Место для общения тупых людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт сен 14, 2021 8:59 pm

..................
Оператор научил двоих моих шефов, и теперь они ведут себя "точно так же " как со мной- с другими , отвественными работниками в своей области.
По началу это получается, ну потому что это действительно самый эффективный способ взаимодействия.
Но люди..- это люди, и это вопрос времени, когда они похерят такой вариант, и вернут все на круги своя, когда много "телодвижений" а толку почти нет.
Да, это и ответ на вопрос, можно ли что-то изменить в человеке.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт сен 24, 2021 11:12 pm

Мне позвонил работодатель , и сказал, что в последней работе , для миллионера, обнаружили ошибки. Я ее закончил выполнять больше месяца назад, он спросил, может ли такое быть.
Я вспомнил, что когда мне дали проэкт, то в самом проэкте были ошибки, я на это указал работодателю, он не любит разговаривать с умными людьми ( инженерами, проэктировщиками) , зачем ему рисковать, если не разговаривать- значит и не узнают, сколько он понимает, ...
Но я не отставал, и он "куда-то сьездил и с кем-то поговорил". В итоге отдал мне тот проэкт с ошибками и сказал, что ему сказали что это компьютерная ошибка, что с этим нет проблем, что можно так реализовывать, брать "большие размеры", и все подойдет. Я удивился, но спорить не мог, ну и начал делать. Подумаешь, комната получиться на тридцать сантиметров больше, лучше.
Но там дом- это типа деревяного конструктора, приезжают и за пару дней собирают. И вот , когда они начали проверять- то оказывается домик то не влазит в подготовленное место- а это проблема, он же дохрена стоит.
Конечно нужно найти виновного, обязательно.
Посколько там "охотятся на меня" то мою работу в процессе работы- никто и никак не проверял, вообще. Вот как начал я так и закончил, никаких ни инженеров ни проэктировщиков- никого.
И вот, такой подарок, я "вроде ошибся" - меня же можно убить.
Меня работодатель спросил, есть ли у меня тот проэкт, по которому я работал. Я ему напомнил, что я на работе вообще то , в его фирме, работаю я сейчас, и тот проэкт если есть- то наверное у меня дома, зачем его мне с собой таскать, если я месяц назад закончил ту работу. Он выслал мне проэкт, и спросил мол вот этот, я взглянул, вроде да, и он тогда сказал чтобы я все проверил, потому что реализованные размеры не совпадают.
Здесь мне стало интересно.
Когда я внимательно рассмотрел высланый проэкт- то удивился, он был ...БЕЗ ОШИБОК. При таком раскладе конечно то, что там сделал я - не совпадет с проэктом, к бабке не ходи. Когда я приехал домой, то обнаружил что я выбросил тот проэкт, по котором я работал. То есть бумаги у меня нету.
Тут вмешался оператор и мне любезно напомнил о "невинно осужденных, и в некоторых случаях даже казненных", да, потом спустя много лет признали, что .. ну не виновен был, но уже расстреляли.
Я начал думать, вот именно так, у меня иногда такое бывает.
Был только один факт, что я работал по проэкту, в котором были ошибки, и об этом точно знает мой работодатель. То, что он об этом точно знает- совсем не гарантирует что он это помнит, у него могут " подправить память", мне это уже продемонстрировали, и не раз, мне показывали, что он может помнить не то, что было. Поэтому я начал думать об этом ключевом моменте, и решил- что если работодатель сумеет забыть о факте, что он мне дал проэкт в котором были ошибки, и сказал работать по тому проэкту, то я поставлю его в известность что с данного момента я с ним не имею больше никаких дел. То есть такой вариант меня точно не устраивает, без вариантов. Если же он помнит об этом факте, то у меня возникает вопрос, вот как кол, откуда он взял этот проэкт? Это же не тот, по котрому я работал, а проэкты на деревьях не растут, их должен кто-то напечатать и выдать, причем тот, кто имеет право так делать- там серьезные деньги. В этом случае мне не нужно предоставлять тот проэкт, по которому я работал- так как мне предоставили проэкт, по котрому я ТОЧНО не работал, и сказали что размеры не совпадают.
Приехал я с утра на работу, и сказал что старый проэкт я не нашел- выбросил, но зато внимательно рассмотрел новый, тот что он мне выслал. В этот момент работодатель улыбнулся и спросил: "что идеальный, без ошибок?".
Я ему сказал- " у тебя странные знакомые, так делать , это то же самое, что пытаться расчитаться фальшивыми деньгами, ты бы поговорил с ними" на что он ответил: "говорить, нет, бить поеду!".

