Санитар писал(а):Источник цитаты В этот момент ко мне обратился один из могущественных друзей "Мажора",
Конечно это интересно, хотя совсем непонятно нормальному человеку. Чтобы сделать хоть немножко понятным, то это можно обьяснить так, что я воспринимаю иногда точно так же, как в "неосознаном сне", причем для этого не обязательно засыпать. В таком случае восприятие - это вспоминание того, что вот только что произошло, типа ты только что проснулся, и сумел запомнить часть сна. Это - совсем не так, как мечтаешь, думаешь--- это именно чувство вспоминания только что произошедшего. И вот в тех вспоминаниях, оказывается есть то, что знакомо.
Я когда начал думать, что и как мне начать делать с тем "Мажором" - ( это один из владельцев фирмы, на которой я работаю), то вполне предсказуемо я прикинул вариант действовать - "правильно", таким образом я могу создать серьезный конфликт для "Мажора".
Вот нету этого интструмента у простых людей, нету, потому что в их поведении допускаются ошибки- они на это согласны, таким образом, если они попытаются действовать "правильно" с целью создания угрозы для начальника- то вопрос времени, когда они сделают ошибку и все, их уничтожат. Именно по этому другие всегда соглашаются с начальством- там выбора нету.
Я - могу создавать такой конфликт. Это просто непрерывно действуешь правильно- вне зависимости, что делает начальник, он может ошибаться, он даже будет делать это , подставляя своими ошибками- но нельзя в этом его обвинять и наезжать, потому что он может ошибаться. Главное свои дела делать верно- и вот здесь возникает тот конфликт, начальник, неизбежно будет пытаться заставить выполнить действие, которое ошибочно.
Когда я начал рассматривать этот вариант, то вот тот могущественный друг показал мне, что "Мажор" имеет одну особенность, -для него самое главное в жизни- это мнение окружающих людей, и ради этого он пойдет на все. Он указал, кто на даный момент для него "человек номер 1", то есть чье мнение - самое важное. Я не могу никак влиять на того человека, но "Мажор" думает, что он может добиваться лучших показателей для себя, причем и за счет того, как я выполню работу. Только здесь я могу что-то делать. Это единственная возможность для маневра.
В нормальном переводе это звучит так, что я должен заказы того клиента выполнять идеально, - так не делают, делают обычно. И применять ту технику создания конфликта только на тех заказах. В остальных работах- нужно уходить, выглядеть вполне обычным. Да, нужно работу выполнять правильно, это да,- просто в одном случае это делается видимым, акцентируется внимание, а в другом случае,- об этом вообще не разговаривается.