Место для общения тупых людей.

Ассистент

Сообщение Ассистент » Чт ноя 16, 2023 11:19 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты... как можно сделать, чтобы при клике на одинаковую ссылку - у разных пользователей открывались разные страницы

Я делал такое, что при каждом клике на одну и ту же ссылку или при каждом обновлении страницы, менялся текст на той странице.
Санитар писал(а):Источник цитаты , ты понимаешь, как это технически возможно сделать?

Теоретически - понимаю. Практически, я такого не делал.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт ноя 17, 2023 3:51 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты

Теоретически - понимаю. Практически, я такого не делал.

Тогда вопрос по этому делу. Теоретический.
Представь что есть такое задание. Но ты не можешь знать, какой пользователь , например какой то большой сети, кликнет на твою ссылку. Вот типа есть какая то площадка, где несколько тысяч пользователей, и ты, как пользователь той площадке, показываешь там ссылку.
Меня интересует такой момент, теоретически.
Можно так сделать, что наперед будет известно, какому пользователю какая страница будет показана?
Типа Васе после клика покажут страницу 1, и каждый раз, когда он кликает, только та страница, а Пете страницу 2, и каждый раз как он нажимает на ссылку- то будет страница 2.

Меня не интересуют какие то профессиональные секреты, меня интересует, понимаешь ли ты техническую возможность, как так сделать, или наоборот, в твоих знаниях такое, что такой маневр невозможен, вот по неким существующим протоколам подключения, так нельзя сделать.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пт ноя 17, 2023 8:11 am

Санитар писал(а):Мне надо узнать несколько вещей. Это пошагово, я не смогу тебе задать сразу все вопросы, потому что у тебя есть странная привычка, отвечать на те вопросы, которых тебе не задавали.
Сначала меня интересует, ты как спец в тех делах, понимаешь, как можно сделать, чтобы при клике на одинаковую ссылку - у разных пользователей открывались разные страницы.

То есть не надо мне доказывать, что это невозможно, или наоборот, что это нормально.
Меня интересует ответ, ты понимаешь, как это технически возможно сделать?

Оооо
Да, на это я могу ответить.
Есть такие А/В тесты, это означает что можно абсолютно случайно ( кидаем монету и если режка, то пользователь видит зелёное, а вот если орёл, то красное)
Вот так часто делаю эксперименты, какие буквы каким цветом разукрасит и что вообще пользователям больше нравится. Ничего считывать о пользователе вообще не надо.
Да я понимаю, как это можно сделать.

Ассистент

Сообщение Ассистент » Пт ноя 17, 2023 10:20 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Можно так сделать, что наперед будет известно, какому пользователю какая страница будет показана?
Типа Васе после клика покажут страницу 1, и каждый раз, когда он кликает, только та страница, а Пете страницу 2, и каждый раз как он нажимает на ссылку- то будет страница 2.

Мне нужно всё-таки задать дополнительный вопрос, чтоб не было путаницы..
Что ты имеешь в виду под понятиями "страница 1 и страница 2"?
После того, как пользователь кликнул на ссылку, то:

Сценарий 1
Адрес url на целевой странице остаётся один и тот же, но эта страница при каждом новом клике показывает, скажем двум пользователям разное, и только для каждого из них персонализированное содержание?
Ну, то есть, если сверить адрес ссылки на их компьютере, то он будет одинаковый у обеих пользователей
или
Сценарий 2
Всё то же самое, только адрес url страницы меняется после клика и у каждого из двух пользователей открывается своя (другая) страница с персонализированным контентом?
Ну, то есть, если сверить адрес ссылки на их компьютере, то он будет разным у обеих пользователей.
..
Я уточняю потому, что это совершенно два разных процесса.
...
Я не могу точно утверждать, но думаю, что если хорошему специалисту сильно потанцевать с бубном, то может быть и можно как-то организовать фильтрацию по ip таким способом, чтоб реализовать эту задачу.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт ноя 17, 2023 2:21 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Оооо
Да, на это я могу ответить.
Есть такие А/В тесты, это означает что можно абсолютно случайно ( кидаем монету и если режка, то пользователь видит зелёное, а вот если орёл, то красное)
Вот так часто делаю эксперименты, какие буквы каким цветом разукрасит и что вообще пользователям больше нравится. Ничего считывать о пользователе вообще не надо.
Да я понимаю, как это можно сделать.

Я уточню моменты. Так чтобы было понятно.
Вот например есть такое место для общения, как этот форум. Здесь есть некоторые пользователи.
Так вот, мой вопрос, именно технический, заключается вот в чем.
Например ты, как пользователь, показываешь ссылку.
Дальше, кто то из нас проходит по той ссылке.
И вот, задача в том, чтобы ты наперед знала, на какую страницу кто попадет.
То есть один попадет на страницу, где мультик, второй, где отрывок с книги, третий - где фото.
И каждый раз, сколько бы пользователи не кликали, каждый из одного и того же устройства - он попадает именно туда, куда и в первый раз.
То есть ссылка - всего одна, просто она отправляет разных пользователей в разные места.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт ноя 17, 2023 2:32 pm

Мне нужно всё-таки задать дополнительный вопрос, чтоб не было путаницы..
Что ты имеешь в виду под понятиями "страница 1 и страница 2"?
После того, как пользователь кликнул на ссылку, то:

Сценарий 1
Адрес url на целевой странице остаётся один и тот же, но эта страница при каждом новом клике показывает, скажем двум пользователям разное, и только для каждого из них персонализированное содержание?
Ну, то есть, если сверить адрес ссылки на их компьютере, то он будет одинаковый у обеих пользователей
или
Сценарий 2
Всё то же самое, только адрес url страницы меняется после клика и у каждого из двух пользователей открывается своя (другая) страница с персонализированным контентом?
Ну, то есть, если сверить адрес ссылки на их компьютере, то он будет разным у обеих пользователей.
..
Я уточняю потому, что это совершенно два разных процесса.
...
Я не могу точно утверждать, но думаю, что если хорошему специалисту сильно потанцевать с бубном, то может быть и можно как-то организовать фильтрацию по ip таким способом, чтоб реализовать эту задачу.

