Ко мне обратился бывший сотрудник мы с ним работали года 4 назад, на одну компанию, потом он сделал свою компанию, сейчас он уже продал ту фирму и открыл новую, он предложил мне контракт им нужно сделать несколько проектов в моей сфере.
Я сегодня подписала с ним бумаги. Это позиция не начальника а именно позиция сделать определённый продукт. Вот этим я буду заниматься в ближайшие время.
Это не наугад.
Место для общения тупых людей.
-
Санитар
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Ко мне обратился бывший сотрудник мы с ним работали года 4 назад, на одну компанию, потом он сделал свою компанию, сейчас он уже продал ту фирму и открыл новую, он предложил мне контракт им нужно сделать несколько проектов в моей сфере.
Я сегодня подписала с ним бумаги. Это позиция не начальника а именно позиция сделать определённый продукт. Вот этим я буду заниматься в ближайшие время.
Это не наугад.
Ну это не обязательно, что не наугад.
Это будет не наугад, если в контрактах, которые ты подписала на выполнение работы - есть конкретные сроки, и оговорено, какие санкции, за выход из временных рамок.
То есть может случится такое, что работу ты сделаешь, а он окажется тебе ничего не должен.
Если же тебя наняли как временного сотрудника, для определеных работ, и не указано, каким образом оцениваются эти работы - тогда это наугад.
Так как в любое время они могут сказать, что все, в твоих услугах фирма больше не нуждается, заплатит тебе за то время, которое ты "считалось , что работала у них", и все.
-
Санитар
У каждого из нас есть свои сильные и слабые стороны.
Моя сильная сторона в том, что в любой ситуации, я могу начать , и достаточно успешно и эффективно находить выход, решение.
Нужно много времени, чтобы увидеть и понять свою сильную сторону. Но ещё труднее- это помнить и использовать ее.
.....
Например, меня заинтересовало каким образом с 260 претендентов выбирают 12, которые проходят дальше, на другие собеседование.
Я эту штуку сравнил с тем, как работают другие люди, начальники. Для них это нереально, не будут они проводить такой отбор. Значит они это поручат какому то сотруднику - но возникает другая проблема, тот сотрудник не может обладать таким уровнем знаний, чтобы эффективно оценить возможного кандидата.
То есть получается, что такой поток кандидатов, (260 претендентов) фирма не может переработать, в плане эффективности. Они должны использовать фильтры.
И это делает компьютер.
Получается очень странная вещь, человек создает резюме по рекомендации ИИ ( типа что и как написать) и потом же тот ИИ и оценивает, насколько хорошо то резюме.
..,.......
Нейрохирург, мне интересно, ты когда проводила собеседование, то кандидаты уже были отобраны? Ну то есть, не со всеми, кто подал заявку ваша фирма проводила собеседование?
Или нет?
Моя сильная сторона в том, что в любой ситуации, я могу начать , и достаточно успешно и эффективно находить выход, решение.
Нужно много времени, чтобы увидеть и понять свою сильную сторону. Но ещё труднее- это помнить и использовать ее.
.....
Например, меня заинтересовало каким образом с 260 претендентов выбирают 12, которые проходят дальше, на другие собеседование.
Я эту штуку сравнил с тем, как работают другие люди, начальники. Для них это нереально, не будут они проводить такой отбор. Значит они это поручат какому то сотруднику - но возникает другая проблема, тот сотрудник не может обладать таким уровнем знаний, чтобы эффективно оценить возможного кандидата.
То есть получается, что такой поток кандидатов, (260 претендентов) фирма не может переработать, в плане эффективности. Они должны использовать фильтры.
И это делает компьютер.
Получается очень странная вещь, человек создает резюме по рекомендации ИИ ( типа что и как написать) и потом же тот ИИ и оценивает, насколько хорошо то резюме.
..,.......
Нейрохирург, мне интересно, ты когда проводила собеседование, то кандидаты уже были отобраны? Ну то есть, не со всеми, кто подал заявку ваша фирма проводила собеседование?
Или нет?
-
Санитар
.......
Помню как читал в святом писании два странных предложение, что маги по другому относятся ко времени, и что они рассматривают все в терминах осознания, а не пространство и время.
Да, и ещё одно, что человеческое сознание растет, если его не подрезать.
.......
