Санитар писал(а):Почему я должен считать, что если кто то другой кликнет на ту ссылку- у него появится другой текст??? Вот какая причина для такого вывода?
Если вас все устроило, то может появится ещё один человек и скажет, что ему по той ссылке вообще анекдот рассказали. И так тоже устроит?
Не знаю, почему ты должен делать те или иные выводы, наверно базируясь на своём опыте и разной информации доступной тебе- ты делаешь выводы. Я так делаю, когда я встречаюсь с непонятными мне вещами - я пытаюсь разобраться, это каждый делает по разному. Я не писала, что меня устроило, а что нет. Я могу не говорить, что меня не устраивает.
Написала о предположениях своих в том сообщение. Я знаю, что часто пытаются выудить информацию на интернете, даже на сайтах по объявлениям на работу, иногда спрашивают больше, чем надо (на мой взгляд) у людей, я аккуратно действуют и принимаю свои решения, на что кликать, а на что нет, я думала ты тоже не кликаешь на всё, что предлагают, я не права?
Я не понимаю, что именно ты хочешь показать мне? Ты считаешь что я что то не верно делаю, так нельзя или у тебя конкретный вопрос.
Ведь я не знаю всё, я не понимаю в чём проблема.
Я постоянно удивляюсь разным вещам но я не считаю что если у меня это вызывает удивление, то что не так.
Так же я считаю, что на интернете много разного и можно вляпаться по пустякам, поэтому если мне не нравится что то, я просто не кликаю.