Хочу пообщаться свободно о сталкинге.

wert

Re: Хочу пообщаться свободно о сталкинге.

Сообщение wert » Сб сен 24, 2016 8:49 pm

Ангелика писал(а):
Вот по какой причине девушка может орать Ваня? Вообще по какой причине?
Ну может орать Ваня, когда девушка увидела своего Ваню, случайно увидела его, Ваня и не знал, что его девушка зашла в автобус; так вот, зашла девушка в автобус и увидела, что Ваня целуется с другой. Она как заорет на весь автобус:
- Ваня!!!!!! Йоханый бабай!!!!

Ну если девушка настолько решительная, что без проблем при полном автобусе может начать орать , то врядли ее рискнет кто-то зажимать, разве что тот маньяк совсем с головой не дружит.
Если же он действительно настолько глуп, то скорее всего девушка удивится, какой глупец пытается с ней чего- то там делать, и скорее всего обрадуется, что появилась прекрасная возможность от души поорать на этого больного маньяка. Врядли она будет применять какие- то странные уловки, мол смотреть в другой конец автобуса и делать вид что кого-то узнала, она скорее всего не сдержится и радостно повернется к тому, кто любезно предоставляет ей возможность легально, то есть чувствуя себя АБСОЛЮТНО ПРАВОЙ, посоррится. Это же такой спектакль возможно устроить...

wert

Сообщение wert » Сб сен 24, 2016 8:53 pm

wert писал(а):-Дело в том, что из более тысячи раз, когда я бывал в лесу, у меня НИ РАЗУ с собой не было подсолнечного масла. Вот мне интересно, существует хоть кто-то, кто ходил в лес с подсолнечным маслом?

-Ты что тысчу раз ходил в лес за грибами?
-Неа, за грибами я ходил наверное около сотни раз, а вот проходил, проезжал и так далее, то есть бывал в лесу- точно больше тысячи раз.

.......................
Ну так существует хоть кто-то, кто пошел в лес, НЕ ВЗЯЛ с собой фонарик, но взял подсолнечное масло?
Есть такие?

wert

Сообщение wert » Сб сен 24, 2016 9:02 pm

Мэриэнд писал(а):.вот и сказки конец-а кто слушал молодец.

...
Хорошо, я понял, не нравится такой способ решение проблемы.
Но Ведущий той рубрики может обидится и обвинить вас всех в "зазнайстве", мол только критиковать умеете. Он же старался, показывал, рассказывал, кстати, достаточно убедительно.
Ну предложите что-нибудь свое. Как нужно действовать в той ситуации?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб сен 24, 2016 9:15 pm

В лесу или в автобусе?

Aiori

Сообщение Aiori » Сб сен 24, 2016 10:36 pm

Ну, как вариант, можно позвонить в милицию

Toni

Сообщение Toni » Вс сен 25, 2016 7:40 pm

wert писал(а):
.......................
Ну так существует хоть кто-то, кто пошел в лес, НЕ ВЗЯЛ с собой фонарик, но взял подсолнечное масло?
Есть такие?

Мне такие не встречались.

wert

Сообщение wert » Вс сен 25, 2016 10:15 pm

Aiori писал(а):Ну, как вариант, можно позвонить в милицию

Признаюсь, это оригинальный вариант.
Представляю, там озабоченный пытается как-то притиснутся, прижать, девушка спокойно вынимает телефон, набирает номер и говорит:
-Алло, милиция? Я сейчас еду в автобусе номер .. , по улице "..." ко мне пристает и угрожает какой-то мужчина, вы не могли бы мне помочь....