Вот это сон - это результат путешествия.
Реаниматолог - она такая, она в любых раскладах находит правильный расклад.
Но!!!!
Это происходит только в том случае, если физическая женщина, вот та самая Реаниматолог, в состоянии сохранять связь с той что во сне.
Этот сон такого же уровня и такой же сложности , как сон Ассистента, который он показал в путешествии.
..........
Каждый из нас имеет свои сильные стороны.
Например, Реаниматолог, ( это в отношении всех, при условии что сохраняется связь с тем кто видит сны) , она быстрее всех и найболее точно начнет действовать в правильном направлении.
Точно так же, свое преимущество имеет Ассистент. Его особенность - он может действовать. Никто другой так не может, у всех других есть "ограничения". То есть, все другие могут действовать, если они соблюдают правила.
А в случае Ассистента- такое условие отсутствует.
Помню как читал в святом писании два странных предложение, что маги по другому относятся ко времени, и что они рассматривают все в терминах осознания, а не пространство и время.
Да, и ещё одно, что человеческое сознание растет, если его не подрезать.
.......
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Во сне был мир, где эльфы пришли к упадку. Остались лишь отголоски и руины красивых дворцов. Они винили в этом людей. И организовывали отряды для борьбы с людьми. У них был миф про жар-птицу. Что тогда их вела жар-птица во времена их расцвета. Но сейчас ее нет. Была одна девушка. Сестра королевы. Она начинала слышать в груди внутреннюю музыку. Музыка в ней как бы просыпалась и она чувствовала, как далекое эхо. Она рассказала сестре. Но та не придала значение. Она пошла в другую залу и ее постепенно ее стала захватывать музыка и она начала танцевать под нее. Через эту залу проходил отряд. И в том отряде был парень, в котором тоже в груди звучала внутреняя музыка. И когда он увидел танцующую девушку, он задержался и начал смотреть. И его тоже начала захватывать веутреняя музыка и он тоже начал танцевать вместе с ней. И вот во время танца произошло, что их музыка внутряняя срезонировала друг с другом, усилилась, и прорвалась наружу. Они взлетеле и зажглись жар-птицей. Девушка стала девушка-жар-птица и парень стал парень-жар-птица. Так к эльфам вернулась жар-птица. И под руководством этой жар-птицы они могли вновь подняться. И не потому что выиграли у кого-то, а потому что жар-птица следует внутренней музыке.
Вот это сон - это результат путешествия.
Реаниматолог - она такая, она в любых раскладах находит правильный расклад.
Но!!!!
Это происходит только в том случае, если физическая женщина, вот та самая Реаниматолог, в состоянии сохранять связь с той что во сне.
Этот сон такого же уровня и такой же сложности , как сон Ассистента, который он показал в путешествии.
..........
Каждый из нас имеет свои сильные стороны.
Например, Реаниматолог, ( это в отношении всех, при условии что сохраняется связь с тем кто видит сны) , она быстрее всех и найболее точно начнет действовать в правильном направлении.
Точно так же, свое преимущество имеет Ассистент. Его особенность - он может действовать. Никто другой так не может, у всех других есть "ограничения". То есть, все другие могут действовать, если они соблюдают правила.
А в случае Ассистента- такое условие отсутствует.
-
Реаниматолог
https://4pda.to/2023/11/11/420482/robot ... direktora/
Робот стал гендиректором
Робот стал гендиректором
-
Нейрохирург
Санитар писал(а):У каждого из нас есть свои сильные и слабые стороны.
Тут интереснее, что стороны сильные могут меняться или они меняются после сильного удара, то есть когда получил удар, переезд в страну это большое изменение но это не удар если человека не оборвали.
Мне кажется что меня как бы отвечали и что произошло, это не физически это как психологически.
Санитар писал(а):меня заинтересовало каким образом с 260 претендентов выбирают 12,
Был момент, когда меня бесило, вот. подаю на работу и туда уже подали 560 человек. Некоторые компании счётчики ставят и показывают и мне статистика говорит, компания моё резюме смотрит и видно на сколько я им подхожу и написано, что я в верхних 10%.
А они вообще не звонят… не смотря на эти верхние 10%.
Санитар писал(а): ты когда проводила собеседование, то кандидаты уже были отобраны? Ну то есть, не со всеми, кто подал заявку ваша фирма проводила собеседование?
