Место для общения тупых людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт ноя 30, 2023 7:28 pm

Ещё интереснее.
Сегодня работал сразу с двумя теми сотрудниками, точнее я сам находился на объекте, а они вдвоем выполняли свою работу.
В итоге пришел заказчик и ... офигел, "насколько наплевательски" они отнеслись к работе. Он позвонил шефу, после чего шеф позвонил одному из них и вставил пистон.
Это ничего не изменило, в самих сотрудниках.
Так как я после этого говорил и с одним и с другим. У них - виноват "кто то другой" но точно не он.
Прикольно, да.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн дек 04, 2023 6:09 am

Во сне по работе надо было поехать в одно место, но как позже оказалось , для решения тех задач, нужно было ещё дальше ехать. Когда я туда добрался - я понял, что это другой мир. Он очень похож на мой обычный, но есть отличия, такие, что не существуют в моем привычном мире. Для того чтобы помочь решить задачу, туда приехали ещё двое сотрудников, у них возникли трудности, с пониманием и они позвонили шефу. Шеф сначала не мог понять, а потом понял, что они звонят с места, которое ему недоступно. Проблема была в том, что сотрудники были неспособны сами принимать решения, а шеф не мог выдать им правильное решение, так как то место находилось вне его области , он просто туда никак не доставал.
Я решил никак не вмешиваться, и наблюдал за окружающим. Я видел море, дома, строительные машины и людей, которые отличались от обычных, не внешне, а своим поведением. Они знали, что и как надо делать, это было само собой понятно.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн дек 04, 2023 6:52 pm

Работал с марокинцем, разговаривали о том ,что он кушает.
И я вот подумал, я же кушаю свинину. Много, ну я такой .... неправильной веры - что прям ужас.
Он что это не чувствует?

Санитар

Сообщение Санитар » Вт дек 05, 2023 6:27 am

Однажды, много месяцев назад, когда я ходил по большому магазину, я натолкнулся на продавца консультанта, это молодая девушка, лет двадцать с чем то. Суть в том, что у нее очень много энергии, очень. По логике вещей, как это происходит, любой человек, который "не мертвый" а хоть что то чувствует, должен был при контакте с ней чувствовать вот то влияние.
Я долгое время, вот в течении нескольких месяцев, не делал никаких специальных действий, вообще, вел себя как обычный покупатель, и никак не пересекался с ней, так как в ее отделе мне ничего не надо было. Но когда я проходил - то я видел ее, как и что она делает.
Я отмечал, что на нее никто не реагирует. То есть ее воспринимают как обычно.
Прошло время и ее начали ставить на кассу, таким образом иногда получалось , что мне приходилось рассчитываться с ней, как с кассиром. И снова меня сильно удивило, что никто не реагирует.
Ну это как для сравнения, все ищут драгоценности, надевают на себя разные побрякушки, а тут рядом стоит девушка в бриллиантах, вот красиво- ну это же должно привлекать внимание, тем более, что все себя так ведут, типа им это интересно...- но такого нету.
Тогда я пытался увидеть ситуацию, так как мне это интересно.
Судя по тому, что я увидел- у нее есть парень и у них есть планы, что и как делать , чтобы было хорошо. Разница в том, что она делает, - а парень ничего не делает.
Тут появилось слово "шлифовка".
И появилось объяснение.
Что в природе есть алмазы, но бриллиантами они становятся после обработки.
Та девушка - она алмаз.
А вот то, что происходит - это ее шлифовка. Типа воздействие на нее вниманием огромного количества людей. Таким образом она изменится, она убедится, что не может достичь своих целей, и ей придется "что то менять", и она изменит именно то, что надо "Шлифовальщику".
Все равно люди не умеют видеть ценность бриллиантов, обычный человек не может видеть, какой камушек бриллиант, а какой - стекляшка. Он не умеет оценивать.

Я понял, что девушка изменится ,изменятся ее представления о жизни и убеждения и желания. И вот именно такая она нужна кому то, кто понимает, как человека меняют его привычки.
Она даже не поймет, что все произошедшее в ее жизни - это не набор случайностей.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт дек 05, 2023 9:45 pm

Сегодня в другом супермаркете, когда шел, то обратил внимание на другую девушку, это сначала произошло подсознательно, что то захватило мое внимание. Чуть позже я понял что, - это "тот алмаз, который прошел шлифовку". Мне стало очень интересно, так как я воспринимал не головой, не глазами.
Она была старше, лет на пять, той что я изначально видел.
Так же я увидел, что у нее есть ребенок. Сохранились все "инстинктивные движения", только в ее движениях - нету цели, того особого чувства. Она прекратила бороться и искать.
Но она сама как женщина - осталось той женщиной, просто у нее "нету смысла жизни".
Она подошла к другой женщине, старше, я увидел, что это ее мать. Она - другая, да, она сильная, она контролирует, не только свою дочь, но и свое физическое тело - но она не "алмаз и не бриллиант".
И снова , я увидел, что на ту девушку никто не обращает внимания.
Здесь у меня получился диалог с моем диалогом, тем , который называют внутренним.