Ты используешь технические термины.
У меня вопрос с позиции пользователя, то есть я могу рассказать, как должен видеть пользователь.

Например ты показываешь ссылку здесь на форуме.
Дальше, любой из пользователей, который нажимает на ту ссылку- он начинает на своем телефоне что то видеть.
В этом случае не имеет значение, что именно, ( то есть это может быть в описании, ссылка на текст), имеет значение, что у каждого пользователя - показывает разный текст. И так постоянно, то есть пользователь может завтра зайти - он все равно увидит свой текст.
Типа для одного "Привет".
Для другого " Пока".
И так далее.
Причем тот, кто показал ссылку - он знает на какую страницу кого отправят.

Здесь вопрос технический.
В любом случае есть какие то ограничения, протоколы. Может быть такое, что такой вариант никак не возможен. Может быть что возможен.

Ассистент

Сообщение Ассистент » Пт ноя 17, 2023 10:30 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Например ты показываешь ссылку здесь на форуме.
Дальше, любой из пользователей, который нажимает на ту ссылку- он начинает на своем телефоне что то видеть.
В этом случае не имеет значение, что именно, ( то есть это может быть в описании, ссылка на текст), имеет значение, что у каждого пользователя - показывает разный текст. И так постоянно, то есть пользователь может завтра зайти - он все равно увидит свой текст.
Типа для одного "Привет".
Для другого " Пока".
И так далее.
Причем тот, кто показал ссылку - он знает на какую страницу кого отправят.

Санитар, могу ошибаться. Но исходя из того, что я знаю, я думаю, что такое возможно

Санитар

Сообщение Санитар » Пт ноя 17, 2023 11:27 pm

Санитар, могу ошибаться. Но исходя из того, что я знаю, я думаю, что такое возможно

Это же ключевой момент..

То есть тот кто исследует эту проблему - он должен упереться...
Или в наличие протокола, который делает невозможным такой маневр.
( Ну например, как идентификация человека по отпечаткам пальцам. Даже сейчас при выдаче документов, проверяют отпечатки пальцев. То есть рассказывать можно что угодно, но после проверки - становится известно, кто это ).

Или спец знает, как происходят проверки, которым подчинятся почти все..... но не все.

И таким образом найти тот путь.

В этом случае интуиция - это мало.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Сб ноя 18, 2023 12:56 am

Санитар писал(а):И вот, задача в том, чтобы ты наперед знала, на какую страницу кто попадет.
То есть один попадет на страницу, где мультик, второй, где отрывок с книги, третий - где фото.
И каждый раз, сколько бы пользователи не кликали, каждый из одного и того же устройства - он попадает именно туда, куда и в первый раз.
То есть ссылка - всего одна, просто она отправляет разных пользователей в разные места.

Так можно тоже сделать, спасибо что уточнил, если знать какие у кого устройства на перёд.
И если цель только отправлять базируясь на устройстве.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб ноя 18, 2023 6:14 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Так можно тоже сделать, спасибо что уточнил, если знать какие у кого устройства на перёд.
И если цель только отправлять базируясь на устройстве.

Это очень интересная информация.
.....
Поскольку у меня прекрасная связь с моим энергетическим телом, то я так же увидел ответ на мой вопрос, во сне.
Проблема в том, что я сам не есть техник по интернету, поэтому я не понимаю той разницы.
В моем сне при каждом кликн на ссылку, я попадал на песню, одну и ту же песню, для просмотра на Ютубе. То есть эта штука - она не менялась.
Но сам клип, - это как любой пользователь может создать клип - он каждый раз менялся.

Я могу сделать вывод, что при попытке выполнить ту задачу, о которой я сказал, есть некие моменты, которые невозможно обойти. Ведь я в любом случае попадал на одну и ту же песню.
В то же время возможно проводить работу "на втором этапе" ведь клипы были разные, хотя они все на одну и ту же песню.

Исходя с того, как работает мое внимание, я могу сделать вывод, что при прохождении по ссылке, любого пользователя будут отправлять "в одно и то же место" - эту штуку изменить невозможно.
Но, на телефоне каждого пользователя уже есть различные программы и т.д и т.п. Типа различные предварительные договоренности с разными сайтами, по умолчанию.
Ведь , когда я где то появляюсь - меня идентифицируют, они мне изначально предлагают ник для чата, который связан с моей электронной почтой.
Таким образом, используя эти " предварительные договоренности ' можно так все организовать ( конечно обладая необходимыми знаниями и возможностями в интернете), что бы пользователь увидел другой результат, а не тот, что увидел другой пользователь. Просто пользователь не будет помнить и знать, об огромной части работы, на которую он согласился раньше.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»