Место для общения тупых людей.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Чт ноя 16, 2023 2:32 am

Санитар писал(а):Почему я должен считать, что если кто то другой кликнет на ту ссылку- у него появится другой текст??? Вот какая причина для такого вывода?
Если вас все устроило, то может появится ещё один человек и скажет, что ему по той ссылке вообще анекдот рассказали. И так тоже устроит?

Не знаю, почему ты должен делать те или иные выводы, наверно базируясь на своём опыте и разной информации доступной тебе- ты делаешь выводы. Я так делаю, когда я встречаюсь с непонятными мне вещами - я пытаюсь разобраться, это каждый делает по разному. Я не писала, что меня устроило, а что нет. Я могу не говорить, что меня не устраивает.

Написала о предположениях своих в том сообщение. Я знаю, что часто пытаются выудить информацию на интернете, даже на сайтах по объявлениям на работу, иногда спрашивают больше, чем надо (на мой взгляд) у людей, я аккуратно действуют и принимаю свои решения, на что кликать, а на что нет, я думала ты тоже не кликаешь на всё, что предлагают, я не права?
Я не понимаю, что именно ты хочешь показать мне? Ты считаешь что я что то не верно делаю, так нельзя или у тебя конкретный вопрос.
Ведь я не знаю всё, я не понимаю в чём проблема.
Я постоянно удивляюсь разным вещам но я не считаю что если у меня это вызывает удивление, то что не так.
Так же я считаю, что на интернете много разного и можно вляпаться по пустякам, поэтому если мне не нравится что то, я просто не кликаю.

Ассистент

Сообщение Ассистент » Чт ноя 16, 2023 10:48 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Там просто был текст, что много есть вирусов, и лучше проверить свой телефон.
Почему я должен считать, что если кто то другой кликнет на ту ссылку- у него появится другой текст??? Вот какая причина для такого вывода?

Санитар, я же показал тебе выше , что написать на страничке можно всё, что угодно..я там даже твоё имя написать могу. Всё зависит от того, чего от пользователя хочет админ сайта.
..
Не обязательно, чтоб когда ты нажал на ссылку и там выскочило абстрактное сообщение , то ты должен понимать, что происходит и чего от тебя хотят..
Ну представь, что тот админ зашёл на этот сайт, Дома сновидцев мифов и что, он тут сразу всё поймёт?.. Ты сам много раз пишешь такие сообщения, что и не поймёшь, о чём это и для чего. Но это не означает, что под твоими сообщениями нет никакого смысла, так ведь?

Так и там.. ты нажал на ссылку, чтоб посмотреть что-то. Для того, чтобы сайту собрать о тебе необходимую информацию ( не лично о тебе, а о твоём устройстве, с которого ты туда заходишь) сайту нужно немного времени. Для этого и установлена эта страница-заглушка. Пока ты её читаешь и офигеваешь от того, что не понимаешь, чего от тебя хотят, на сайте включаются автоматические процессы, которые обмениваются данными с твоим браузером и работают в фоновом режиме, собирая о тебе информацию.
После того, как информация собрана и подходит под шаблон проверки, то тебя автоматически перенаправляют на сайт, следуя твоему запросу в url.
Если, после проверки, ты выйдешь и попробуешь снова зайти на тот сайт, то скорее всего, ты уже не увидишь эту страничку со странным сообщением, а будешь перенаправлен прямо на сайт. Ну или может эта страничка на пару секунд снова покажется и так же быстро пропадёт. Потому, что твои данные уже записаны в базе данных того сайта и проверка произойдёт в разы быстрее.
Эти процессы не обязательно знать пользователю. Некоторые сайты спрашивают, согласен ли ты на сбор сайтом информации о тебе. И тогда ты сам говоришь, Да, мол, согласен. Некоторые, не спрашивают, а тупо делают своё дело...
Так понятнее?