- Если человека не обучить, он не сможет отличить алмаз от стекляшки. Это касается современного человека. Человек, который не был подвержен обработке операторов, скорее всего сможет увидеть разницу, но мы не знаем, как он сам себе объяснит ту разницу, и поймет ли вообще. Разница есть.
Точно таким же способом есть разница между людьми, например есть футболисты, шахматисты, комики, актеры. Это то, что современный человек видит, когда уже есть оценка. Но если современного человека не обучать, то он не сможет оценить, насколько хороший тот ...футболист, шахматист, учёный - экономист. То есть мы не знаем, каким образом для самого человека, без нашей предварительной оценки, - воспринимается та разница.
.....
Я понял , о чем он говорит. С его точки зрения есть "биомасса" это типа куры в супермаркете, когда человек их покупает, он не воспринимает их как существ, а воспринимает как пищу, курятину буду кушать. С другой стороны они сталкиваются с "интересными индивидуумамы" и в том направлении создают классификации, рейтинги. Как коллекционеры. У них свои способы оценки, но они заметили, что я увидел их работу, специальную работу над конкретным человеком, и им стало интересно, а как для меня выглядят "экспонаты" этой коллекции?
Что то типа, что я увидел, что не все деньги - одинаковы. Денег много, они меняются но есть такие "купюры, монеты" которые обретают другую ценность, они становятся коллекционными.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт дек 05, 2023 9:59 pm

Чего то их это очень заинтересовало, они предложили мне такое объяснение. Я в детстве когда то попробовал грибы, жаренные, вареные, - приготовленные.
Так вот, ( здесь они остановились и спросили, может другой пример, не с едой? ).
В школьном возрасте я столкнулся с общением с девочками. Это - чувства, и там .... разные. Сейчас я взрослый и понимаю что не существует возможности другим взрослым объяснить показать те чувства. У них или были схожие варианты, или их не было.
Но суть в том, что в "одиночестве" невозможно добраться до тех чувств- это результат взаимодействия.
Типа человек может слушать много рассказов о грибах - но он никогда не почувствуют вкус, если сам не попробует.

Самый интересный момент в том, что для того, чтобы пережить те чувства, должно совпасть, что девочка с соседней парты - именно такая и я на тот момент - именно такой.
Это как нашел хороший гриб - то его нужно успеть приготовить, мало того, в тот момент ты сам должен себя хорошо и правильно чувствовать, не быть больным .

Н сказал, что это аналог " Альбома памятных событий".
И вопрос ко мне именно в том, как я вижу такой вариант развития той женщины.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср дек 06, 2023 7:22 am

Эксперимент.
На работе завал, везде , вот в аэропорту сказали выходить и в воскресенье. Мне шеф сказал тоже выходить, но только на тот объект.
Со мной вышли два сотрудника, и в аэропорт поехали четыре.
Я сделал хитро, начал спрашивать тех сотрудников, до какого часа они хотят работать.
После долгих вопросов ( длиннее, чем здесь на форуме) признались, до двух дня. Это меньше восьми часов.
Я сказал, что я "такого же мнения". И сказал, что не говорил тем с аэропорта.
Вскоре мне позвонил оттуда, я ему рассказал, и он сказал, что так же сделают. Но другой сотрудник настоял, чтобы позвонить шефу, мол кто такой С ( Санитар) чтобы у него спрашивать.
Они позвонили шефу, тот сказал до четырех, и они работали так.
Я и сотрудники которые со мной - уехали в два.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср дек 06, 2023 8:17 am

На второй день я снова сделал хитро.
Хитрец, наверное.
Сначала я узнал, как отнеслись к произошедшему те сотрудники, которым приказали работать полный рабочий день. Для двоих это оказалось нормально, для других двоих - неожиданно и неправильно.
Я так же заметил, что когда двое сотрудников, которые были со мной узнали, что в аэропорту должны работать до четырех - расстроились, сильно. Это было видно, но я не понимал, почему.
И вот я на второй день спросил, у одного из тех, кто был со мной, мол если ему шеф скажет в следующее воскресенье выходить, он выйдет или нет?
И снова понадобилось много времени ( примерно как здесь на форуме, чтобы узнать ответ на вопрос) но он ответил. Что у него есть условия, а именно работать до двух и оплата за этот день - двойная. Тогда он выйдет.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср дек 06, 2023 8:26 am

Дальше , спустя некоторое время , я поговорил с шефом, мол что делать будем, "воскресенье на носу", будем работать, или нет?
Шеф хищно улыбнулся и сказал, что конечно будем, ведь отстаём , совсем отстаём.
Я спросил, а кто придёт? Он начал называть. Я ему сказал, мол может ты поговорил бы с сотрудниками, а то глядишь, не выйдут. На что он сказал, что это не моя проблема, чтобы я на счёт этого не волновался.
Хорошо- сказал я.
....
А в чем эксперимент то?
А все сотрудники точно знают, что если предварительно не обговорить, то им заплатят за воскресенье, как за обычный день.
Таким образом, те что были со мной - расстроились по причине, что они не работали одинаковое время, как в аэропорту, так как там контролирует и записывает другая фирма, то есть по бумагам именно такая информация пройдет, и по бумагам там действительно должна быть двойная оплата.
Но оплату проводит шеф, и он это все может подправить.
В аэропорту заставят работать по воскресеньям.
На этом объекте так же надо. Так что шеф - точно наедет, это без вариантов.
А сможет ли хоть один сотрудник сказать о своих условиях?
В этом эксперимент.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср дек 06, 2023 5:13 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты сможет ли хоть один сотрудник сказать о своих условиях?
В этом эксперимент.

Если скажут у них будут проблемы

Вернуться в «Место для общения сталкеров»