ну это как человек, когда может сильно задуматься, и что то сделать или сказать, в соответствии с тем, что он думает, и не заметить этого.
Интересно то, что все происходило нормально, типа никаких странностей.
Вопрос. Если просмотреть камеры наблюдения, там будет видно, как она показывает язык, или нет ?
Игрок писал(а):Источник цитаты Вопрос. Если просмотреть камеры наблюдения, там будет видно, как она показывает язык, или нет ?
Будет видно.
Эссай писал(а):Источник цитатыИгрок писал(а):Источник цитаты Вопрос. Если просмотреть камеры наблюдения, там будет видно, как она показывает язык, или нет ?
Будет видно.
Да.
Это с той же области, как видео с девушкой, которая совершает прыжок с трамплина.
Ведь я, как человек, могу смотреть то видео и "не понимать" не в состоянии добраться, то видео реального прыжка, или просто нарисованный мультик. Таким же образом я могу утратить связь с реальностью вообще. И тогда картинка, в которой сотрудница мне показала язык - она будет существовать только в "моем восприятии".
В действительности ничего такого нет, каки в том видео прыжка с трамплина. Прыжка не существует.
Но если каким то образом мне удается сохранять возможность "видеть реальность", а другими словами, видеть то, за чем существует энергия, то ...
Если я буду смотреть видео реального прыжка с трамплина, - значит тот прыжок ещё кто то видел, вот в прямом эфире, находясь там. Таким образом можно увидеть тот прыжок не только на видео, а и другим способом, ""с помощью энергетического тела ".
Вот так же и с той сотрудницей, она или реально так сделала, или то сработало мое воображение.
В том случае я "увидел" она реально так сделала, хотя сама не заметила.
Так что на камерах будет виден этот момент.
https://youtube.com/shorts/7Urs5wojbOE? ... 3cnreUPlQ1
Хочется узнать мнение Линн, этот вариант хороший, чтобы отмазать мужа от штрафа?
Хочется узнать мнение Линн, этот вариант хороший, чтобы отмазать мужа от штрафа?
https://youtube.com/shorts/xuVhDXwTgok? ... 6rGTNft5af
Мне интересно, кто так играется, сталкера или сновидящие?
Игрок писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/xuVhDXwTgok? ... 6rGTNft5af
Мне кажется это сновидящие.
Сталкера же
Вернуться в «Место для общения сталкеров»