Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Так можно тоже сделать, спасибо что уточнил, если знать какие у кого устройства на перёд.
И если цель только отправлять базируясь на устройстве.
Это очень интересная информация.
.....
Поскольку у меня прекрасная связь с моим энергетическим телом, то я так же увидел ответ на мой вопрос, во сне.
Проблема в том, что я сам не есть техник по интернету, поэтому я не понимаю той разницы.
В моем сне при каждом кликн на ссылку, я попадал на песню, одну и ту же песню, для просмотра на Ютубе. То есть эта штука - она не менялась.
Но сам клип, - это как любой пользователь может создать клип - он каждый раз менялся.
Я могу сделать вывод, что при попытке выполнить ту задачу, о которой я сказал, есть некие моменты, которые невозможно обойти. Ведь я в любом случае попадал на одну и ту же песню.
В то же время возможно проводить работу "на втором этапе" ведь клипы были разные, хотя они все на одну и ту же песню.
Исходя с того, как работает мое внимание, я могу сделать вывод, что при прохождении по ссылке, любого пользователя будут отправлять "в одно и то же место" - эту штуку изменить невозможно.
Но, на телефоне каждого пользователя уже есть различные программы и т.д и т.п. Типа различные предварительные договоренности с разными сайтами, по умолчанию.
Ведь , когда я где то появляюсь - меня идентифицируют, они мне изначально предлагают ник для чата, который связан с моей электронной почтой.
Таким образом, используя эти " предварительные договоренности ' можно так все организовать ( конечно обладая необходимыми знаниями и возможностями в интернете), что бы пользователь увидел другой результат, а не тот, что увидел другой пользователь. Просто пользователь не будет помнить и знать, об огромной части работы, на которую он согласился раньше.