Санитар

Сообщение Санитар » Вт сен 28, 2021 8:16 pm

:!: Мне второй шеф, после той истории сказал, что никогда нельзя выбрасывать проект.
Тут позвонил его главный заказчик, и все, меня забрали туда, срочно делать " желание" заказчика.
И вот....
Первым делом я сфоткал проект. Дальше я его реализовал, дальше приехал Тот , кто должен делать следующий шаг, проверил, все ли правильно, сказал что все хорошо, и в этот момент представитель заказчика спросил, а можно ли вон тот столбик сдвинуть вон туда?
За полчаса собрались все, инженера, архитектор, техник, мой шеф, и начали разговаривать. Я так же подошёл и начал слушать, о чем это они?
Я понимал о чем.
В итоге архитектор сказал что мне пришлет новый проект, а вот этот старый - его нужно уничтожить, типа его и не было, причем с этим согласились все. Через полчаса действительно техник мне привез новый проект. Вот все то же самое, только цифры другие. В " реале" оказалось, что работа не сделана, ее необходимо переделать, и на это у меня уйдет один день.
Я сфоткал и этот проект.
Тут приехал шеф, и спросил, мол где старый проект? Я сказал, что у меня, он сказал, что его нужно уничтожить, а ещё лучше, чтобы я отдал ему, он сам его уничтожит.
После того, как работа была выполнена до точки невозврата, мой шеф начал нервничать и говорить что я ошибся. Я попытался узнать в чем, и он предпринял несколько попыток объяснить, но шел какой то бред.
В итоге он сказал, что в принципе меня не обвиняет, но я должен запомнить,- что никому доверять нельзя.
Мне понадобилось несколько часов, чтобы въехать, что произошло с теми проектами. В итоге мне удалось увидеть, действительно есть ошибка, ее скорее не обнаружат, но то " структурная ошибка", если сделать проверку- то так нельзя делать. Ту ошибку сделал я, но потому, что мне тот размер сказал шеф, в проекте его нету. Он есть в другом проекте, который был в шефа, и он сказал неправильный размер. Когда я попытался въехать, зачем он так сделал, то охренел, ему нужно " быть командиром", типа он все в ручном режиме решает и исправляет, вот какой он крут и необходим. Вот он и хотел начать делать " так" а потом подправить, и все будет классно. Но дела пошли неожиданно, и он забыл. Это не единственный объект, за которым он должен смотреть.

Это все реально, оно происходит.
Зато увидел, как это, уничтожить один проект и сделать другой, да легко, полчаса работы.

Представитель заказчика с самого начала " хотел тот столбик именно там" просто там были технические моменты, которые необходимо было решать по мере поступления. Правильно, - это должен был мой шеф эти дела регулировать, но он сделал типа а вдруг как то само получится.
Не получилось.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт сен 30, 2021 6:50 am

На второй день тот шеф , когда с утра раздают приказы, мне сказал выполнить одну работу, на том объекте ,( втором) , который он курирует. Прикол в том, что та работа - она по моей специальности, но он ее никому не доверял выполнять, всегда сам, типа чтобы не было ошибок. А тут сказал мне сделать, я удивился, переспросил некоторые моменты, - таки да, я должен выполнить ту работу.

В двух словах это означает, что все сотрудники которые там, увидят, что кроме шефа, я так же могу " имею доступ" выполнять ту работу.
......
Такая реакция - это следствие предыдущей битвы, это " типа признание": оператором, что вот на данный момент я соответствую моей должности. Но это временная ситуация, временное признание. Он может проверять в любое время.
Там есть такой , почти незаметный ньюанс, но он ключевой, так как Оператор, с помощью действий показал, что если в битве я не проиграл,- то этот факт он делает видимым, конечно для тех, кому интересно увидеть.
Ведь когда мне отдал тот приказ, там стоял и второй шеф, и такой приказ- он не соответствует поведению начальника, не делает он так.
Но сделал... Да, по приказу Оператора.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб окт 02, 2021 6:45 am

....У каждого есть шанс.....
Иногда на работе такое случается, что в нужный момент нету " квалифицированного мастера", таким образом ту работу могут попытаться выполнить те работники, которым кажется, что они могут, просто им не разрешали. Это действительно переодически происходит. И вот позавчера такое случилось , начали выполнять одну работу один помощник и второй, который был убежден, что он мастер, просто ему не разрешали.
Вскоре я подошёл, взглянул. В их выполнении была одна ошибка, которая при определенных условиях, не имеет значения, а при других- она влияет.
Я их остановил, и нормально объяснил, что нужно изменить, объяснил, почему, помощник меня понял ( я объяснил как для ребенка). Я ушел.
Позже я заметил, что они ни хрена не изменили, это мне знакомо, люди действуют так.
На следующий день они закончили ту работу , и часть моей работы , вот то, что должен делать я, пересекалась с той выполненной работой. Когда я туда добрался, то обнаружил что они " нахалтурили" , вот именно там где тот способ именно значения, они вообще ничего не сделали. Я тогда "наорал" на всех, сказал, что работу нужно закончить, пока не приехал шеф, а то он вставит пистон по другому. И снова объяснил, что вчера я показывал на ошибку, но " вы" положили болт на объяснения, и продолжили делать по своему. Теперь, чтобы закончить работу, нужно делать более сложные действия. Мало того, там ещё есть и момент который уже важен для шефа, так точно хуже.
Исправили.
Но тот , кто пытался выполнить работу, - его поставили ..

