Место для общения тупых людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср ноя 10, 2021 8:05 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты О втором варианте сказали, сам не видел, и оценить сложность не могу.

Увидел-= работа которую обязательно должен был делать я, сложность- проще.
Остался последний вариант, о котором мне сейчас не известно.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср ноя 10, 2021 8:32 pm

..............
Во сне обнаружил, что выгуливаю маленькую птичку, она еще летать не умеет, вот я ее ношу на руках, в парке, она мне очень дорога, - такое особое чувство. Увидел что парк находится за чертой города, и в него приходят мало кто, но все- необычные. Встретил одного, который выгуливал собаку- это совсем не так, как в повседневности, совсем. В парке собака меняется, она становится огромной и целлеустремленной, таким образом она всегда бежит с одинаковой скоростью по прямой траектории. Увидел еще одного мужчину, который сам гулял в парке, и делал это очень осторожно, - в принципе правильно.
Почувствовал, что нужно возвращаться в черту города,- когда пересек, то узнал новость, что ко мне предьявил претензии один "мажор". Я взглянул- да, есть действия, мои, которые в отношении его , не соответсвуют его статусу. Там оказалась ситуация, что сам он не может меня победить- вот такой расклад, я "сильнее", но у него много сильных влиятельных друзей,- вот он и вынес те действия, мои, на "обзор", мол что я не прав и меня нужно наказать.
Первый с его друзей- он сильнее меня, и если "схлестнустя в схватке", то я проиграю, это видно. Он называется "Мраморный человек". Но у него есть своя мечта, свои ценности- ему нравится его женщина, все остальное его интересует на втором плане. Когда я это увидел, то увидел чо "Мажор" силен именно в плане заведения дружбы, организации, то есть он сам как "личность"- практически ноль, но умеет общаться с каждым кто ему нужен. И по его мнению я не соответствую , чтобы так к нему относиться. "Мраморный человек" взглянул на эту ситуацию и... положил болт. Оказалось, что с его точки зрения( точнее с его позиции чувств) ничего такого нету, типа нечего решать, и вмешиваться он не будет. Если бы я моими действиями зацепил то, что ему дорого- он бы разнес меня в пух и прах, это да, но я "уважаю и не трогаю ту область".
Дальше я задумался, что мне делать с этим "Мажором". Там - проблема, так как он не понимает, не осознает что кроме его представлений о "реальности", есть Сила, с которой необходимо считаться, и которая не подчиняется его хотелкам. ( Моим тоже, вне сомнения).
В этот момент ко мне обратился один из могущественных друзей "Мажора", который имеет на него самое сильное влияние, и который "почему то в нем заинтересован". Он сказал, что в "такой оценке соглсаен со мной", и будет благодарен, если я смогу помочь обучить "Мажора" принимать в расчет Силу, если же у меня не получится- то ничего страшного, людей - много, одним больше, одим меньше- ситуации не меняет.

....................
Так выглядит ситуация на моей работе с позиции тела сновидения.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср ноя 10, 2021 11:12 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты В этот момент ко мне обратился один из могущественных друзей "Мажора",

Конечно это интересно, хотя совсем непонятно нормальному человеку. Чтобы сделать хоть немножко понятным, то это можно обьяснить так, что я воспринимаю иногда точно так же, как в "неосознаном сне", причем для этого не обязательно засыпать. В таком случае восприятие - это вспоминание того, что вот только что произошло, типа ты только что проснулся, и сумел запомнить часть сна. Это - совсем не так, как мечтаешь, думаешь--- это именно чувство вспоминания только что произошедшего. И вот в тех вспоминаниях, оказывается есть то, что знакомо.

Я когда начал думать, что и как мне начать делать с тем "Мажором" - ( это один из владельцев фирмы, на которой я работаю), то вполне предсказуемо я прикинул вариант действовать - "правильно", таким образом я могу создать серьезный конфликт для "Мажора".
Вот нету этого интструмента у простых людей, нету, потому что в их поведении допускаются ошибки- они на это согласны, таким образом, если они попытаются действовать "правильно" с целью создания угрозы для начальника- то вопрос времени, когда они сделают ошибку и все, их уничтожат. Именно по этому другие всегда соглашаются с начальством- там выбора нету.
Я - могу создавать такой конфликт. Это просто непрерывно действуешь правильно- вне зависимости, что делает начальник, он может ошибаться, он даже будет делать это , подставляя своими ошибками- но нельзя в этом его обвинять и наезжать, потому что он может ошибаться. Главное свои дела делать верно- и вот здесь возникает тот конфликт, начальник, неизбежно будет пытаться заставить выполнить действие, которое ошибочно.
Когда я начал рассматривать этот вариант, то вот тот могущественный друг показал мне, что "Мажор" имеет одну особенность, -для него самое главное в жизни- это мнение окружающих людей, и ради этого он пойдет на все. Он указал, кто на даный момент для него "человек номер 1", то есть чье мнение - самое важное. Я не могу никак влиять на того человека, но "Мажор" думает, что он может добиваться лучших показателей для себя, причем и за счет того, как я выполню работу. Только здесь я могу что-то делать. Это единственная возможность для маневра.

