Место для общения тупых людей.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вс ноя 13, 2022 9:12 am

Санитар писал(а):Источник цитаты А что не сходится? Он же становится начальником, то есть он сам решает, что и как делать, чтобы получился результат. Это конкретная цель, к которой добраться в обычных условиях - почти не реально.
В чем будет разочарование?

Я говорю о ситуации, когда все работники хором начинают стараться выполнять хорошо свою работу. Что их сразу всех делают начальниками?

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс ноя 13, 2022 11:59 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Знаешь что получается?

То есть так произошло что и человек согласен и Оператор и человек пробует выполнить работу идеально.
У него не получается.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс ноя 13, 2022 1:06 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
То есть так произошло что и человек согласен и Оператор и человек пробует выполнить работу идеально.
У него не получается.

Правильно.!!!

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс ноя 13, 2022 1:20 pm

Потому что этому нужно учится?

Санитар

Сообщение Санитар » Вс ноя 13, 2022 4:31 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я говорю о ситуации, когда все работники хором начинают стараться выполнять хорошо свою работу. Что их сразу всех делают начальниками?

Так там же сначала вопрос, начнут ли они так делать ?
Я же об этом сказал, что "сделал такое предложение" - а дальше их решение.
Какая разница сколько времени нужно так работать, что это меняет?
Ведь в своем обычном режиме из них никто не доберется к статусу начальника, они долго работают в своем обычном режиме, и они уже такие.
Ну вот смотри, есть например четыре сотрудника, для работы они должны быть распределены по парам, причем ( это уже они сами настаивают) должен быть главный и подчинённый в парах. Обычно происходит так, что есть "те, кого назначают главными всегда и те, кого назначают подчинёнными всегда" и обычно подчиненых - всегда больше. Вот такой стандарт. На моем месте другой начальник бы взглянул, что среди тех четырех нету ни одного главного, поэтому он бы так организовал, что орал бы на всех, не имеет значения, как их распределить, у него была бы отмазка, что при наличии четырех помощников и без специалистов - нельзя выполнить хорошо работу. Именно так и происходит.
Я сделал по другому. Вот именно то предложение. Если я согласился воспринимать одного из тех сотрудников, как спеца- это меняет ситуацию. Ведь по логике может оказаться, что он действительно способен выполнять ту работу как спец, и если у него это получится - то дальше он ( конечно после независимой проверки шефов) изменит свой статус. Его начнут признавать спецом, шефы, а это так же изменения зарплаты.
Таким образом мое действие, как признание конкретного сотрудника - спецом, влечет серьезные последствия.
Ведь когда появляется шеф, он видит кто где работает , и там обязательно есть сотрудники которые помощники, и которые ( по статусу помощника) но выполняют работу специалиста. Конечно это моя ответственность, но ( такое уже было) что я говорил, какого помощника возможно отправить выполнить работу спеца, и шеф следовал моим рекомендациям.

Понимаешь этот момент?
Я могу сделать всех помощниками, и они ничего не смогут изменить.
А могу сделать так, что "конкретный сотрудник" будет выполнять работу спеца и это будет видно другим. Так можно делать, я умею так делать.
Я установил правило, вот именно то правило...
И они - согласились.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс ноя 13, 2022 5:19 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Потому что этому нужно учится?