Санитар

Сообщение Санитар » Сб окт 02, 2021 8:26 pm

....
Ну интересно же, как это дело заканчивается? Правда интересно?
Так вот, сегодня меня спросили , могу ли я выполнить " ту работу"? Я на несколько секунд задумался, так как есть и моя работа, ту которую я обязательно должен сделать за сегодня, и я сказал что могу.
Дальше просто. Если мне необходима какая то помощь - работники помогут, но своим способом, они не меняют способ действий. Я начал делать, правильно, в итоге мне удалось все сделать правильно и быстро. Работникам это не видно, чтобы увидеть- нужно думать и сравнивать, но они так не делают.
Был момент, когда приехал шеф, он наблюдал, в какой-то момент он попытался сказать работнику, что тот неправильно делает, но вмешался я и сказал, что я ему приказал так делать. Что в этом случае так правильно. Чуть позже я объяснил шефу, почему. Но в тот момент, когда я вмешался, работник продолжил выполнять мой приказ.

Я увидел, точнее мне Оператор показал, что ни один из людей не увидел разницы в выполнении работы. Вот так, хотя разница не меньше, чем в два раза быстрее. Они не умеют сравнивать, точнее они это не делают. Дальше Оператор показал, что ничего он менять не будет. Типа " дороже" работников переучить, научить их правильно выполнять ту часть работы. Его (Оператора) устраивает их способ.

.....
Вот что интересно. Изменение оно совсем маленькое, вот если сравнить, то примерно как начать завязывать шнурки на ботинках сначала на левой ноге, а не на правой, как они привыкли. Действительно именно в этом все изменение, просто поменять местами " одну штуку" и это меняет много последствий, ну там так устроено. То есть вот тот способ, которым они делают- он однозначно плохой, он позже обязательно создаёт проблемы и требует больше времени для заканчивания работы.

В этой битве я рассмотрел реальный уровень обычного человека. Конечно он не думает, и конечно он не предпринимает никаких усилий, чтобы хоть что-то менять, он всегда ищет вариант, как сделать по своему.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн окт 11, 2021 6:37 am

В сновидении мне сказали, что я прошел "тест на работу", после этого мне выдали "документацию". Из нее следовало, что я не есть интересен, как работник, то есть у меня есть доступ к выполнению работ.
Я увидел, как меня проверяли , на протяжении долгого времени- "они" поручали мне такие работы- которые считались ну самыми низшими, типа чистить привокзальные туалеты, а дальше смотрели, как я действую.
Обычно человек не может пройти этот тест, так как у него "есть его мнение", какой он, какой у него статус, чего он достоен, и в какой то момент он отказывается от выполнения той работы. Это- провал теста, после этого у "Них" нету никаких обязаностей перед человеком, тем конкретным человеком, ведь своим действием он показал , что он ЗНАЕТ, какую работу он достоен выполнять- ну то пусть ищет такую работу.
Если пройти тест- то "они" рассматривают человека как партнера в некоторых общих делах. Пройти тест- означает, что человек знает, зачем он выполняет ту работу, то есть он осознает свой договор, и выполняет свою часть договора, но так же без проблем может послать "Их" если они не выполнят свою часть договора.
Именно по этому человек не считается больше как работник- он действует самостоятельно.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн ноя 01, 2021 5:47 am

В сновидении увидел, что я уже заканчиваю один, достаточно сложный объект, и мне показали следующую работу. Я отметил , что она сложнее, что мне нужно время, чтобы найти решение, и что это модификация старинного дома.
В повседневности действительно я заканчиваю на работе один, достаточно сложный объект, и мне уже несколько раз говорили, что я должен буду перейти на другой, но не указывали куда именно.
Вот интересно,... куда я дальше попаду?
Во сне мне необходимо было выполнить три разных варианта, работы, -два простых и один тот сложный и я начал искать решения для сложного.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс ноя 07, 2021 10:26 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Во сне мне необходимо было выполнить три разных варианта, работы, -два простых и один тот сложный и я начал искать решения для сложного.

Один вариант увидел, показали. Он относится к более простому, чем я заканчиваю.
О втором варианте сказали, сам не видел, и оценить сложность не могу.
О третьем варианте сейчас ничего не знаю, даже того, есть ли он.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн ноя 08, 2021 5:40 am

Что то говорит, что не особо хорошо, что моё совещание с верхушками переносят уже 3 раз.
Я должна была рассказать, как другие компании в тоже индустрии ведут дела, из разных данных, за которые мы платим можно увидеть, какие именно они машины продают и по какой цене и сравнить с нами.

Что я и сделала.

Тут вариант, что время наверно можно использовать мне надо и я не вижу правильные другие вопросы, которые надо задать, кроме тех, которые я уже задала и ответила с помощью данных.
Тут я глубже должна увидеть или это мой провал.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»