Хочу пообщаться свободно о сталкинге.

wert

Re: Хочу пообщаться свободно о сталкинге.

Сообщение wert » Пт сен 23, 2016 9:07 pm

Annabel писал(а):вообще бред какой-то.

Ну почему сразу бред?
Ведь вполне реальная ситуация, кто-то пристает в автобусе, ну там начинает прижиматься и так далее. Естественно возникает вопрос, что с этим делом возможно сделать... вообще?
По удивительному ящику рассказывают, как можно действовать. Это я не придумываю, это смотрят несколько миллионов человек.
Ну и что тебе мешает представить, как ты пытаешься воспользоваться тем советом?
Что не получится? Или совет сработает, именно так и произойдет все, как рассказывали?

wert

Сообщение wert » Пт сен 23, 2016 9:09 pm

Ангелика писал(а):Я бы совсем иначе среагировала. Я так как девушка - думаю, как развивалась ситуация.

Да вариантов среагировать много, мы сейчас рассматриваем этот, который рассказывали по удивительному ящику.
То есть если девушка решила все таки воспользоваться данным советом, у нее все получится, или будут где-то заминки?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт сен 23, 2016 9:13 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):вообще бред какой-то.

Ну почему сразу бред?
Ведь вполне реальная ситуация, кто-то пристает в автобусе, ну там начинает прижиматься и так далее. Естественно возникает вопрос, что с этим делом возможно сделать... вообще?
По удивительному ящику рассказывают, как можно действовать. Это я не придумываю, это смотрят несколько миллионов человек.
Ну и что тебе мешает представить, как ты пытаешься воспользоваться тем советом?
Что не получится? Или совет сработает, именно так и произойдет все, как рассказывали?

Этот вариант ни в каком месте не сработает. Н

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Пт сен 23, 2016 9:16 pm

То есть если девушка решила все таки воспользоваться данным советом, у нее все получится, или будут где-то заминки?

если девушка "сработает-ситуацию,как контролируемая глупость"-то сработает.
я бы просто повернулась и громко сказала "мужчина прекратите"-это у меня сработало

wert

Сообщение wert » Пт сен 23, 2016 9:19 pm

Annabel писал(а):Этот вариант ни в каком месте не сработает.

Не нужно перегибов.
У тебя как? То есть в твоем случае ты споткнешься на первом ходе, то есть не сможешь правильно и уверенно выкрикнуть Ваня?
Ну для того, чтобы утверждать что вариант НЕ сработает, девушка должна показать, какой именно пункт варианта она не в состоянии выполнить. Если же она в состоянии выполнить все пункты, то тогда она должна обьяснить, почему она считает что вариант не сработает, то есть что, кто-то другой среагирует не так как рассказывали?

wert

Сообщение wert » Пт сен 23, 2016 9:23 pm

Мэриэнд писал(а):
если девушка "сработает-ситуацию,как контролируемая глупость"-то сработает.
я бы просто повернулась и громко сказала "мужчина прекратите"-это у меня сработало

Я понимаю что существуют другие варианты, мы рассматриваем телевизионный.

вариант:

"сработает-ситуацию,как контролируемая глупость", - это просто слова.
Таким же образом можно сказать:
"если девушка применит искусство и сделает так, что мужчина усрется ,- то вариант сработает даже без выкрика Ваня."

Там описанно, причем очень четко , как нужно действовать и что будет происходить. Вот мы и рассматриваем, так возможно действовать девушкам.. или есть что-то, что не получается?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт сен 23, 2016 9:25 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):Этот вариант ни в каком месте не сработает.

Не нужно перегибов.
У тебя как? То есть в твоем случае ты споткнешься на первом ходе, то есть не сможешь правильно и уверенно выкрикнуть Ваня?
Ну для того, чтобы утверждать что вариант НЕ сработает, девушка должна показать, какой именно пункт варианта она не в состоянии выполнить. Если же она в состоянии выполнить все пункты, то тогда она должна обьяснить, почему она считает что вариант не сработает, то есть что, кто-то другой среагирует не так как рассказывали?

Я вижу прямо , я как дура кричу Ваня, и в ответ глаза смотрящие на меня. Еще хуже будет , если вдруг какой-нибудь Ваня ответит.

wert

Сообщение wert » Пт сен 23, 2016 9:42 pm

Annabel писал(а):Я вижу прямо , я как дура кричу Ваня, и в ответ глаза смотрящие на меня. Еще хуже будет , если вдруг какой-нибудь Ваня ответит.

Ну да , в принципе эта история с другой стороны выглядит так:
Едет автобус, все чего-то свое думают, там музыку слушают, сидят в соцсетях, болтают тихонько, тут одна, как с цепи сорвалсь, и начинает кричать "Ваня", конечно всем станет интересно, чего это она начала кричать? Блин, у нее что телефона нету чтобы позвонить Ване? Или то плохой Ваня, не отвечает на звонки, поэтому она и кричит через весь автобус...

Ну ведь возникнет такой вопрос, почему девушка орет на весь автобус, - ВАНЯ?
Лет двадцать назад это было бы нормальным, а сейчас- есть мобильники. Вот по какой причине девушка может орать Ваня? Вообще по какой причине?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб сен 24, 2016 1:30 pm

Вот по какой причине девушка может орать Ваня? Вообще по какой причине?
Ну может орать Ваня, когда девушка увидела своего Ваню, случайно увидела его, Ваня и не знал, что его девушка зашла в автобус; так вот, зашла девушка в автобус и увидела, что Ваня целуется с другой. Она как заорет на весь автобус:
- Ваня!!!!!! Йоханый бабай!!!!

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Сб сен 24, 2016 2:53 pm

Там описанно, причем очень четко , как нужно действовать и что будет происходить. Вот мы и рассматриваем, так возможно действовать девушкам.. или есть что-то, что не получается?

любой крик-это привлечь внимание "общественность",ну крикнула она "ваня"-оглянулись люди,ничего не увидели,"странного",подумав,что кричит больная ,отвернуться.вот и сказки конец-а кто слушал молодец.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»