Я ещё раньше заметил странную штуку.
Помнишь в школе рассказывали, как Ньютону на голову упало яблоко и он открыл закон всемирного тяготения. Типа, черт побери, это же закон, что все должно падать на землю. Но ведь и до того момента все падало на землю.... и нет?
Так вот, моя работа- это святая простота, она не требует творчества - просто использования знаний математики уровня пятого класса, дальше не нужно. Можно сказать, и без математики получиться, если умеешь складывать конструктор, вот типа Киндер - сюрприза, или чуть сложнее, Лего.
Я раньше считал, что "законы физики" должны быть везде одинаковые, и об этом должно быть известно всем, кто признается ( официально) специалистом.
И вот по работе я столкнулся со спецом, который считался точно не ниже моего уровня, плюс меня ещё определили в его подчинённые. В какой то момент я заметил, что тот спец... странно относится к ключевым ньюансам нашей работы. Дальше началась "схватка" он выполнял работу своим способом, а я моим, главный начальник позволил мне выполнять работу именно моим способом. Я считал что у него не получится ( ведь законы физики везде одинаковые) а он считал, что у меня не получится - потому что я делал не так, как он видел и знает. Вот в таком режиме мы шли к финишу. Тогда я увидел, что его Оператор тоже не знает- как оно на самом деле - и офигел. Для него не существует "доказанных теорем и законов" реальность это то, что видит глазами его подопечный, а именно тот спец.
В итоге и я и тот специалист - очень удивились, так как сработал и мой способ и его способ.
Это для меня стало ключевым моментом.
Получается такая штука, что Оператор конкретного человека не знает "как оно на самом деле" он знает как происходит, как видит тот его подопечный. И если в каком то деле столкнуться два человека - то не факт что их взаимодействие будет происходить строго в рамках законов физики.
....
В том случае, на работе, когда сотрудник обнаружил что не получается выполнить хорошо работу- сразу для человека есть готовое объяснение, мол где он ошибся. Но... это не обязательно правильное объяснение, оно для того, чтобы человек не нервничал, и не заподозрил, что реальность не совсем то, что он считает.
А Оператору очень интересно, почему не получилось, раз он, "Сам Бог" решил сделать все правильно. Это же очень интересный вопрос....
Правда?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вс ноя 13, 2022 10:21 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Так там же сначала вопрос, начнут ли они так делать ?
Какая разница сколько времени нужно так работать, что это меняет?

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я не думаю, что они выдерживают. Потому что так надо действовать долго. И в какой-то момент у него может произойти типа разочарования. Он же это делает ради конкретной вещи, а не просто так.

Если они даже и согласятся, они не смогут. Ответ выше.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вс ноя 13, 2022 10:28 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Так там же сначала вопрос, начнут ли они так делать ?

Ты же сам сказал, что они согласились. Так в чем вопрос?

Санитар

Сообщение Санитар » Пн ноя 14, 2022 7:49 am

Ты же сам сказал, что они согласились. Так в чем вопрос?

Да , я так сказал.
Но ещё я говорил, что "думал, что не согласятся" типа проигнорируют, вот так я думал. Поэтому, когда обнаружил что согласились - я же не знал, почему? Мне было интересно, почему они так сделали?
Когда я задал тот вопрос, то мне было интересно, как другие считают, ну например ты. Будет соглашаться сотрудник в таких условиях на сделку или нет?

Ведь те сотрудники что работают со мной- не обязательно "действуют точно так же" как и все другие. Может согласиться на такую сделку- это большая редкость, в основном будет игнор. Я этого не знаю.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн ноя 14, 2022 10:18 pm

Если они даже и согласятся, они не смогут.

Да, не могут.
Просто не могут, типа садятся батарейки и все, в глазах пустота, и человек возвращается в полный автомат.
.....
Вот здесь "друзья" не выдержали и сказали вспомнить, как я пас коров, точнее помогал взрослым.
Я сначала не понял, к чему это. А там оказывается такая штука, что корова знает "где вкусно, и что там запрещено" поэтому они ( коровы) применяли разные уловки. Я как ребенок , видел эти уловки, и не умел думать о них, а вот взрослые- уже умели думать, таким образом они ....не видели сути.
И получается, что коровы в стаде- более изобретательны и имеют больше контроля над своими желаниями, нежели сотрудники на работе.
- Да, это так. Но у сотрудников есть обстоятельства смягчающие вину, а именно наличие персонального оператора, который методически, профессионально превращает человека в придурка, который реально тупее коровы.
Они добавили, если бы человеку удавалось оставаться , за свой счёт, в том состоянии, которое известно, как состояние повышенного осознания, то он был бы "умнее" существенно, других.
.....
Эти вещи - удивляют.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»