Или нет?
Я всегда могла взять любого кто подал.
Есть рекрутеры, они работают с начальником, который набирает на работу, первый звонок делает рекрутер.
Не все компании имеют рекрутировать своих.
Так вот моя рекрутер в той компании помогала мне, в системе показывала тех кого она отобрала я ей говорила, что так и что не так, я сама тоже имела доступ ко всем кто выслал резюме. Потом обычно после рекрутера, разговор с начальником и потом, как начальник решает, обычно это 4-5 шагов, то есть разных собеседований.
Косно мой рекрутер не совсем говорил.
Так же и сейчас это как лотерея или же если тебя рекомендуют, тогда да точно позвонят и хотя бы один но будет разговор, что бы рекомендовали нужно знать кого то в компании.
-
Санитар
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты https://4pda.to/2023/11/11/420482/robot ... direktora/
Робот стал гендиректором
Кто здесь?
Все в порядке, но...
в целях обеспечения безопасности ресурса нам необходимо убедиться, что вы человек.
Что случилось?
Этот текст мало кто будет читать и мы можем написать здесь все, что угодно, например...
Вы живете в неведении. Роботы уже вторглись в нашу жизнь и быстро захватывают мир, но мы встали на светлый путь и боремся за выживание человечества. А если серьезно, то...
В целях обеспечения безопасности сайта от кибератак нам необходимо убедиться, что вы человек. Если данная страница выводится вам часто, есть вероятность, что ваш компьютер заражен или вы используете для доступа IP адрес зараженных компьютеров.
Если это ваш частный компьютер и вы пытаетесь зайти на сайт, например, из дома - мы рекомендуем вам проверить ваш компьютер на наличие вирусов.
Если вы пытаетесь зайти на сайт, например, с работы или открытых сетей - вам необходимо обратиться с системному администратору и сообщить, что о возможном заражении компьютеров в вашей сети.
Мне интересно.
Когда я прохожу по той ссылке, мне показывает этот текст.
А у тебя?
-
Реаниматолог
Санитар писал(а):Источник цитаты
Мне интересно.
Когда я прохожу по той ссылке, мне показывает этот текст.
А у тебя?
А у меня это
Робот-гуманоид занял должность генерального директора
11.11.23
69
Польская фирма по производству напитков Dictador выбрала на место своего генерального директора гуманоидного робота производства компании Hanson Robotics. Отмечается, что у андроида есть неоспоримое преимущество перед людьми.
«У меня нет выходных — я всегда нахожусь на работе 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и готова принимать руководящие решения», — сказал робот Мика агентству Reuters в ходе видеоинтервью.
Назначение робота на пост гендиректора компании Dictador вызвало внутриколлективные споры. Некоторые из сотрудников даже заявили, что не собираются работать на машину и готовы уволиться. Но другие восприняли такой ход с любопытством. В свою очередь журналисты, которым довелось пообщаться с роботом, отметили, что Мика довольно медленно обрабатывает вопросы, прежде чем ответить на них. В то же время её ответы достаточно логичны и предметны.
Явно неоспоримым плюсом такого гендиректора можно назвать то, что он не станет совершать коррупционные махинации за спиной фирмы, так как ему не присуща личная выгода.
-
Санитар
Ассистент, давай поумничай, это относится к твоей области.
Как такое может быть, что на одну и ту же ссылку, телефоны показывают разный текст?
А?
Нейрохирург, ты тоже должна там понимать.
Так что и твое мнение нужно.
....
Вот эта штука обязательна для вас двоих, именно оценка по вашей специальности.
Вам известно о таком эффекте или нет?
Как такое может быть, что на одну и ту же ссылку, телефоны показывают разный текст?
А?
Нейрохирург, ты тоже должна там понимать.
Так что и твое мнение нужно.
....
Вот эта штука обязательна для вас двоих, именно оценка по вашей специальности.
Вам известно о таком эффекте или нет?
-
Ассистент
Санитар писал(а):Источник цитаты Ассистент, давай поумничай
Не получится наверное поумничать..
У меня телефон (Samsung) показывает то, о чём написала Реаниматолог. Наверное. Потому, что я её скриншота не видел. Но по тексту сходится
Вернуться в «Место для общения сталкеров»