Дело в том, что ВСЕ звонки в милицию фиксируются и сотрудники милиции обязаны "дать отчет", о тех звонках, то есть просто проигнорировать этот звонок будет не реально, намного проще ментам догнать тот автобус, связать того дурака отправить в отдел- заявление от девушки уже существует, и все, дело о сексуальном домагательстве - раскрыто. Конечно мужик будет пытаться обьяснить что он никого не зажимал, что это просто автобус шатало, но ментам это до лампочки, у них есть звонок, пусть суд разбирается, и если девушка- адекватная, то есть у нее не существует справки что "сдвинутая", то мужику точно то-то влепят, или штраф или принудительные работы.
В этой точке не важно, насколько образован или туп тот мужик, он этот расклад почувствует "спинным мозгом", и после такого звонка попытается тупо скрыться от "этой дуры". Просто остановит автобус и поедет на метро, например.

wert

Сообщение wert » Вт сен 27, 2016 6:40 pm

Сегодня мне явно сделали подарок с той моей любимой передаче. Сразу два сюжета, от разных Ведущих, и оба сюжета- ну класс.

...........................................
Первый.
-Вы собрались в тайгу, и посколько возможно заблудится, то необходимо с собой взять "спасательный пакет", то есть небольшой сверток, где будут спички, необходимые лекарства, и немножко еды, шоколад или сухари. Главное, это сделать тот пакет непромокаемым. Я покажу, как это можно сделать с подручных средств.

Ведущий уверенно рассказывает и показывает, как берет две пластиковых бутылки, отрезает, потом их схлопывает, потом загибает и в итоге все это превращается в такой небольшой пакет, куда он засунул спички, таблетки и сухари. Дальше он обьясняет, что для герметичности, он обожгет пластик газовой горелкой, мол пластик расплавится ( бутылки же пластмасовые) и таким образом упаковка станет герметичной. Дальше он говорит:
- Для наглядности, что упаковка герметична, я помещу эту упаковку в аквариум, и...
Он помещает ту упаковку в аквариум и продолжает говорить
-посколько пузырьков нету, значит воздух не выходит и упаковка герметична.

Но, видно что в упаковку затекает вода, достаточно быстро, то есть пока она закончил свою фразу, полупаковки уже было заполненно водой, и он это видел.

В принципе понятно, просто он хреново обработал газовой горелкой тот пластик, а режиссер наехал, сказал что всеравно никто не присматривается к тому что творится с упаковкой, поэтому картинка- в эфир.

А теперь вопрос, который задаст сам себе Ведущий, : а возможно ли вообще обработать тот пластик с которого сделаны бутылки так, чтобы он герметично затянулся, ну то есть чтобы не пропускал воду?

Я признаюсь, это мой любимый Ведущий, ну то есть я считаю что он не плохой человек и действительно старается выполнять хорошо свою работу, просто он уже давно занимается такой работой, и у него идеи- закончились, теперь ему пишут сценарии и он их озвучивает.... Вот разве ему надо, что именно он озвучил по главному, то есть самому рейтинговому канале такую идею, как возможно сделать герметичную упаковку? Причем он сам не смог то сделать.

wert

Сообщение wert » Вт сен 27, 2016 6:46 pm

Второй сюжет.
От Эллектрика, как сказано в сюжете.
Человек говорит, что сейчас покажет как возможно в стене сделать аккуратно круглую дырку, чтобы туда вставить выключатель, ну мол вот захотелось владельцу еще один выключатель, то как это возможно сделать, чтобы не разрушать стену и потом ее не ремонтировать.
Он показывает, да действительно, четко понятно и , главное , реализуемо, то есть так действительно делают специалисты своего дела, если им необходимо сделать КРУГЛУЮ ДЫРКУ не разрушая больше ничего.
Тот эллектрик сделал ту дырку, всунул туда выключатель, и улыбнулся, мол все... работа законченна.

Я охренел.

Мне интересно, в этом сюжете кто-нибудь видит некие странности?
Сюжет описан достаточно точно, если есть вопросы, задавай, я отвечу.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вт сен 27, 2016 8:36 pm

wert писал(а):Мне интересно, в этом сюжете кто-нибудь видит некие странности?
Сюжет описан достаточно точно, если есть вопросы, задавай, я отвечу.

Вставил выключатель в ту дырку, красота!
... Красивая кнопка.))) А штроба под проводку?! А за них забыли сказать, наверное...

Вернуться в «Место для общения сталкеров»