Санитар

Сообщение Санитар » Чт ноя 16, 2023 1:30 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Санитар, я же показал тебе выше , что написать на страничке можно всё, что угодно..я там даже твоё имя написать могу. Всё зависит от того, чего от пользователя хочет админ сайта.
..
Не обязательно, чтоб когда ты нажал на ссылку и там выскочило абстрактное сообщение , то ты должен понимать, что происходит и чего от тебя хотят..
Ну представь, что тот админ зашёл на этот сайт, Дома сновидцев мифов и что, он тут сразу всё поймёт?.. Ты сам много раз пишешь такие сообщения, что и не поймёшь, о чём это и для чего. Но это не означает, что под твоими сообщениями нет никакого смысла, так ведь?

Так и там.. ты нажал на ссылку, чтоб посмотреть что-то. Для того, чтобы сайту собрать о тебе необходимую информацию ( не лично о тебе, а о твоём устройстве, с которого ты туда заходишь) сайту нужно немного времени. Для этого и установлена эта страница-заглушка. Пока ты её читаешь и офигеваешь от того, что не понимаешь, чего от тебя хотят, на сайте включаются автоматические процессы, которые обмениваются данными с твоим браузером и работают в фоновом режиме, собирая о тебе информацию.
После того, как информация собрана и подходит под шаблон проверки, то тебя автоматически перенаправляют на сайт, следуя твоему запросу в url.
Если, после проверки, ты выйдешь и попробуешь снова зайти на тот сайт, то скорее всего, ты уже не увидишь эту страничку со странным сообщением, а будешь перенаправлен прямо на сайт. Ну или может эта страничка на пару секунд снова покажется и так же быстро пропадёт. Потому, что твои данные уже записаны в базе данных того сайта и проверка произойдёт в разы быстрее.
Эти процессы не обязательно знать пользователю. Некоторые сайты спрашивают, согласен ли ты на сбор сайтом информации о тебе. И тогда ты сам говоришь, Да, мол, согласен. Некоторые, не спрашивают, а тупо делают своё дело...
Так понятнее?

Я зашёл, рассмотрел, прочитал, понажимал, тыкал пальцем, это больше двух минут.
Страница осталась, ничего не изменилось.
Ну давай рассказывай, наверное в моем телефоне очень много информации, которую должны собрать, ведь больше двух минут я там торчал , и ничегошеньки не меняется.
Причем не первый раз иду по той ссылке.
У тебя сходится с тем , что ты рассказываешь?
То есть чтобы добраться "после сбора информации" надо сутки сидеть в той странице?
Или сколько?

Санитар

Сообщение Санитар » Чт ноя 16, 2023 2:55 pm

Ассистент, Я тебе так объясню твоё объяснение. Если ты прав, вот все так и есть, то есть это нормально, что какой-то пользователь зашёл, и несколько минут читает ту страницу, она не меняется - значит вполне реально , что на этом форуме также есть похожий прикол.
Типа ты зашёл, и часика три " тебя проверяют" то есть ты видишь не те картинки, не те сообщения, которые видит уже "проверенный пользователь".
Таким образом ты никогда и не увидишь здесь то, что видит проверенный пользователь, потому что ты не знаешь, что проверка должна идти три часа, и никогда не будешь сидеть три часа.
Это твое объяснение.
Понимаешь?
Я понимаю и знаю вот те приколы с проверкой, и т.д., типа подождать пару секунд.
А что если вообще не включается?
Надо придумать объяснение, почему, да?.
Потому, что ....

Ассистент

Сообщение Ассистент » Чт ноя 16, 2023 4:19 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты А что если вообще не включается?

Ты сам хотел, чтоб я поумничал. )
Смотри.
Конечно, это НЕ нормально, что пользователь переходит по ссылке и... не понимает, почему он не может увидеть то, что хочет, а видит ничего для него не значащую информацию. Так быть не должно. Если по каким-то причинам тебя не перенаправляют на сайт, то должно высвечиваться сообщение об ошибке, где пользователю коротко выдаётся информация, что не так или почему он не может туда зайти.
Это первое.
Второе.
Ты разговариваешь со мной так, как буд-то это мой сайт или, как буд-то я Callcenter agent при этом сайте и решаю технические проблемы пользователей.
Я это к тому, что я не программировал этот сайт, не являюсь его админом и не состою в группе техподдержки там.
Поэтому.
Я тебе написал о том, как обычно при таких делах происходит подключение с проверкой.
Может такое быть, что там что-то сломалось и работает криво. Я не знаю точно. Не могу знать.
Но я могу предположить, что может быть..