В нормальном переводе это звучит так, что я должен заказы того клиента выполнять идеально, - так не делают, делают обычно. И применять ту технику создания конфликта только на тех заказах. В остальных работах- нужно уходить, выглядеть вполне обычным. Да, нужно работу выполнять правильно, это да,- просто в одном случае это делается видимым, акцентируется внимание, а в другом случае,- об этом вообще не разговаривается.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт ноя 11, 2021 7:51 am

Во сне попал на работу, на один обьект. Сначала там никого не было, потом появился один работник, он видел и понимал происходящее, он мне сказал что вскоре появится команда сотрудников, и они будут выполнять работы, и что мне лучше не вмешиваться. Дальше я каким- то образом увидел, как появляется та команда, приезжают все вместе, и начинают работать. Я понял , почему мне лучше не вмешиваться,- они "совсем без царя в голове", они не понимают , что они делают. .. точнее, они делают всегда одинаково, не имеет значения, куда они приехали. Вот тот первый, что со мной разговаривал,- тот видит, единственный, но он не понимает в работе. Его обязаность следить затем, чтобы та команда "так называемых спецов" не натворила слишком больших проблем, типа если что-то все остановить и звать Шефа. Моя задача ( у меня есть помощник из сотрудников, который может работать со мной) выполнять некие не стандартные работы, ну вот те, что та команда- не сможет. Он мне рассказал некоторые ньюансы и я пошел рассмотреть. Позже он подошел, и я отметил, что "лево и право", или я путаю, или для него это не так, как для меня.
Сейчас, когда вспоминаю этот сон, то справа от входа, как мне он сказал, должен был находится "штучка", но когда я пришел, то не смог найти, и когда пришел он, то он пошел в направлении левой стороны. Я ничего не сказал, мне было интересно, где находится та "штучка", которую я хотел найти, и дорогу к которой он мне обьяснил.

......
Позже "оператор" мне сказал, что так выглядит работа с их точки зрения, мне просто показали, как они видят людей на работе.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс ноя 14, 2021 6:59 am

Во сне случайно попал на фирму, там как раз раздавали зарплату, я так же взял мою, оказался последним в очереди.
Дальше все вышли и пошли по своим делам, у меня что то не сходилось, как я помнил, то в этот раз мне выдали процентов на десять меньше денег, чем должны были.
Я уточнил у Владельца, сколько мне платят. Он сказал " правильную сумму" и сразу спросил, мол тебя что то не устраивает? Если что , -то мы быстро изменим. Я сказал, что меня все устраивает и сразу же спросил- может " Вас" что то не устраивает, в смысле моей работы, моего контракта? Он сразу ответил, что его все устраивает. Тогда я сказал, что у меня есть вопрос, по поводу последней зарплаты, он предложил пройти в офис, и проверить данные. Дальше он добавил, чтобы я " забыл" сколько мне заплатили, так как мне платят по договоренности, и будет заплачено " правильно".
.....
Когда я проснулся, то эмиссар сказал, что это " проверка со стороны фирмы" насколько они нужны мне и несколько они могут мной " управлять" и рассчитывать на продолжение работы со мной.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт ноя 23, 2021 10:36 am

Мне пришла мысль, у тебя то на работе все сотрудники мужчины
А когда на работе есть женщины то все было бы также или нет

Санитар

Сообщение Санитар » Ср ноя 24, 2021 5:09 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Мне пришла мысль, у тебя то на работе все сотрудники мужчины
А когда на работе есть женщины то все было бы также или нет