Если тебя не пускают и ты действительно хочешь в этом разобраться, то я могу посоветовать тебе несколько шагов, которые возможно помогут тебе, методом исключения, приблизится к решению твоей проблемы. Если хочешь, то:

(Тут я не знаю, с какого ты устройства пытаешься открыть ту страничку, с какого браузера? )

1. Пробовал ли ты зайти с другого устройства? С другого браузера?
Например, если у тебя айфон и ты ходишь в интернет с помощью браузера safari, то попробуй установить из Appstore другой браузер, скажем, Google Chrome и попробуй открыть ту ссылку.
Если не получается её открыть, то

2. Попробуй её открыть с компьютера, PC. Попробуй разные браузеры в нём, например Edge, Firefox, Chrome ... etc.
Если там тоже не получится, тогда возможно твой провайдер установил geoblocking или фильтр на подобного рода сайты.

(К этому сайту, ссылку на который прислала Реаниматолог, прикреплен очень мощный и довольно известный хакерский форум)
(Ту страничку, что я для тебя сделал, в расчёт здесь не берём. Она статична,, пустая и никого никуда не перенаправляет)

3. Если из PC ссылка открывается и только с телефона ты не можешь зайти, то

4. Пошли эту ссылку на любой другой похожий телефон, с такой же системой и посмотри, открывается ли там, у них тот сайт. Если да, то дело всё ещё в твоём телефоне. Это не обязательно значит, что он инфицирован. Просто там может чего-то не хватать, какого-то плагина или устаревшая версия системы или ещё что-то... Так, на расстоянии мне не определить в чём там дело.
Если же и у них она не открывается, то вероятнее всего этот сайт заблокирован в Италии...

Санитар

Сообщение Санитар » Чт ноя 16, 2023 6:37 pm

Ассистент, ты рассказываешь, с достаточно профессиональной точки зрения, что и как я могу сделать в том направлении.
Но ты не учитываешь, что мне нужно.
Таким образом твои действия не отличаются от действия того техника, который советовал архитектуру, сделать так и эдак.
Да, так можно сделать..... а нахрена???

Я же увидел тот текст, о котором говорила Реаниматолог, она показала скриншот.
Таким образом у меня нет причины долбиться в ту дверь, чтобы посмотреть тот текст.
У меня другая Цель.

Ты понимаешь, о чем я говорю?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Чт ноя 16, 2023 7:36 pm

Вот так можно зайти на сайт по чьей-то ссылки, вот это прочитать "Ты кто.... и т. д." и решить, что это является текстом сайта, что именно это и хотели тебе показать, те кто дал ссылку. И ты даже и не узнаешь, что оказывается хотели показать другое. Это ненормально.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт ноя 16, 2023 7:55 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Вот так можно зайти на сайт по чьей-то ссылки, вот это прочитать "Ты кто.... и т. д." и решить, что это является текстом сайта, что именно это и хотели тебе показать, те кто дал ссылку. И ты даже и не узнаешь, что оказывается хотели показать другое. Это ненормально.

В моем случае интерес в том, понимает ли спец ,существование такого инструмента.

То есть, технически он может понимать, как это сделали, или не понимать.
Это первый ключевой вопрос, который меня интересует.

Понимаешь, если он пытается мне рассказать, что и как я могу делать- это не то, что мне нужно.

Ассистент

Сообщение Ассистент » Чт ноя 16, 2023 9:54 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты это не то, что мне нужно.

А что тебе нужно, Санитар, ??

Санитар

Сообщение Санитар » Чт ноя 16, 2023 10:04 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
А что тебе нужно, Санитар, ??

Мне надо узнать несколько вещей. Это пошагово, я не смогу тебе задать сразу все вопросы, потому что у тебя есть странная привычка, отвечать на те вопросы, которых тебе не задавали.
Сначала меня интересует, ты как спец в тех делах, понимаешь, как можно сделать, чтобы при клике на одинаковую ссылку - у разных пользователей открывались разные страницы.

То есть не надо мне доказывать, что это невозможно, или наоборот, что это нормально.
Меня интересует ответ, ты понимаешь, как это технически возможно сделать?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»