Этот вопрос произвел эффект бомбы у меня. Дело в том, что на моей работе я проходил через много битв. Однажды один знакомый итальянец мне сказал, что со мной никто считаться не будет, ведь у меня никого нету. У них же " семья", у каждого круг родственников. Я тогда это заявление не понял.
Суть в том, что я воспринимаю работу и мои действия там точно не как обычный человек, а по другому, и это случилось не потому, что я " прочитал какую то книгу, или что то придумал" а потому что я потратил много усилий в битвах на моей работе.
Об этом моменте я раньше не думал.
И вот , когда я прочитал твой вопрос, то захотел увидеть " тем способом, которым я воспринимаю работу" дела с женщинами. Здесь " начал открывается целый мир".
Первым делом я начал искать женщину, с которой я пересекался по работе. Это оказались только бухгалтера, вот так, чтобы иметь прямое отношение к моей работе. Дальше я начал рассматривать, как же я их вижу и...
.... женщину не видно. Там обязательно есть мужчина, ее мужчина. Это или муж, или тот с кем у нее отношения. То есть у того моего восприятия, которым я пользуюсь на работе, не получается увидеть , " что делает женщина" , я вижу, что она выполняет какие то действия, ( мне абсолютно не понятные), есть конкретный результат, и я обязательно вижу с каким мужчиной у нее связь. Вот эта штука, наличие связи с мужчиной- она срабатывает как " предохранитель", мое внимание перестает пытаться увидеть ту женщину.

Дальше я попытался вспомнить, ведь по работе у меня были моменты, когда со стороны заказчика была так же женщина. И опять .... шок.
Я понимаю, вижу как " думает мужчина", какие у него надежды, планы и все такое, и как он хочет ( неправильно) делать. Он действительно сам применяет усилия. В случае женщины такого - нету, вообще. Там не существует " тех последовательностей", она " вообще не думает" самостоятельно, никак, ее действие- это выбор некой позиции, ( или я, как работник для выполнения " желания " мужа ей нравлюсь, или она ещё не " знает" как изменят мои действия состояние ее мужа). То есть она знает, что в следствии работы " настроение" ее мужчины - изменится, вот она и становится в позу при которой я или " подхожу" или нет. Причем внимание женщины никак не касается моей работы.

Здесь мне стало очень интересно.... а что вообще делает женщина на работе.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср ноя 24, 2021 5:19 am

Я попытался " вспоминать" .
Сейчас объясню. Когда впервые я остановил мой внутренний диалог , то произошел точно такой же эффект, как рассказал Кастанеда, я увидел, что я всегда видел, - просто не думал об этом. То есть мое восприятие, внимание, каким я пользуюсь на работе, оно " всегда есть" но когда я ухожу с работы, и иду например в супермаркет покупать что то, то я " переключаюсь" и воспринимаю уже по другому. Я не рассматриваю людей в том ключе, как я вижу моих сотрудников на работе.
Но то и восприятие- оно не выключается, оно всегда есть, и я могу вспомнить, как выглядят люди в супермаркете, если на них смотреть тем восприятием, что я использую на работе.
Вот здесь мне захотелось увидеть что делает женщина на работе, - это меня заинтересовало.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср ноя 24, 2021 7:46 am

В супермаркете на кассе в основном сидят женщины. В некоторых случаях встречал мужчин, но они настолько " плохо" делали ту работу, что там вспоминать не надо. В одном случае был мужчина, которого часто ставили на кассу. Вот где можно рассмотреть работу. .... Именно так, как я делаю на моей работе.
Есть разница, как выполняли работу женщины и тот мужчина.
" Примерно" можно описать так, что женщина не создаёт никакого сопротивления, а мужчина своим вниманием обязательно создаёт помехи.
Со стороны все выглядит примерно одинаково. Это на уровне чувств и помех.
У меня на работе любой помощник, который должен работать со мной - обязательно создаёт помехи. Мне необходимо тратить серьезные усилия, чтобы " придумать" правила для того помощника, объяснить, так что бы он понял, и контролировать, чтобы он делал то, что нужно.

В барах, где делают кофе, в большинстве случаев- мужчины. В таком случае " действительно приготавливают кофе". Если это делает женщина- результат другой. " Чувство, типа машинка сама сделала кофе, без участия человека" в случае мужчины, - есть что то, что придает " определенный оттенок", для кофе.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср ноя 24, 2021 10:30 pm

Я вот так подумал.
Среди мужчин есть такое обязательное занятие- "мерятся статусом". Это настолько .... нормально, что воспринимается само собой.
Вот пока Психиатр не спросила о женщинах, я как то и не предполагал, что люди могут строить отношения " по другому".
Но судя по тому, что мне удалось вспомнить на счёт женщин и как они делают- у них этой штуки, как "мерятся статусом" - не может быть. Она у них не будет работать.
Тогда становится интересно, - а чем они занимаются?
Там же должно что то быть, с помощью чего и влияют на внимание женщины. Что?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»